- Лайки
- 211
Об этом история умалчивает).А кто такой Алиос, которого на скриншоте просят решить арифметическую задачу?![]()
Об этом история умалчивает).А кто такой Алиос, которого на скриншоте просят решить арифметическую задачу?![]()
Если они будут идти на уступки для вторых окон, сразу же появится возможность обжаловать капчу, тут позиция другая хочешь что б окно не улетело в бан. Следи за ним. Тоже самое со спичкой, если ты не будешь фулл АФК а будешь следить за персонажем можешь стоять на макросе фул фармЯ не играю на сапорте. Так что лично меня это не коснется. Единственное, с чем могу столкнуться, так это с капчей на второе окно. Поэтому и спрашиваю. Надеюсь, администрация в курсе, что у многих неактивным окном в пати бегает бард/ПП/кто-то ещё, и на такой саппорт капчи лететь не будут.
Следить за спичкой это одно, а следить за окном с которого раз в 20мин даешь баф или раз в 5 мин даешь да это совсем другое. И спичечники которые не тупые следят за оставление окном, а из-за такой фигни придется страдать как всегда обычным работягам которые в 2 окошка фармят мобов.Если они будут идти на уступки для вторых окон, сразу же появится возможность обжаловать капчу, тут позиция другая хочешь что б окно не улетело в бан. Следи за ним. Тоже самое со спичкой, если ты не будешь фулл АФК а будешь следить за персонажем можешь стоять на макросе фул фарм
Вот именно челы даже не попали на эту капчу, а уже ноют.Я думаю за промежутки афк по 5 минут вы вряд-ли что-то словите. Смысл подымать кипиш раньше времени? Капча будет вылетать придуркам, которые жмут атаку луком по плу 5 часов подряд и больше ничего.
Я думаю за промежутки афк по 5 минут вы вряд-ли что-то словите. Смысл подымать кипиш раньше времени? Капча будет вылетать придуркам, которые жмут атаку луком по плу 5 часов подряд и больше ничего.
хмВроде как всё уже работает и полетели первые баны. Оперативно...
Вот бы это нововведение месяца на два раньше. А то сначала приучили всех к качу в АФК, а теперь банят.
Или это такой хитрый способ заработать на разбанах?
которую удалят на некст серве хДПридется в январе стартовать на новом х2, раз уж тут такие хорошие новости
я дал цитату ответа поддержуи, капча будет вылетать на все окна, следи за игрой - сказали ониВот именно челы даже не попали на эту капчу, а уже ноют.
Или когда чехлы купят АФК кач и им будет прилетать капча)Если капча выскакивает только во время выполнения действий то все ок 0 вопросов(по контролю окон тем более). Но вот если ты фармил перестал бить/бафать и отошёл от компа выскочит капча или нет ?
Моешься ты пкшный под париком и тебе вылетает капча, кайф. 0 вопросовЕсли капча выскакивает только во время выполнения действий то все ок 0 вопросов(по контролю окон тем более). Но вот если ты фармил перестал бить/бафать и отошёл от компа выскочит капча или нет ?
Пусть будет) АФК кач станет немного напряжнейИли когда чехлы купят АФК кач и им будет прилетать капча)
Если ты ПК ещё и парик бьеш то явно нажымаеш Овер дофига кнопок кроме одной и капча априори не должна вылезти разве нет?Моешься ты пкшный под париком и тебе вылетает капча, кайф. 0 вопросов