- Лайки
- 312
децебел ты осознаешь что пишешь? из разряда аля без хила биш говнобез джуда вы лишь куски бычьего кала , не более.
децебел ты осознаешь что пишешь? из разряда аля без хила биш говнобез джуда вы лишь куски бычьего кала , не более.
да он hуйню какую-то сморозил...)децебел ты осознаешь что пишешь? из разряда аля без хила биш говно
ЛЕГЕНДА СКРАЙДА ИНСИВ, ДАЖЕ АДМИНЫ ДЕЛАЮТ В ЧЕСТЬ МЕНЯ ИВЕНТЫ, Я КАК РОБИНГУД, СКАМИЛ У БОГАТЫХ И ЗАБИРАЛ ВСЕ СЕБЕ.автор шмель
Лучше бы ты скидывал когда вы болта нюхаете) и то интереснеЕ)ДА ЭТО АДРИК ТАЩИТ, ПАЦАНЫ...
ВЫ ЖЕ НИ О ЧЕМ...
жалко я проспал эвентыЛЕГЕНДА СКРАЙДА ИНСИВ, ДАЖЕ АДМИНЫ ДЕЛАЮТ В ЧЕСТЬ МЕНЯ ИВЕНТЫ, Я КАК РОБИНГУД, СКАМИЛ У БОГАТЫХ И ЗАБИРАЛ ВСЕ СЕБЕ.
в некоторых моментах прекрасно видно, как ассист берется саморучно.выкладывать фрапс без курсора в оправдание того, что ты не на софте ><
p.s. мне по*** на софте вы или нет
ну мы же не гмы , что бы не падать.... но раняем мы в разы больше чем вы нас, теперь вопрос кто болт нюхает ?Лучше бы ты скидывал когда вы болта нюхаете) и то интереснеЕ)
Кому ты сейчас врешь?) роняет он))) я биш мне ***)ну мы же не гмы , что бы не падать.... но раняем мы в разы больше чем вы нас, теперь вопрос кто болт нюхает ?![]()
xD я не знаю как вам глупым доказать что я играю руками и реакциейна 0.37 скрипт на рескил ок да .
зря вы так выебываетесь.
тут есть люди которые софтом по больше вашего пользуются.
не собераем пак , паку уже 3 годаЗаборов тяжело убивать((
танка само по себе сложно убить, а все остаьные там курицы с блинками, заборы сильный пак собрали((
да вы же его собрали, пусть и 3 года назад, но собрали)не собераем пак , паку уже 3 годаза 3 года +2 новых мембера
Hassaan Mackey & Apollo Brown - The Noteназвание 1-й песни напиши!