Да это по ошибке,пацаны,да я отвечаю

ref

Барон
Лайки
31
На скрайде так заведено ,что ****ЕЦ ПРОСТО КАКИЕ ФЕЙЛы, исправляются не по факту выявления ,а там когда то, когда нибудь на 4-й стадии?
Плевок в лицо игрокам со стороны администрации , как по мне .

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
На скрайде так заведено ,что ****ЕЦ ПРОСТО КАКИЕ ФЕЙЛы, исправляются не по факту выявления ,а там когда то, когда нибудь на 4-й стадии?
Ага и не говори , жаль хз про что ты если про рифт который не множится да да косяк не настроили(

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ага и не говори , жаль хз про что ты если про рифт который не множится да да косяк не настроили(
ну ниче на некст открытии сделают, щас уже поздно менять концепцию(с)

mraq

Граф
Лайки
584
Ну плюсы есть, в сравнении с другими проектами, где админам вообще пофиг.
Сложно сделать х1 сервер, когда до этого не запускали удачных лоурейтов.
Фейлов тут куча и с концепцией проблем много. Вроде х1, а ощущение как на пвп сервере.
Надеюсь тут будут прислушиваться к комьюнити активнее, а то будет как с астеркой х1, люди поверили, пришли, админы ничего не сделали - народ очень быстро потерял доверие к проекту и следующие запуски х1.5 были все хуже и хуже.

Тут важно не упустить свой шанс.

mraq

Граф
Лайки
584
ну ниче на некст открытии сделают, щас уже поздно менять концепцию(с)
Ну тут вряд-ли будут концепцию менять, слишком много сделать с нуля нужно. Важно, чтоб к след запуску выводы сделали.

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Просто надо было купить птс сборку.
И не выдумывать, р****ансы и т.д.

ref

Барон
Лайки
31
Ну плюсы есть, в сравнении с другими проектами, где админам вообще пофиг.
Сложно сделать х1 сервер, когда до этого не запускали удачных лоурейтов.
Фейлов тут куча и с концепцией проблем много. Вроде х1, а ощущение как на пвп сервере.
Надеюсь тут будут прислушиваться к комьюнити активнее, а то будет как с астеркой х1, люди поверили, пришли, админы ничего не сделали - народ очень быстро потерял доверие к проекту и следующие запуски х1.5 были все хуже и хуже.

Тут важно не упустить свой шанс.
Идеальных сервов не бывает, я это прекрасно понимаю. Но вот, выяснилось,что лукам ПО ОШИБКЕ дали +30% лишнего урона в пве ииии ... где фикс?На 4й стадии . Как к этому относится? Условный Алеша оказался избранным , и фармит в час 400к камней на макросе в катах, а я регеня МП каждые 7- 10 мин на жопе сижу и смотрю за этим всем на своем маге? Охуенно
Только не пишите мне что тут было с магами на старте, я тут 3ю неделю играю

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Это так не работает в 2024 так точно)
Почему не так, и при чём тут год?
Есть реборн хф открывшийся на птсе, и не имеющих подобных проблем.
Есть вальки и саферии, которые переработки всё в ебеня.
Есть даже астерка ****ая, но даже она ближе к L2, чем сервер, который пихнули под лозунгом НОСТАЛЬГИЯ

И то и другое и третье выглядит как что-то полноценное.

А тут сервер выглядит, как ГФШ с миллиардами косяков, и перегибов, прям сильных.

mraq

Граф
Лайки
584
Идеальных сервов не бывает, я это прекрасно понимаю. Но вот, выяснилось,что лукам ПО ОШИБКЕ дали +30% лишнего урона в пве ииии ... где фикс?На 4й стадии . Как к этому относится? Условный Алеша оказался избранным , и фармит в час 400к камней на макросе в катах, а я регеня МП каждые 7- 10 мин на жопе сижу и смотрю за этим всем на своем маге? Охуенно
Только не пишите мне что тут было с магами на старте, я тут 3ю неделю играю
Никто не говорит про идеальные, просто упорство и желание сделать что-то хорошее - всегда приносит свои плоды.

Тут видно, что просто баланс х50 CTRL+C CTRL+V. Понимаю, ребята годами балансили и делали все чтоб х50 был играбельным и топовым. Но большинство решений для х50, вопиюще не подходят для х1. И тут работы намного больше, тк весь контент должен быть играбельным, с 1 лвла.

mraq

Граф
Лайки
584
Почему не так, и при чём тут год?
Есть реборн хф открывшийся на птсе, и не имеющих подобных проблем.
Есть вальки и саферии, которые переработки всё в ебеня.
Есть даже астерка ****ая, но даже она ближе к L2, чем сервер, который пихнули под лозунгом НОСТАЛЬГИЯ

И то и другое и третье выглядит как что-то полноценное.

А тут сервер выглядит, как ГФШ с миллиардами косяков, и перегибов, прям сильных.
Астериос х1 был очень хорош, первый сервер был прямо эпичный. Но там администрации было откровенно плевать на работяг и на свой проект, он загнулся больше из-за этого, а не из-за каких-то других проблем.

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Никто не говорит про идеальные, просто упорство и желание сделать что-то хорошее - всегда приносит свои плоды.

Тут видно, что просто баланс х50 CTRL+C CTRL+V. Понимаю, ребята годами балансили и делали все чтоб х50 был играбельным и топовым. Но большинство решений для х50, вопиюще не подходят для х1. И тут работы намного больше, тк весь контент должен быть играбельным, с 1 лвла.
А нас на****и. Мы бы в жизни на скрайд не пошли из-за их клиента, который мы видели на мид рейте и пвп. Но на х1 они обещали совершенно другой клиент. Как итог - мы в говне.

ref

Барон
Лайки
31

Да речь о другом. Такие вещи должны устранятся по факту обнаружения ,а не давать какой то части игроков и дальше пользоваться преймуществом.

mraq

Граф
Лайки
584
А нас на****и. Мы бы в жизни на скрайд не пошли из-за их клиента, который мы видели на мид рейте и пвп. Но на х1 они обещали совершенно другой клиент. Как итог - мы в говне.
Клиент может и старый, но нормально оптимизирован, в масс замесах приятно.
Но про то что тут клиент с х50, это да, полная шляпа. Самый упоротый "баланс", который я когда-либо видел.
Ну и решения добавить где-то "30%" урона, вместо балансировки скилов\статов\сетов\заточки, выглядят как работа на "отъе6ись". Лучше бы уже не трогали)

mraq

Граф
Лайки
584
Да речь о другом. Такие вещи должны устранятся по факту обнаружения ,а не давать какой то части игроков и дальше пользоваться преймуществом.
Мб я не прав, но мне показалось, что вопросов которые нужно решить, намного больше, чем у команды ресурсов.
Плюсь как-то не системно все, это можно увидеть даже по описаниям обнов. В одном тг канале одно, в другом другое, на форуме третье. Какие-то изменения ваще без анонсов, что-то сделали, никому не сказали, а ты потом гадай че изменилось.

Но в целом все равно респект ребятам, видно что стараются. После того говна, что на других проектах, тут повеяло свежим воздухом.

Но если следующий запуск х1 будет + - таким же, уверен жить будет в 2 раза меньше и онлайна будет гораздо меньше.

Вся похвала только за старания, но одними стараниями сыт не будешь.

ref

Барон
Лайки
31
Мб я не прав, но мне показалось, что вопросов которые нужно решить, намного больше, чем у команды ресурсов.
Плюсь как-то не системно все, это можно увидеть даже по описаниям обнов. В одном тг канале одно, в другом другое, на форуме третье. Какие-то изменения ваще без анонсов, что-то сделали, никому не сказали, а ты потом гадай че изменилось.

Но в целом все равно респект ребятам, видно что стараются. После того говна, что на других проектах, тут повеяло свежим воздухом.

Но если следующий запуск х1 будет + - таким же, уверен жить будет в 2 раза меньше и онлайна будет гораздо меньше.

Вся похвала только за старания, но одними стараниями сыт не будешь.
Вопросов много , но и приоритет их решения должен быть адекватным . А то читать в обновах, как исправили что у какого то там класса оружие в руках некоректно отображается при таких жестких косяках,ну это как минимум смешно...ну или больше все таки грустно,чем смешно, если вдуматься.

mraq

Граф
Лайки
584
Вопросов много , но и приоритет их решения должен быть адекватным . А то читать в обновах, как исправили что у какого то там класса оружие в руках некоректно отображается при таких жестких косяках,ну это как минимум смешно...ну или больше все таки грустно,чем смешно, если вдуматься.
Ну вот, это опять вопрос к системности.

Как сортируются запросы и сортируются ли они вообще, есть ли разбивка по приоритетам и т.д.

Верх