Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
@Wise А по эффектам? Цена тоже выше 800? Раньше все фармили на эпик сеты, сейчас все фармят на скины, плащи и эффекты, чтобы быть самыми модными на Скрайде и создать клан "Голубая устрица"?) Чувствую через год цены на "красоту" подскочат до 2-3к

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise А по эффектам? Цена тоже выше 800? Раньше все фармили на эпик сеты, сейчас все фармят на скины, плащи и эффекты, чтобы быть самыми модными на Скрайде и создать клан "Голубая устрица"?) Чувствую через год цены на "красоту" подскочат до 2-3к
Дай Бог что б просто красота, а не хрень со статами))

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
плащи с крыльями и ольфы+10, кажется дно найдено.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А можно сделать так , что б агатионы были в коробках ? Как это было с Гретой . Люди накупили по 10 штук и не переживают когда 1 кончился открывают второй и так далее . Сделайте пж валакасов антарасов так же . И если можно руны тоже в коробку .

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
qgTNp10wyzM.jpg
2014-2015 г. Мы это уже носили!)

Godr1c

Барон
Лайки
21
А можно сделать так , что б агатионы были в коробках ? Как это было с Гретой . Люди накупили по 10 штук и не переживают когда 1 кончился открывают второй и так далее . Сделайте пж валакасов антарасов так же . И если можно руны тоже в коробку .
Ага, и ольфов ещё 11х в коробках) с этим эпиком в коробках теряется ценность оригинального эпика.. Нахрен покупать за 30к голд (примерно) валика, когда можно коробок 100 штук купить на 10 лет вперёд...

Godr1c

Барон
Лайки
21
Я вообщеб эти эпики сделал бы +6 макс и по 50голд в день, чтоб каждый второй бомж с фулл эпиком не бегал.. А то осталось временные топ пухи 16 сделать и по коробкам расфасовать..

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ага, и ольфов ещё 11х в коробках) с этим эпиком в коробках теряется ценность оригинального эпика.. Нахрен покупать за 30к голд (примерно) валика, когда можно коробок 100 штук купить на 10 лет вперёд...
Читай внимательнее , про эпик никто не писла , написал про агатионов и руны .....

VSL

Виконт
Лайки
433
Уточните, о каком именно свитке идет речь?

Дороже :(

Мы подумаем над этим, но со старта ивента будет только 6 плащей

Не будет

Этого списка нет и не будет

Пока не планируем это добавлять

Начнем запускать ивент со следующий недели и продлится все по 1 сентября
А такое когда-нибудь будет добавлено ?
HWpDEz

q5zHXD

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 265

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да нее, админы тут не сильно упороты чтоб такое вводить) потому можно быть спокойным.
Как знать, как знать... :rolleyes: Если я создам тему, предлагающую чутка поднять статы нестандартным плащикам и всяко-разным модным костюмчикам, их владельцы меня несомненно поддержат. И админы, не раз заявляющие, что прислушиваются к мнению игрового сообщества, могут такое новшество реализовать. Тем более, что оно повысит коммерческую привлекательность подобных предметов :)

Magot

Барон
Лайки
61
@Wise сделайте пожалуйста мешочки, чтобы можно было запастись рунами впрок. Было же уже так,хорошая идея.

Dirol1

Старейшина
Лайки
0
Сделайте больше фарм зон точек конька

WLK

Граф
Лайки
1 879
Как знать, как знать... :rolleyes: Если я создам тему, предлагающую чутка поднять статы нестандартным плащикам и всяко-разным модным костюмчикам, их владельцы меня несомненно поддержат. И админы, не раз заявляющие, что прислушиваются к мнению игрового сообщества, могут такое новшество реализовать. Тем более, что оно повысит коммерческую привлекательность подобных предметов :)
На оффе тоже все начиналось, казалось бы с рубашечки Ольфа, которая незначительно поднимала характеристики, а потом корейцы так увлеклись, что из-за всех этих предметов игра и некоторые классы потеряли свою эффективность и привлекательность. Я за то чтобы этих предметов было как можно меньше или совсем не было.

WLK

Граф
Лайки
1 879
А повысить привлекательность старых товаров, можно снизив их стоимость или запихнуть рандомно в Товар Дня. Вон даже хиро за 6к донок скупили, и игроки и админы довольны.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@FlaFsteR а как будут выглядеть древним мечи, щит, рапиры с новым скином ? Анук запили скрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх