Да это по ошибке,пацаны,да я отвечаю

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Если бы корейцы разрабы в 2004-10гг балансили игру патчами тупо двигая ползунок ПВП\ПВЕ урона у отдельных классов, игра умерла бы даже не выйдя за пределы Кореи.
Корейцы балансили иначе, но она всё равно умерла. Аудитория игры оказалась довольно консервативной и просто не приняла те изменения, которые ввели корейцы на хрониках GOD и выше
А спойлера оценили по тому, что все игроки по старейшим неписанным законам л2 насоздавали спойлеров в первую очередь, которые в своей основной функции оказались юзлесс на Скрайде. Актуализировать их не будут, так как их же 2800 (число было озвучено на недавнем стриме), хотя вообще не сказали какие уровни спойлеров, активные или торговые окна, сколько лейтгеймовых спойлеров и т.д. Спойлер может фармить таргет/аое, но есть классы, которые фармят значительно лучше. Спойлер может с дагером бегать пвпшиться, но есть классы, которые вырезают ножичком значительно быстрее. Спойлер может танковать, но на роль танка возьмут любого другого нормального танка.
Крч спойлер на Скрайде будто просто побегать и пристреляться, так сказать, а потом просто удалить персонажа с аккаунта.
Так спойлер и не должен быть топ аое фармером или топ пвп классом. Это персонаж, который создан для того, чтобы выносить как можно больше ресурсов и вряд ли на х1 сервере с этим могут быть проблемы. Особенно интересно как класс может быть мертвым, если в СОА и на кругу ни одна пачка без него не обойдется

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
А вы посмотрите тенденцию создания спойлеров. Она увеличивается или их насоздавали и теперь они в своем большинстве мертвые?
Вообще-то это база всех баз для новых серверов: начинай со спойлера, чтобы одеть мейна, и скупай голду каждый день и т.д. Так что в этом нет никакого удивления, что спойлеров больше всех

Спойлер убит убит тремя пунктами: 1) Магистериум - теперь нужные ресурсы себе может достать абсолютно каждый человек и они в избытке; 2) Рецепты и куски с дропа выбрасываются в мусорку и обесценены из-за чрезмерной популяризации квестов на шарики и возможностью легко получить нужный рецепт/кеймат; 3) Стадийка и повышенные рейты, что вообще никак не заявленный СкрайдХ1.
Спойлятся лишь точки в рифтах и куски на мизерную часть экипировки из общего пула. В остальном спойлер как класс абсолютно не нужен, вопреки стандартам л2. Да, у него будет тригер на пати в лейтгейме, но это уже фактически костыль для актуализации класса.

Я знаю о чем говорю, так как у меня спойлер с сабом на вла, которого я забросил, и сорк 78 с докачиваемым третьим сабом. Спойлера просто можно удалять, так как он бесполезен и я магом беспрепятственном могу себе добыть адену, ресурсы и куски. Причем маги сейчас не в фаворе, если сравнивать с макросными пацанами в топ локах.
Лучше и не скажешь, поддерживаю

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
85
Корейцы балансили иначе, но она всё равно умерла. Аудитория игры оказалась довольно консервативной и просто не приняла те изменения, которые ввели корейцы на хрониках GOD и выше

Так спойлер и не должен быть топ аое фармером или топ пвп классом. Это персонаж, который создан для того, чтобы выносить как можно больше ресурсов и вряд ли на х1 сервере с этим могут быть проблемы. Особенно интересно как класс может быть мертвым, если в СОА и на кругу ни одна пачка без него не обойдется
Воистину крутой класс на СкрайдХ1, который потребуется только к 80 уровню, а его прямое назначение по игре не будет реализовано из-за тех пунктов, которые я описал выше. В принципе у меня нет претензий, это же не какой-то хавк, которому реально срочно нужно накинуть пве урона, а всего лишь какой-то мертвый класс, которого множество людей начали качать по канону лоу рейта и поняли его бесполезность. Спойлера совсем должны перестать качать как ппшку, чтобы по нему придумали какой-то фикс.

ЗЫ: он должен быть абсолютно всегда актуален в фарме ресов, кейматов и рецов, а не к лейтгейму. Это не какой-то супер ддшник или танк. Спойлер должен спойлить и зарабатывать много деняк, в этом суть класса всегда была на лоу рейтах. А пока это одна из ошибок команды Скрайда, которая старается (похвально!), но пока все-таки в лоу рейтах плавает. На хай рейтах спойлер юзлесс, что в принципе и сделали на лоу рейте (пвп) СкрайдХ1.

RomQua

Виконт
Лайки
182
Идеальных сервов не бывает, я это прекрасно понимаю. Но вот, выяснилось,что лукам ПО ОШИБКЕ дали +30% лишнего урона в пве ииии ... где фикс?На 4й стадии . Как к этому относится? Условный Алеша оказался избранным , и фармит в час 400к камней на макросе в катах, а я регеня МП каждые 7- 10 мин на жопе сижу и смотрю за этим всем на своем маге? Охуенно
Только не пишите мне что тут было с магами на старте, я тут 3ю неделю играю
Тут каждый второй кричит, что
"маги фармиииили первые 2 стадии, и такие надбавки норм, да и вообще маги теперь должны страдать, и надо удалить магов с игры, пусть будет луко-гладо серв"
- и прочие высеры шизофреников тоже встречаются) Но я тоже был ваху... приятно удивлен, когда админ на стриме ответил, что не в курсе про ап в 43% пве урона хаха
А о чем ещё не в курсе...?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Возможно, я чего-то не понимаю, но для меня выглядит странным говорить о том, что спойлер как класс мертв, если их создали больше всего на сервере
Так они сидят щас все на попе в гиране, а на спотах хавки поголовно

RomQua

Виконт
Лайки
182
Имхо, с рейт дропом х3 тут спойл, который хер пройдет - точно не в фаворе)) хавк куда профитнее долбит мобов
Введите тогда уж руны спойла что ли с х50, спойл все равно мертв

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Идеальных сервов не бывает, я это прекрасно понимаю. Но вот, выяснилось,что лукам ПО ОШИБКЕ дали +30% лишнего урона в пве ииии ... где фикс?На 4й стадии . Как к этому относится? Условный Алеша оказался избранным , и фармит в час 400к камней на макросе в катах, а я регеня МП каждые 7- 10 мин на жопе сижу и смотрю за этим всем на своем маге? Охуенно
Только не пишите мне что тут было с магами на старте, я тут 3ю неделю играю
Маги уже нафармили луки щас фармят, танков кормят обещанием что на 83 всё измениться

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27

Нам и не нужен GOD.
Дайте нормальный HF 5 part, без оверапнутых луков

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
А вы посмотрите тенденцию создания спойлеров. Она увеличивается или их насоздавали и теперь они в своем большинстве мертвые?
Вообще-то это база всех баз для новых серверов: начинай со спойлера, чтобы одеть мейна, и скупай голду каждый день и т.д. Так что в этом нет никакого удивления, что спойлеров больше всех

Спойлер убит убит тремя пунктами: 1) Магистериум - теперь нужные ресурсы себе может достать абсолютно каждый человек и они в избытке; 2) Рецепты и куски с дропа выбрасываются в мусорку и обесценены из-за чрезмерной популяризации квестов на шарики и возможностью легко получить нужный рецепт/кеймат; 3) Стадийка и повышенные рейты, что вообще никак не заявленный СкрайдХ1.
Спойлятся лишь точки в рифтах и куски на мизерную часть экипировки из общего пула. В остальном спойлер как класс абсолютно не нужен, вопреки стандартам л2. Да, у него будет тригер на пати в лейтгейме, но это уже фактически костыль для актуализации класса.

Я знаю о чем говорю, так как у меня спойлер с сабом на вла, которого я забросил, и сорк 78 с докачиваемым третьим сабом. Спойлера просто можно удалять, так как он бесполезен и я магом беспрепятственном могу себе добыть адену, ресурсы и куски. Причем маги сейчас не в фаворе, если сравнивать с макросными пацанами в топ локах.
Смотря на кач в гц, спойлов сильно больше чем тх+ав+пв вместе взятых. И это только в гц, а так спойлы везде бегают.

Верх