- Лайки
- 802
У меня там ток дестр(дай на х50 ворпал +8й и мид арбалет погонять :oleg32:
У меня там ток дестр(дай на х50 ворпал +8й и мид арбалет погонять :oleg32:
почему мид?дай на х50 ворпал +8й и мид арбалет погонять :oleg32:
потому что +50 ренжи с веспер арбалета на оли юзлеспочему мид?
дино рар же рулит, с учетом того что ты без 2ух колец и эля сета, то онли дино рар , т.к. дпс с этих 2ух скилов совершенно одинаков. мид лук помойка без буста.потому что +50 ренжи с веспер арбалета на оли юзлес
либо мид либо дино рар )
проблема только в том, что дино рар я тут тестил на х15, дает на оли бафе прибавку порядка +20 к скорости атакидино рар же рулит, с учетом того что ты без 2ух колец и эля сета, то онли дино рар , т.к. дпс с этих 2ух скилов совершенно одинаков. мид лук помойка без буста.
ну я тестил урон с мид луком пвп вставка и лс пвп майт, и дино рар арбалет просто 300 , дпс одинаковый со скиловпроблема только в том, что дино рар я тут тестил на х15, дает на оли бафе прибавку порядка +20 к скорости атаки
мид арбалет дает чуть больше буста по п атаке
вот и суть то в чем: это как бы 2 стула, и какой из них лучше - хороший вопрос
Посмотреть вложение 72658
ну ты не совсем прав, во первых идет определенный % разброса урона со скиллану я тестил урон с мид луком пвп вставка и лс пвп майт, и дино рар арбалет просто 300 , дпс одинаковый со скилов
сейчас идет обт, зайди сам протести, я тоже думал как ты, но это не так, если будешь тестить , то пару скринов сделайну ты не совсем прав, во первых идет определенный % разброса урона со скилла
а во вторых как раз таки скиллы актив пассив пвп майт дают по 5% к конечному урону
т.е. ты наносишь условно 5000дмг, потом просчитывается доп дамаг с пвп майтов и на выходе имеем 6к.
дино лук обычный не будет передамаживать мид ПВП абсолютно во всех случаях, кроме случаев, когда дамаг дино лука вышел в большой плюс за счет процентного разброса
а забыл, дино лук тоже был с пвп вставкой, но лс был на п деф.ну ты не совсем прав, во первых идет определенный % разброса урона со скилла
а во вторых как раз таки скиллы актив пассив пвп майт дают по 5% к конечному урону
т.е. ты наносишь условно 5000дмг, потом просчитывается доп дамаг с пвп майтов и на выходе имеем 6к.
дино лук обычный не будет передамаживать мид ПВП абсолютно во всех случаях, кроме случаев, когда дамаг дино лука вышел в большой плюс за счет процентного разброса
ti vezde noesh ?а забыл, дино лук тоже был с пвп вставкой, но лс был на п деф.
сейчас бы ныть на тот клас за который играю.ti vezde noesh ?