Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Смешно смотреть, максимум 1 минута. Ид*от хвастается как убивает 70+ игроков? Даже мувик сделал, талант:D:D:D
Вот и весь помысл данной темы. Изверги делают свыше 500+ птс на игроках с большой разницей буста и лвла. А я то думаю, что ты начал гавкать тут, а ты бедалага боишься что на 300+ группе ауру не заберешь.
Бл*, это пзд:D Удали видео, не позорься,"скиловый парень":)
А ну да, потом подс*сывает сообщениям "У меня свои персонажи, я не такая".
Так там 80% мувика челы 77+ мне кажется у тебя проблемы и ты хочешь поныть на все что можно ток проблема в том что в видосе из 18 фрапсов 14 из людей имеют выше 3 профы тоесть ты нытик плюс ****абол правильно? Ауру я заберк при группе в 300 при группе в 500 и да если ты не понимаешь что при группе в 300 ауру мне забрать будет легче то ты дурачек. Бои будут сложнее а вот достижение результата наоборот легче

pazdej

Барон
Лайки
65
Так там 80% мувика челы 77+ мне кажется у тебя проблемы и ты хочешь поныть на все что можно ток проблема в том что в видосе из 18 фрапсов 14 из людей имеют выше 3 профы тоесть ты нытик плюс ****абол правильно?
Не смотрел после минуты. Не гори:)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Не смотрел после минуты. Не гори:)
Так а мне че гореть я фармлю олимп на каждом сервере. Стабильно держа ауру. И не ною на то что мне попадаются сильные и я не могу их убить. Просто в твоем случае слабый ты ) и не одна зона не изменит результат тебе подобных ) так что чил )

pazdej

Барон
Лайки
65
Так а мне че гореть я фармлю олимп на каждом сервере. Стабильно держа ауру. И не ною на то что мне попадаются сильные и я не могу их убить. Просто в твоем случае слабый ты ) и не одна зона не изменит результат тебе подобных ) так что чил )
ок

Zayka

Рыцарь
Лайки
9
Если делать 300+ птс отдельно то после 300 птс будет 30 человек между собой драться

Zayka

Рыцарь
Лайки
9
у тебя сейчас 68 чаров с 300 и более птс на 33 профы
теперь делим 68 чаров на то, что не все эти 68 чаров в одно время в реге и даже не в один день
добавляем сюда факт того, что какие-то ФРы, спойлеры и им подобные не вылезут за 300
оставляем по факту 40-45 человек с 300 птс, которые регают НЕ в одну волну и НЕ в один день
что мы увидим? как 10 человек с 300 птс будут туда сюда забирать/отдавать птс друг другу по кругу
тебе как "вероятно пивному плееру без результатов" конечно будет полегче доходить до 150-200 птс, но что ты от этого выиграешь? ничего
очередная идея как насpать кому-то, не получив собственной выгоды, гений
А вот… согласен

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Да все куда проще, на самом деле.Администрации сервачка не выгодно *****ть плоскожопых олимперов.Если у них будет падать винрейт, то легенда о крутых и сильных олимперах будет развенчана.А это часть пиарной компании у сервера.ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОЛИМП.Жаль, что это только иллюзия причастия.Безусловно, среди них есть уникумы, но все же основная масса это червяки, которые доджат друг друга, сидя в войсе дискордика, и, попердывая, релогаются на очередного твинка, задавливая тебя бустом и рядом механически задроченных паттернов.
Какой % этих челов вообще в игре?И какой % тех, кто хочет просто получать позитивные эмоции, а не негативные?Это риторический вопрос, отвечать на него не нужно.
Конечно, кому захочется получать по ****у от хирофса на фулбусте, когда ты вонючий тх, как какой нибудь вестик, проще задоджить и ****уть очередняру.
ЛЮБОЙ, КОМУ НЕ ВПАДЛУ, может ткнуть на историю боев каждого из этих 85+% челов и посмотреть, сколько же он там провел боев с 300+птс челами.ВЫ АХУЕЕТЕ, когда посчитаете.Даже в куче мувиков с разных прошлых серверов скрайда можно это видеть.80% боев в нем с какими то рандомнейшими челами.
Им очень комфортно в этом болоте, не говоря уже о доп заработке))
А про миф, что драки у 300+ будут с одними и теми же постоянно, и говорить нечего.ЧТО ЗА БРЕД?
Хайптс не будут с тебя стричь очки, ты будешь фармить больше, ты будешь попадаться них все равно, но вот только ты, как минимум, будешь получать куда больше позитивных эмоций от олимпиады, как от формы развлечения и получения буста, нежели когда твоя борьба, как у большинства, В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ И СТАДИИ, это фарм до 100 птс.
Ну конечно, кто же захочет делиться птс и токенами, ведь тут пострадают челы с 97% винрейта в первую очередь, а это куча бабла, начиная от хировойса и токенов, заканчивая хиропушкой и бонусами., вот и вешают вам лапшу про "драки друг с другом и ожидании по 2- минут".

maminpirojok

Барон
Лайки
75
ого
очередное 30птс мнение
не, ну теперь поменяют
Высри что то сокральное, всем очень интересно твое мнение, а потом обязательно регайся на олимп, но только не в волну с фармерами, а то пукан разорвет, прямо как у вестика на стримах, когда он попадается на фармеров и скорее бежит релогаться на контрящую профу.Хотя, по сути, тебе бояться нечего, никаких изменинй все равно не будет и ты все так же сможешь продолжить *****ть птс на халяву.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
оч авторитетное мнение подтвержденное фактами!
в принципе как и у большинства выблядков влетехших на форум после х1
продолжай в том же духе
Проблема реально есть и её надо решать. Знаю ни один десяток людей которые кинули столб потому что ща****о попадаться против б7 и ему подобных

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а в чем проблема я не понимаю?
я начал летать году в 20 на олимп и выхватывал ****ы стабильно как только поднимался выше 50 птс ( да щас ничего не изменилось но суть не в этом)
вместо того чтобы ныть что тебя ****ят можно потратить эти силы и время на то чтобы научиться клацать кнопочки
ну а если не хочешь то получай дальше в рот
какие проблемы
сначала ноют на птс зоны (которых вообще не должно быть кроме дефолтной)
потом начнете ныть на кривые/открытые арены (нужное подчеркнуть)
потом на баланс классов
в итоге получим олимп отбаланшенный 30птс пивом. на каком основании люди, не разбирающиеся в этой части игры высказыавют своё мнение "как должно быть"?)
всё чт ты перечислил это и есть проблемы которые админы тем или иным способом старались фиксить)

maminpirojok

Барон
Лайки
75
оч авторитетное мнение подтвержденное фактами!
в принципе как и у большинства выблядков влетехших на форум после х1
продолжай в том же духе
Когда реальность тебя настигнет, то тебе придется смириться с тем фактом, что ты червяк с эмеральда и все на этом.Конечно, у тебя начало свербеть на адекватные попытки что то изменить в угоду большинства, ведь ты, и такие как ты, привыкли обогащать только свою жопу, а на все остальное тебе глубочайше по***, потому что ты еще не сформировался.Регайся на оли, только в начале разрешения спроси, а то вдруг там какой то злой паладин олимпит на твоем зловонном х50, и винрейтик тебе подпортит.Аккуратнее будь.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
а самое смешное
работяги сначала наныли чтоб понизили порог входа на оли по лвлу
и пошли на форум клепать темы что попадаются против мужиков в ы грейде и с 3 профой
ну клоуны просто
Нееее, САМОЕ СМЕШНОЕ, это то, что группка задротов решила, что она тут пуп земли, и что ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ должны быть только в их пользу, никак иначе.Открой глаза, вы в ахуенном меньшинстве.Сервер позиционировался стадийным, с большой помощью для пивных сисек и новичков проекта, но вот квесты довели челов до 70 уровня и дальше начинается самое сложное, ведь то, что было до этого - были ясли ****ые.Так что, давай ты не будешь пердеть и так удачно все в одну кучу объединять.
Большой массе людей на сервере нужно идти на встречу, или она просто уйдет, а сервер останется с теми же задротами, от которых так все устали.Причем, судя по всему, включая администрацию, не просто же так еще и х1 открыли, сделав его флагманом.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
да
вам дали больше открытых арен (по ощущениям кстати нет)
птс зону
понизили порог входа
всё равно ноете
вывод - что бы не делали для облегчения игры, слабые будут ныть дальше
вопрос - почему их должны слушать?
а вот каждое чт оты привёл - вывосасный из пальца пиз.здёж)
хоть один пруф приведи хоть чего-то... Какие открытые арены? Меня каждая **** кайтит так как 8 из 10 либо гарги либо столбы. Что ещё за птс зона?\

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
в общем понятно, всё как всегда
на форуме сидят одни и те же *****лы, которые очень удобно устроились. Кто-то из них реально чего-то достиг (хоть где-то), а кто-то просто *****.
@Guldan @Adutrix спрашивать надо у людей в самой игре. На форуме истины не сыскать

3.ы. на сей ноте откланююсь. Пишите дальше что хотите

maminpirojok

Барон
Лайки
75
лан я хз на самом деле зачем тут распинаюсь
пиво хочет хрюкать токены и сундуки в бОльших количествах чем сейчас
это единственная причина существования этой темы
Пиво = люди, которые не согласны и хотят что то изменить ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, все у тебя нормально с головой?
В каждом сообщении читается, как тебе не хочется делиться токенами и всем остальным.
Единственная причина создания этой темы в том, что всех уже за****и 97% залупаголовые задроты и ОСНОВНАЯ МАССА сервера НЕ ХОЧЕТ подобного распределения, когда ТЫ и ТВОИ КОРЕШКИ сидят в ДСе и доджат друг друга, набивая при этом токены на тех, кому они даются гораздо тяжелее.Люди хотят получать от игры позитивные эмоции, а не бугурт.
Когда то и до админов дойдет, что лелеять задротские жопы нет никакого смысла.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Не сижу в дсе имею 95+ летаю по кд нече не доджу в чем проблема?

west1k

Граф
Лайки
3 140
Пиво = люди, которые не согласны и хотят что то изменить ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, все у тебя нормально с головой?
В каждом сообщении читается, как тебе не хочется делиться токенами и всем остальным.
Единственная причина создания этой темы в том, что всех уже за****и 97% залупаголовые задроты и ОСНОВНАЯ МАССА сервера НЕ ХОЧЕТ подобного распределения, когда ТЫ и ТВОИ КОРЕШКИ сидят в ДСе и доджат друг друга, набивая при этом токены на тех, кому они даются гораздо тяжелее.Люди хотят получать от игры позитивные эмоции, а не бугурт.
Когда то и до админов дойдет, что лелеять задротские жопы нет никакого смысла.
во первых: у тебя норм так пригорело на меня, видимо, раз несколько раз упомянул
во вторых: если ты смотришь мои стримы, то и количество убитых вхс плееров в среднем за день тоже можешь посчитать
3.: если ты все же смотришь мои стримы, ты не найдешь авойда кого-либо в волне, максимум ты можешь увидеть, как кто-то кому-то отдаёт птс с чара не на ауру в чара на ауру (на х1 и такого нет еще, ибо никто твинами из моих знакомых не летает)
4. как я уже посчитал, на сервере 66 или 68 чаров с 300птс ИЗ всех проф, но при этом как вещает скрайд там 800+ арен. учтём, что некоторых из этих чаров летали одни и те же люди, т.е. их в 1 волне не может быть физически, плюс 70 боёв летаются за 1.5 дня, а не 3, плюс одновременно у тебя идёт две волны
т.е. из 1600 людей одновременно находящихся на олимпе, чисто по моей теории 300+птс в этот момент на стадионах человек 10-20
так может быть вопрос все же не в каких-то киберкотлетах, которые жить мешают, а в том, что челы, которые не умеют жать кнопки/нет буста/нет опыта/много алкоголя в крови (нужное подчеркни) лезут по сути в единственный киберспортивный аспект линейджа и хотят там балдеть? пусть на мдт в пвп зоне балдеют

west1k

Граф
Лайки
3 140
Проблема реально есть и её надо решать. Знаю ни один десяток людей которые кинули столб потому что ща****о попадаться против б7 и ему подобных
вот, ты и приходишь к тому, что сделай верхнюю рамку лимита птс еще выше, ты в отдельный загон отправишь всех "киберкотлет", которые с ума сойдут воевать ТОЛЬКО друг с другом на мейн чарах. плюс если мы говорим про х50, я могу на 5 чарах по кд ресов туда сюда летать просто фо фан и на половине из них я не успею дойти до 300 птс (что мои последние лимиты подтверждают, когда я фармлю 1-2 чаров на ауру, а остальных летаю просто когда на мейнах нет лфа)
т.е. точно так же буду в этой зоне попадаться на игроков "слабее" и что поменяется?))

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Короче купил я значит 5 литров пива, зашел на х1, думал зайти на Олимп поклацать ф1-ф2, а *** сегодня не пятница? Да по*** у меня пятница каждый день я вор

Верх