окгоспаде что за рыгаловку ты высираешь остановись с тебя уже откровенно орут
окгоспаде что за рыгаловку ты высираешь остановись с тебя уже откровенно орут
Так там 80% мувика челы 77+ мне кажется у тебя проблемы и ты хочешь поныть на все что можно ток проблема в том что в видосе из 18 фрапсов 14 из людей имеют выше 3 профы тоесть ты нытик плюс ****абол правильно? Ауру я заберк при группе в 300 при группе в 500 и да если ты не понимаешь что при группе в 300 ауру мне забрать будет легче то ты дурачек. Бои будут сложнее а вот достижение результата наоборот легчеСмешно смотреть, максимум 1 минута. Ид*от хвастается как убивает 70+ игроков? Даже мувик сделал, талант
Вот и весь помысл данной темы. Изверги делают свыше 500+ птс на игроках с большой разницей буста и лвла. А я то думаю, что ты начал гавкать тут, а ты бедалага боишься что на 300+ группе ауру не заберешь.
Бл*, это пздУдали видео, не позорься,"скиловый парень"
А ну да, потом подс*сывает сообщениям "У меня свои персонажи, я не такая".
Не смотрел после минуты. Не гориТак там 80% мувика челы 77+ мне кажется у тебя проблемы и ты хочешь поныть на все что можно ток проблема в том что в видосе из 18 фрапсов 14 из людей имеют выше 3 профы тоесть ты нытик плюс ****абол правильно?
Так а мне че гореть я фармлю олимп на каждом сервере. Стабильно держа ауру. И не ною на то что мне попадаются сильные и я не могу их убить. Просто в твоем случае слабый ты ) и не одна зона не изменит результат тебе подобных ) так что чил )Не смотрел после минуты. Не гори![]()
окТак а мне че гореть я фармлю олимп на каждом сервере. Стабильно держа ауру. И не ною на то что мне попадаются сильные и я не могу их убить. Просто в твоем случае слабый ты ) и не одна зона не изменит результат тебе подобных ) так что чил )
А вот… согласену тебя сейчас 68 чаров с 300 и более птс на 33 профы
теперь делим 68 чаров на то, что не все эти 68 чаров в одно время в реге и даже не в один день
добавляем сюда факт того, что какие-то ФРы, спойлеры и им подобные не вылезут за 300
оставляем по факту 40-45 человек с 300 птс, которые регают НЕ в одну волну и НЕ в один день
что мы увидим? как 10 человек с 300 птс будут туда сюда забирать/отдавать птс друг другу по кругу
тебе как "вероятно пивному плееру без результатов" конечно будет полегче доходить до 150-200 птс, но что ты от этого выиграешь? ничего
очередная идея как насpать кому-то, не получив собственной выгоды, гений
Высри что то сокральное, всем очень интересно твое мнение, а потом обязательно регайся на олимп, но только не в волну с фармерами, а то пукан разорвет, прямо как у вестика на стримах, когда он попадается на фармеров и скорее бежит релогаться на контрящую профу.Хотя, по сути, тебе бояться нечего, никаких изменинй все равно не будет и ты все так же сможешь продолжить *****ть птс на халяву.ого
очередное 30птс мнение
не, ну теперь поменяют
Проблема реально есть и её надо решать. Знаю ни один десяток людей которые кинули столб потому что ща****о попадаться против б7 и ему подобныхоч авторитетное мнение подтвержденное фактами!
в принципе как и у большинства выблядков влетехших на форум после х1
продолжай в том же духе
всё чт ты перечислил это и есть проблемы которые админы тем или иным способом старались фиксить)а в чем проблема я не понимаю?
я начал летать году в 20 на олимп и выхватывал ****ы стабильно как только поднимался выше 50 птс ( да щас ничего не изменилось но суть не в этом)
вместо того чтобы ныть что тебя ****ят можно потратить эти силы и время на то чтобы научиться клацать кнопочки
ну а если не хочешь то получай дальше в рот
какие проблемы
сначала ноют на птс зоны (которых вообще не должно быть кроме дефолтной)
потом начнете ныть на кривые/открытые арены (нужное подчеркнуть)
потом на баланс классов
в итоге получим олимп отбаланшенный 30птс пивом. на каком основании люди, не разбирающиеся в этой части игры высказыавют своё мнение "как должно быть"?)
Когда реальность тебя настигнет, то тебе придется смириться с тем фактом, что ты червяк с эмеральда и все на этом.Конечно, у тебя начало свербеть на адекватные попытки что то изменить в угоду большинства, ведь ты, и такие как ты, привыкли обогащать только свою жопу, а на все остальное тебе глубочайше по***, потому что ты еще не сформировался.Регайся на оли, только в начале разрешения спроси, а то вдруг там какой то злой паладин олимпит на твоем зловонном х50, и винрейтик тебе подпортит.Аккуратнее будь.оч авторитетное мнение подтвержденное фактами!
в принципе как и у большинства выблядков влетехших на форум после х1
продолжай в том же духе
Нееее, САМОЕ СМЕШНОЕ, это то, что группка задротов решила, что она тут пуп земли, и что ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ должны быть только в их пользу, никак иначе.Открой глаза, вы в ахуенном меньшинстве.Сервер позиционировался стадийным, с большой помощью для пивных сисек и новичков проекта, но вот квесты довели челов до 70 уровня и дальше начинается самое сложное, ведь то, что было до этого - были ясли ****ые.Так что, давай ты не будешь пердеть и так удачно все в одну кучу объединять.а самое смешное
работяги сначала наныли чтоб понизили порог входа на оли по лвлу
и пошли на форум клепать темы что попадаются против мужиков в ы грейде и с 3 профой
ну клоуны просто
а вот каждое чт оты привёл - вывосасный из пальца пиз.здёж)да
вам дали больше открытых арен (по ощущениям кстати нет)
птс зону
понизили порог входа
всё равно ноете
вывод - что бы не делали для облегчения игры, слабые будут ныть дальше
вопрос - почему их должны слушать?
Пиво = люди, которые не согласны и хотят что то изменить ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, все у тебя нормально с головой?лан я хз на самом деле зачем тут распинаюсь
пиво хочет хрюкать токены и сундуки в бОльших количествах чем сейчас
это единственная причина существования этой темы
во первых: у тебя норм так пригорело на меня, видимо, раз несколько раз упомянулПиво = люди, которые не согласны и хотят что то изменить ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, все у тебя нормально с головой?
В каждом сообщении читается, как тебе не хочется делиться токенами и всем остальным.
Единственная причина создания этой темы в том, что всех уже за****и 97% залупаголовые задроты и ОСНОВНАЯ МАССА сервера НЕ ХОЧЕТ подобного распределения, когда ТЫ и ТВОИ КОРЕШКИ сидят в ДСе и доджат друг друга, набивая при этом токены на тех, кому они даются гораздо тяжелее.Люди хотят получать от игры позитивные эмоции, а не бугурт.
Когда то и до админов дойдет, что лелеять задротские жопы нет никакого смысла.
вот, ты и приходишь к тому, что сделай верхнюю рамку лимита птс еще выше, ты в отдельный загон отправишь всех "киберкотлет", которые с ума сойдут воевать ТОЛЬКО друг с другом на мейн чарах. плюс если мы говорим про х50, я могу на 5 чарах по кд ресов туда сюда летать просто фо фан и на половине из них я не успею дойти до 300 птс (что мои последние лимиты подтверждают, когда я фармлю 1-2 чаров на ауру, а остальных летаю просто когда на мейнах нет лфа)Проблема реально есть и её надо решать. Знаю ни один десяток людей которые кинули столб потому что ща****о попадаться против б7 и ему подобных