Нет мой ник Larksen.Окей. Один вопрос- твой ник в игре? SnikerS ты?
Ещё что то интересует?
Мне 18 лет,играю на сб, пл пати RIP,играю на лоу рейтах сюда пришёл чтобы скоротать время пока открывается дефо.
Всё? Цвет трусов сказать?
Нет мой ник Larksen.Окей. Один вопрос- твой ник в игре? SnikerS ты?
Мне Токо ник твой был нужен. Еще вопрос последний- ты сегодня не был у Баракиеля(локация нубл рб) с арбой(ник не помню)???Нет мой ник Larksen.
Ещё что то интересует?
Мне 18 лет,играю на сб, пл пати RIP,играю на лоу рейтах сюда пришёл чтобы скоротать время пока открывается дефо.
Всё? Цвет трусов сказать?
у пацанов 2 флага, а вы даже не соизволили хотябы раз появится у них на орене на тв.вы хоть вар примите, а то стоять на границе осадки и ждать пока ваши мемберы регрупнутся не ок...
и если есть возможность твиксам тож передайте что бы вар приняли, а то у пацанов целых 2 флага а они даж вары не принимают(
Нубл квест делаю только на лоурейтовых хрониках так как выбора нету. А тут выбор есть,поэтому отвечая на твой вопрос скажу что нет не был.Мне Токо ник твой был нужен. Еще вопрос последний- ты сегодня не был у Баракиеля(локация нубл рб) с арбой(ник не помню)???
Нет. Спасибо что ответилНубл квест делаю только на лоурейтовых хрониках так как выбора нету. А тут выбор есть,поэтому отвечая на твой вопрос скажу что нет не был.
А ты ждёшь что я спрошу что то типо "с чего ты взял что это был я?"
меня не было на тв, но на сколько я знаю наш клан был на Дионе, какой сысл отбирать флаги у мидл клана, когда на дионе есть 6 флагов и сильный опонент?у пацанов 2 флага, а вы даже не соизволили хотябы раз появится у них на орене на тв.
Даже ВХ 1й пачкой своей прибегали.
О чем разговор может быть
Если это какой то тонки наитончайший троллинг ,то скажу тебе то что меня не возможно ничем задеть в вируальном мире,никаким скрином ,никаким словом ,никаким глупым троллингом,Потому что повидал люди и по хуже и видел можно сказать уже всё в игре,начиная от самых тупых людей до самых умных.Мне Токо ник твой был нужен. Еще вопрос последний- ты сегодня не был у Баракиеля(локация нубл рб) с арбой(ник не помню)???
Нет тролинга. Просто спасибо что ответил на то что я спросилЕсли это какой то тонки наитончайший троллинг ,то скажу тебе то что меня не возможно ничем задеть в вируальном мире,никаким скрином ,никаким словом ,никаким глупым троллингом,Потому что повидал люди и по хуже и видел можно сказать уже всё в игре,начиная от самых тупых людей до самых умных.
Господи ты что как *****? Ты не понмиаешь почему мы не принимаем вар? Ты серьёзно?меня не было на тв, но на сколько я знаю наш клан был на Дионе, какой сысл отбирать флаги у мидл клана, когда на дионе есть 6 флагов и сильный опонент?
И как это относится к вару, который вы не принимаете?
Помойму мы вам и так достаточно каску разбили на тв на основном мероприятии всей игры где проявляются и зарабатывают имя кланы,конечно же мы были не одни но и вы тоже и не надо нам заливать про численное приемущество ,потому что понтов с вашей стороны было больше всех, есть пруфы на то как вы нас начинаете бить и пишете гадости всякие. Что нам вам доказывать в фан зоне? Если мы можем приходить на ваш замок и бить вам каски?меня не было на тв, но на сколько я знаю наш клан был на Дионе, какой сысл отбирать флаги у мидл клана, когда на дионе есть 6 флагов и сильный опонент?
И как это относится к вару, который вы не принимаете?
2 или 3 арчер пака при том что у нас 6 кпГосподи ты что как *****? Ты не понмиаешь почему мы не принимаем вар? Ты серьёзно?
У вас в клане 80% арб и арчеров и что нам даст вар с вами? Что на фарме или осаде они по 1му будут стрелять в спину и варпатся?
Мне не нужно это считать это так на глазок, я видел у вас 2 арчер пака. Всего у вас было 3 или 4 пака получается что на осаде было 80 % арчеров и я сказал то что увидел по тв,ваша политика клана мне не интересно и не интересно сколько у вас их всего.2 или 3 арчер пака при том что у нас 6 кп
если 2 то 33% людей это арчер паки, самих арчерков ещё меньше
если 3 то 50% людей это арчер паки, самих арчерков ещё меньше
под конец осады сегодня было 1,5 арчер пака из 3,5 паков все равно не получается у меня 80%, научи процентики считать, а то чет не получается.
я хз че было на тв, сегодня было 12 шилдов(которые стояли на воротах и всех пропускали) и 38 нас(па мамбле) в цц меньше былоПомойму мы вам и так достаточно каску разбили на тв на основном мероприятии всей игры где проявляются и зарабатывают имя кланы,конечно же мы были не одни но и вы тоже и не надо нам заливать про численное приемущество ,потому что понтов с вашей стороны было больше всех, есть пруфы на то как вы нас начинаете бить и пишете гадости всякие. Что нам вам доказывать в фан зоне? Если мы можем приходить на ваш замок и бить вам каски?![]()
ок да же если нас было 3 пака и 2 из них арчеркиМне не нужно это считать это так на глазок, я видел у вас 2 арчер пака. Всего у вас было 3 или 4 пака получается что на осаде было 80 % арчеров и я сказал то что увидел по тв,ваша политика клана мне не интересно и не интересно сколько у вас их всего.
Во-первых,не говори за всех, мой пак регрупается за 5 минут так как мы 4 года вместе играем. Про саблимы и целесты мы знаем, в-третьих мы не отвечаем за регруппы твиксов(в большинстве случаев мы ждали их так как без них у нас нет преимущества в количестве),но можем ответить за себя и не разу не было такого что вы дропнули весь наш клан из замка,единственная причина по которой мы шли в город это то что падал кл и мы регрупались около него чтобы он спокойно дошёл, мой пак упал 1 раз за всю осаду. "Вы писали давайте флагайтесь", а не напомнишь что было когда мы флагались на вас и давили вас к замку после чего карали? У вас в живых оставалось тел 10 и то от сил и из за варпов. Как пл я выполнял свою задачу ,так что в мою сторону рот не открывай по поводу того что я падал и тд.я хз че было на тв, сегодня было 12 шилдов(которые стояли на воротах и всех пропускали) и 38 нас(па мамбле) в цц меньше было
вас вместе с твиксами по мамбле по 30+ т.е около 70
вы дропались фулл составом после того как вам сбивали каст раз 6(точно не считал скок раз)
все что вы делали под фое добегали до кастовалки и путались кастовать, дропался кл, потом следом за ним и вы
ваш сброд регрупался у осадной зоны по 10-20 минут (ктп не не слышал)
Ваш кл заходил в соло в осадку и пытался пробежать через нас
Вы не знаете что такое саблимы и целки, вы не кидаете их на кастовальщика, что бы ему каст не сбили(или возможно он не выключал ацп, хз)
после всего этого ты пишешь что вы били нам каски? Это было похоже на избиение младенца с нашей стороны, да же потеть не пришлось...
Как пл я был обязан слушать кла, мы могли вас много раз в пол вдавить и не дать вам суманутся,но так как я доверяю своему клу,то многое делал то что не хотел, поверь всё было бы по другому)ок да же если нас было 3 пака и 2 из них арчерки
2 из 3 = 66,(6)%
где 80%?Оо
И причём тут приимущество в количестве? Я ещё раз говорю мы отвечаем только за свой клан и информацию можем передать только по мамблу или клану, твиксы хороший клан но тоже с загонами, но если бы мы с ними связь держали в мамбле ,то вы никогда бы даже к замку не подошли бы)ок да же если нас было 3 пака и 2 из них арчерки
2 из 3 = 66,(6)%
где 80%?Оо