ДА пантера

slte

Барон
Лайки
51
с изменением прокачки пантеры с лвлом персонажа скила у пантеры на 56 лвл можно не ждать , ради баланса верните хотябы скил пантере на 56 а не 58 с лвлом основы, с такими рейтами только у одного ДА будет который 24 на 7 с драверами стоит на фарме всю неделю со старта сервера. СРазу ощущаеться пейтувин с этим обновлением . пусть лвл пантеры будет такой какой есть она слабее чутка но не урезаная так сильно потомучто с другими сумонами или танками профа стала слишком слабее

(опять же коментаторы это изменение было в момент отключение ОБТ до СТАРТА сервера) это был внезапный фикс после обт но никто не говорит что кони на обт делали 700 птс а ДА делали максимум 300 так еще и порезали класс до первого олимпа да и на втором врятли ДА появяться 58 в больших количествах

Dayan

Граф
Лайки
773
по пантере глудан чото обещал типа чтобы лвл у пантеры рос каждые два лвл а не через 9

Мефыч

Граф
Лайки
618
по пантере глудан чото обещал типа чтобы лвл у пантеры рос каждые два лвл а не через 9
так сделали что сейчас уровень суммонов = уровню без изменения в статах
я, конечно, нихрена не понял что сказал ТС и даже до сердца не достучался:f09f9881-2x:

какие скилы у пантеры, почему на 56, кони, танки - все смешалось

crawler

Барон
Лайки
87
Тоесть это ебучий выбледок с масухой,что экран трясется за пол локации ,бегает фармит аое без авангарда,слишком гимповый и срочно требуется ап кошечки?

slte

Барон
Лайки
51
так сделали что сейчас уровень суммонов = уровню без изменения в статах
я, конечно, нихрена не понял что сказал ТС и даже до сердца не достучался:f09f9881-2x:

какие скилы у пантеры, почему на 56, кони, танки - все смешалось
я сравниваю баланс ну хоть какойто конь анти профа душит весь олимп кроме класов исключений . его сумон по лвлу основы ни как не старадает на первой неделе первой стадии . а клас ДА у которого это очень критично на первой стадии не получает сввоей абилки на пантере в отличии от других сумонов . я пытаюсь просто призвать к справедливому фиксу пусть пантера будет слабее но получит свою кнопку как и было на 56 лвле

Мефыч

Граф
Лайки
618
я сравниваю баланс ну хоть какойто конь анти профа душит весь олимп кроме класов исключений . его сумон по лвлу основы ни как не старадает на первой неделе первой стадии . а клас ДА у которого это очень критично на первой стадии не получает сввоей абилки на пантере в отличии от других сумонов . я пытаюсь просто призвать к справедливому фиксу пусть пантера будет слабее но получит свою кнопку как и было на 56 лвле
так если у пантеры только с 3 уровнем появляются скилы почему они должны быть раньше? и почему на 56? это же физ класс у него скилы на 55 и 58

Верх