ДА!ДА!ДА! Премию нытикам!Огород Векс

Лайки
3
Как я могу отвечать на твои вопросы, если это обыкновенная провокация которая не имеет ничего общего с обсуждаемой темой?
Где провокация?
Я ж тебе на прямую говорю про то что нужны пруфы на будущие.
Или у тебя изменилось мнение по поводу засосов ? Ответь не отвеливай, ето ж не тяжело.

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
Кто бы сомневался что у вас в клане весь сервер, засос не засос, а вам бы осознать простую истину, вы очень слабо играете :(
Слабо играем) особенно в воскресенье на осаде, когда ог мордой впол лежал нон стопом xD согласен

Лайки
390
Отцу игры пишут люди из разных кланов, а он сидит в сундуке своем и ничего не слышит xD только поддакивалка из ОГ его лайкает) пздц это смешно так выглядит
Кроме красных и синих никто не пишет, или тут есть опознавательные знаки? :)))

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
моя тема про возвращение 200?
Так на видео у тухлого владимера-пупкина где они дрались vs 9 SRT было 17 vs 9 и он писал "ААХАХАХАХ ПР 9х9" ну и зачем с тобой спорить, когда вы в 100 ****ьников и 3-4 тага дрались против 50SRT не позорься прыщавый
аа уже про раньше, нет ну дядь иди пропей таблетки, мы обсуждаем уже вчарашний бой, в котором вы в очередной раз обосрались и начали скулить во все дыры о засосе которого нет, и на руне в Воскресение тоже никакого засоса не было, Вексы не приходили отбивать каст, вы бы вспомнили что было еще 2 года назад может не?
То этот **** вчерашний бой обсуждает, то он обсуждает что было 4 месяца назад, хз что там в больнице, но таблетки сундучнику не выдали походу.

Лайки
390
Слабо играем) особенно в воскресенье на осаде, когда ог мордой впол лежал нон стопом xD согласен
Слабо играете объективно, у вас в клане "ЯкубовичБарабан" это мусор которому я лично объяснял что такое "рар/мв" шмотки, и оно у меня попрошайничало помочь сундуки открыть.

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
давай факты про 4 тага vs srt ты же так кричишь за факты, перечисляй факты и приводи пруфы

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
Слабо играете объективно, у вас в клане "ЯкубовичБарабан" это мусор которому я лично объяснял что такое "рар/мв" шмотки, и оно у меня попрошайничало помочь сундуки открыть.
Объективно в воскресенье твоему хозяину из ОГ объяснили что такое слабо играть)

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
то есть одна локальная победа уже победа? по итогу почему не смогли забрать руну?
с чего ты вообще решил что нам нужна была руна? у тебя в голове тараканы бегают, по фану захотели попробовать кастануть, когда ог раза 3 мордой в унитаз окунули. т.е. засос с вексами и победа это не локальная победа. Я же говорю переобувается на лету, когда удобно.....

Лайки
3
Че по засосам, в какое будущее приведешь Гламуров? Я ж не отстану, женщины любят сплетни.

Лайки
390
с чего ты вообще решил что нам нужна была руна? у тебя в голове тараканы бегают, по фану захотели попробовать кастануть, когда ог раза 3 мордой в унитаз окунули. т.е. засос с вексами и победа это не локальная победа. Я же говорю переобувается на лету, когда удобно.....
мда, ну у тебя с логикой явно проблемы, не удивлён, ведь уровень и понимание игры у вас на уровне бомжей.
у нас реса на руне не было, и мы с первой же попытки сбили вам каст, дважды с города до каста нельзя добежать держу вкурсе :D но тебе слабому это не понять, радуюсь твоему горению

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
сундучник все ищет оправдания для слабости ОГ, хотя стоп, ты же не ОГ, ты лижь зад ОГ, тебя же там нет даже :D:D:D

Лайки
390
Лайки
390
сундучник все ищет оправдания для слабости ОГ, хотя стоп, ты же не ОГ, ты лижь зад ОГ, тебя же там нет даже :D:D:D
Когда какой-то сундучник сильнее всего клана двухсотых, это явно не мое упущение.

GillGa

Барон
Лайки
139
Так а что потом произошло ?
Куда драки делись? Вы же по очереди фармить ходили.
Или я зря понадеялась на внятный ответ…
Ну ниче, зато тебе в твоей палате скучать не приходиться пока форум есть, у тебя кстати какой диагноз ? Шиза?
Отпи3дили самых слабых, игра на фраги, очевидно же.

Лайки
3
я не понимаю вопроса, вам бы перед тем как спрашивать, научиться корректно задавать вопросы
Клан Гламуры будет самостоятельный клан который будет вести войну со всеми, или будет на подсосе у Огородов как сейчас ?

Лайки
390

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
6
Сундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое :DD

Лайки
3

GillGa

Барон
Лайки
139
Ты прости за нескромный вопрос чей высер ? сосед по палате сундучка ?
Ого, он мой сосед оО ну харашо, а так да, руна с топ2 статами не нужна, лана. Бичи)))) Рамзик наверное охyевает от этого зоопарка, но главное ог обосцать, не зря же выходил.

GillGa

Барон
Лайки
139
Че скажешь по маканию в пол ОГ на осаде, я бич? или тебе главное что сарай сохранил?
Тоже самое можно сказать, когда на дионе обосрались люто, это типо можно за макание в пол считать?) Признавайтесь от кого инфекцию схватили?)

Верх