Да будет срачь. Аминь.

HolaHola

Барон
Лайки
9
когда ты пришел, помойка ****ая, лизал у гк чтоли ??
А вот и ещё одна шестёрка клана легион. Слушай скажи мне вас кл умоляет за него впрягаться? Или у тебя мозгов нету своих? Ваш кл человек который не держат обещание и не отвечает за слова. Как разумный человек может находиться в клане где кл да и всё игроки не представляют ил себя не чего в том числе как и люди ну помимо игроков. Ты ещё один тупой человек из этого клана ,который не понимает что нас ваши слова не задевают?:D И знаешь что? Даже если у нас будут тяжёлые времена и в игре нам нужна будет помощь ( в захвате замка,тв,эпики) ,то другие кланы нам помогут и их не надо об этом просить. А ваш кл как бы не умолял помощи не найдёт,всё потому что вас не уважают не как игроков не как людей.

HolaHola

Барон
Лайки
9
ЗА свои слова поясняю, твой клан ***та, потому что в файтах в поле, вы падаете, сливаетесь.. Предлагаете Гвг мы соглашаемся, вы сливаетесь, твйо КЛ ****ит что заберет замок.. Сосет по КД за флаги, замки, пиксель. Ну ХЗ что тебе еще пояснить?) я думаю этого хватит)
Ты все мои слова потвердил *****:D Мозгов хватит чтобы понять как? Я ещё раз говорю нам не надо ни у кого ничего просить нам и так помогут если надо. А во вторых за какие мы флаги сосём клоун?:D Флаги кастовались на твиксов ,по этой логике , мы им помогали а не они нам, ах да чтобы это понять нужен же мозг, к сожалению у тебя его нету. Я ещё раз говорю ты из себя ничего не представляешь.

HolaHola

Барон
Лайки
9
ЗА свои слова поясняю, твой клан ***та, потому что в файтах в поле, вы падаете, сливаетесь.. Предлагаете Гвг мы соглашаемся, вы сливаетесь, твйо КЛ ****ит что заберет замок.. Сосет по КД за флаги, замки, пиксель. Ну ХЗ что тебе еще пояснить?) я думаю этого хватит)
На замке нам помогали огороды и то мы об этом их не просили ,у них была своя идея всего этого,они просто не хотели скрайдам 2й замок давать. Опять же вопрос где мы и за что сосём?:D Смотри что получается. За флаги не сосём так как у нас нету даже замка и помогали мы а не нам, за замок тоже. Так что получается? Что ты балабол?:D Опять же за слова не отвечаешь как я и говорил ты всё подтвердил выше написанное.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Прости меня югент, что я не пришел на аден. Прости что я променял тебя прыщавого ублюдка, с твоим ТОП кланом, на Бази.

А по сути, я выбрал осаду шуттгарда в приоритете. А на твой ****ный аден, я даже регистрироваться не стал.
Я не смог уговорить КЛ-а тамплиеров зарегаться на аден.
Он сказал мне "Легионам будут помогать огороды, тут бесполезно пытатся"
Так что ты очнись, кто у кого сосет. Малой.

А вот и пруф.
wLBBjg6PZxw.jpg
TzG0O0T2IIM.jpg
KLuri7WOCx8.jpg

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Прости меня югент, что я не пришел на аден. Прости что я променял тебя прыщавого ублюдка, с твоим ТОП кланом, на Бази.

А по сути, я выбрал осаду шуттгарда в приоритете. А на твой ****ный аден, я даже регистрироваться не стал.
Огороды?) пришли дали пи3ды все на адене, даже нам))) Аутист ОЧНИСЬ ТЕБЕ ОГОРОДЫ ДАЛИ ЗАБРАТЬ ХЕЙН, ПОДСОС ТЫ ****ЫЙ) ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ПИШЕШЬ КЛАМ ЧТО БЫ РАЗРЕШИЛИ ТЕБЕ ДАТЬ ПОСОСАТЬ, НУ ТЫ ПЗДЦ ТЫ ПРОСТО Я ХЗ ЗАШКВАР ПЗДЦ

HolaHola

Барон
Лайки
9
Огороды?) пришли дали пи3ды все на адене, даже нам))) Аутист ОЧНИСЬ ТЕБЕ ОГОРОДЫ ДАЛИ ЗАБРАТЬ ХЕЙН, ПОДСОС ТЫ ****ЫЙ) ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ПИШЕШЬ КЛАМ ЧТО БЫ РАЗРЕШИЛИ ТЕБЕ ДАТЬ ПОСОСАТЬ, НУ ТЫ ПЗДЦ ТЫ ПРОСТО Я ХЗ ЗАШКВАР ПЗДЦ
Я не пойму ты на столько туп чтобы понять что мы их о помощи не просили? Посмотри тему про осады которую создал годесс он написал что у него своя идея была этого.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Пока небыло скрайдов на иннадриле, мы спокойно своим кланом держали замок.
Пришли огороды, убили скрайдов.
А так иди на *** малой.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215

А вот и пруф.Посмотреть вложение 14835Посмотреть вложение 14836 Посмотреть вложение 14837
Пруф от какого то бомжа? ты еблан или что?

Dm1

Виконт
Лайки
216

А вот и пруф.Посмотреть вложение 14835Посмотреть вложение 14836 Посмотреть вложение 14837
Мы лишь приходили фаниться на замки и убивали всех, кто попадался нам на пути. Никого мы не защищали. Так что не надо тут врать ;) То что у кого то там мнение такое сложилось , это не факт что было на самом деле. Мы валили всех.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Я написал так, потому что клан Tampliers Не стали регистрироватся на осаду адена. Это их слова.
Тут нет лжи. Тем более от меня.

Лайки
1 039
Мы лишь приходили фаниться на замки и убивали всех, кто попадался нам на пути. Никого мы не защищали. Так что не надо тут врать ;) То что у кого то там мнение такое сложилось , это не факт что было на самом деле. Мы валили всех.
Они слушают что им говорят темплары. О чем тут еще можно говорить

Dm1

Виконт
Лайки
216
Я написал так, потому что клан Tampliers Не стали регистрироватся на осаду адена. Это их слова.
Ну просто иногда смешно выглядит ))) мы приходим валим одних, они говорят вы 69 с теми то зачем вы им помогаете... мы валим тех, они говорят вы с теми 69 фуу такими быть и так далее )))

Лайки
1 039
Ребятки решили выйти из колезея и пойти на Аден, но потом решили придумать байку с 69 ог и легионы и не пошли. А вы еще и купились...

HolaHola

Барон
Лайки
9
Ребятки решили выйти из колезея и пойти на Аден, но потом решили придумать байку с 69 ог и легионы и не пошли. А вы еще и купились...
В колизее не тусуемся это во-первых,во-вторых мы пришли на аден,но когда они упали были отмазы про то что нас было больше. В-третьих,не было реги на аден.В-четвёртых,байку про аден не придумывали , приудмал её другой клан,проверять инфу не стали так как были заняты своим замком. Ещё вопросы какие то есть?

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Куда мы купились? Тем что устроили жару у бази?
Я думаю бази запомнит эту осаду, и будет покрепче сжимать свое очко в следущий раз. =)

Лайки
1 039
В колизее не тусуемся это во-первых,во-вторых мы пришли на аден,но когда они упали были отмазы про то что нас было больше. В-третьих,не было реги на аден.В-четвёртых,байку про аден не придумывали , приудмал её другой клан,проверять инфу не стали так как были заняты своим замком. Ещё вопросы какие то есть?
Кроме первого пункта нету

HolaHola

Барон
Лайки
9
Кроме первого пункта нету
Ну и что за вопрос по поводу колизея?
Ты вообще понимаешь что несёшь? Мы относительно новый клан, начали его собирать 2 недели назад. Всё это время нам было по*** до фана безсмысленного, мы собирали людей и крепили их в паки,многих перетянули с других сервов,но мы как никак добились успеха. Мы собрали 3 пака людей, людей а не животных. Взяли замок, обрели что то типо алли с твиксами,теперь можно и на эпики ходить. Нам большего и не надо было) А теперь вопрос, что бы нам принёс безсмысленый фан ,когда нам надо собирать клан?

Лайки
1 039
Ну и что за вопрос по поводу колизея?
Ты вообще понимаешь что несёшь? Мы относительно новый клан, начали его собирать 2 недели назад. Всё это время нам было по*** до фана безсмысленного, мы собирали людей и крепили их в паки,многих перетянули с других сервов,но мы как никак добились успеха. Мы собрали 3 пака людей, людей а не животных. Взяли замок, обрели что то типо алли с твиксами,теперь можно и на эпики ходить. Нам большего и не надо было) А теперь вопрос, что бы нам принёс безсмысленый фан ,когда нам надо собирать клан?
Окей. Один вопрос- твой ник в игре? SnikerS ты?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Куда мы купились? Тем что устроили жару у бази?
Я думаю бази запомнит эту осаду, и будет покрепче сжимать свое очко в следущий раз. =)
вы хоть вар примите, а то стоять на границе осадки и ждать пока ваши мемберы регрупнутся не ок...
и если есть возможность твиксам тож передайте что бы вар приняли, а то у пацанов целых 2 флага а они даж вары не принимают(

Верх