1.Ты - яркий пример.Остальные просто не стримят, или я их не видел.Но войс ваш прекрасно слышно было, и про проги, которые юзает половина олимперов, и про все остальное)))))))))000000****юк у вас говорливый очень.
2.Никто и не говорит, что ты бездарь.Речь о контексте, а контекст в том, что не помешало бы поделиться.Не фармом, так хорошими эмоциями от побед.Но лично я помню твой стрим на паре чаров без фулшмота и твои пососы через 1го.Потом был сразу прыжок на тирантика)
3.Иногда смотрю, и я негде не завялял, что ты занимаешься этим постоянно, но каунты в войсе и чатике были не единожды упомянуты)))
4.Пока что все это теория, я ее не оспариваю.Моя мысль лишь вытекает из простейшего заключения.Средний олимпер будет больше фармить, если будет реже встречаться с хай птс челами, а как нафармит, то это уже его прямая проблема.Соответствовать или нет.Таких будет не мало, если судить по первым 2 лимитам.3й лимит все наглядно показал, если не считать банального бигвара, то все было ***во.
Ну и последнее, неужели тебе так интересно сидеть в этой трясине?Я бы еще поднял тему с тем, что только один комп может брать хиро, это было бы еще интереснее, не находишь?Иначе тут постоянно было так шмот > умения, особенно, когда ты фармишь топ эквипов на 5 чарах, а у претендента лишь половина шмоток.Ну да ладно, это так, моя мысль на тему модернизации сервера)