Да здравствует бунт "спичечников"

uliton

Барон
Лайки
14
Ну все якобы ****атые чуваки которые за % сливали все на фанпей нафармили. Теперь можно остальным автофарм убрать все равно бесполезные , так хоть за разбан бабок отсыпят

Rigle

Барон
Лайки
20
А что администрация не может зайти и дать разъяснение- ?
2.Почему действительно сразу не ввели это, вывод очевиден - чтобы онлайна было больше.

dragons1

Барон
Лайки
42
Я не играю на сапорте. Так что лично меня это не коснется. Единственное, с чем могу столкнуться, так это с капчей на второе окно. Поэтому и спрашиваю. Надеюсь, администрация в курсе, что у многих неактивным окном в пати бегает бард/ПП/кто-то ещё, и на такой саппорт капчи лететь не будут.
Если они будут идти на уступки для вторых окон, сразу же появится возможность обжаловать капчу, тут позиция другая хочешь что б окно не улетело в бан. Следи за ним. Тоже самое со спичкой, если ты не будешь фулл АФК а будешь следить за персонажем можешь стоять на макросе фул фарм

AJS

Виконт
Лайки
154
Если они будут идти на уступки для вторых окон, сразу же появится возможность обжаловать капчу, тут позиция другая хочешь что б окно не улетело в бан. Следи за ним. Тоже самое со спичкой, если ты не будешь фулл АФК а будешь следить за персонажем можешь стоять на макросе фул фарм
Следить за спичкой это одно, а следить за окном с которого раз в 20мин даешь баф или раз в 5 мин даешь да это совсем другое. И спичечники которые не тупые следят за оставление окном, а из-за такой фигни придется страдать как всегда обычным работягам которые в 2 окошка фармят мобов.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
а ведь ходят споры о том что 2х2 будет 5, как быть в таком случае?
я так вижу, я так считаю.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
В апреле 2024 года в блоге компании «Петролекс» были представлены доказательства того, что 2 х 2 при определённых условиях может быть равно 5. Например, в рамках квантово-релятивистских условий и с использованием нового определения умножения.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Я думаю за промежутки афк по 5 минут вы вряд-ли что-то словите. Смысл подымать кипиш раньше времени? Капча будет вылетать придуркам, которые жмут атаку луком по плу 5 часов подряд и больше ничего.

dragons1

Барон
Лайки
42
Я думаю за промежутки афк по 5 минут вы вряд-ли что-то словите. Смысл подымать кипиш раньше времени? Капча будет вылетать придуркам, которые жмут атаку луком по плу 5 часов подряд и больше ничего.
Вот именно челы даже не попали на эту капчу, а уже ноют.

dragons1

Барон
Лайки
42
Кстати луки все в Лизардах фармят два раза в час огурца, они уже даже не стоят на спичке. Выгодней закрыть квест чем стоять час на споте. Там ещё и фана хватает.
Я вообще думаю это тестовая тема, для будущего сервера

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
1727935606971.png
судя по форуму, капча дропалась людям кто руками фармил, мне капча дропалась после полу часа фарма например

вопрос больше в том что я например сидел активно тыкал 1-2 скилла, ушел курить (чар фулл афк привязанный например) может ли мне дропнуться капча?

knopa

Барон
Лайки
13
Если капча выскакивает только во время выполнения действий то все ок 0 вопросов(по контролю окон тем более). Но вот если ты фармил перестал бить/бафать и отошёл от компа выскочит капча или нет ?

• Лайк
Реакции: Cai

popstar

Барон
Лайки
176
Вроде как всё уже работает и полетели первые баны. Оперативно...
Вот бы это нововведение месяца на два раньше. А то сначала приучили всех к качу в АФК, а теперь банят.
Или это такой хитрый способ заработать на разбанах?
хм
приучили всех к афк фарму
спустя 2 месяца всех забанили
на сервере есть разбан за деньги
хммммммм
почему же ждали 2 месяца и сделали это когда донки новые на серв не приходят?

lnsdl

Барон
Лайки
37
Если капча выскакивает только во время выполнения действий то все ок 0 вопросов(по контролю окон тем более). Но вот если ты фармил перестал бить/бафать и отошёл от компа выскочит капча или нет ?
Или когда чехлы купят АФК кач и им будет прилетать капча)

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Моешься ты пкшный под париком и тебе вылетает капча, кайф. 0 вопросов

knopa

Барон
Лайки
13
Моешься ты пкшный под париком и тебе вылетает капча, кайф. 0 вопросов
Если ты ПК ещё и парик бьеш то явно нажымаеш Овер дофига кнопок кроме одной и капча априори не должна вылезти разве нет?

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
Ну алгоритм откровенно говоря тупой, водил на ВЛе руками парики за час две капчи при условии что я раз в 5 минут альттабаюсь на бд чтобы денсы дать. На окно вроде и постоянно клики идут руками, и даже переключаю окна, так какого хуя?

JamesBong

Барон
Лайки
53
Так же за час две капчи пока бегали руками качали сабы , с переключением на окна, сменой локаций и всеми делами )

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Три дня в катах стоял на мышке, при этом сидя за компом. Ждал капчу. Сегодня ночью вылезла первый раз

knopa

Барон
Лайки
13
Пришел я кароче квест на огурца делать , убиваю два моба и да здравствует капча! Втф... Ждём кмов если и там вылетает серву бб скорей всего с такой тру настройкой. Токен фиксанули красиво но капча выглядет максимально тупо

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Тут рофлили про капчу под париком, а мне реально под здоровым париком в стакато она вылезла. Помешать не помешала, просто сам факт. Так что похоже она рандомно вылазит, никакого алгорится там нет

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Выпадала на каче пару раз. Ничего сложного: добить мобов и ответить на пример.

Верх