Д пушка за квест рина

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Перевели меня на моем заводике на новый участок руководить, богом забытый участок, и там нужно внедрять очень много изменений, вот читаю я темку и чувствую себя на месте гулдана, работяги каждый день ноют «то не то, это не так», а гулдан еще и на все темы во всех серверах параллельно отвечает ребята, вы уж поймите, что такой опыт как у команды скрайда дорогого стоит, не сделают они уж совсем плохо, даже в случае чего хотфиксы всё порешают

noxep

Барон
Лайки
247
Перевели меня на моем заводике на новый участок руководить, богом забытый участок, и там нужно внедрять очень много изменений, вот читаю я темку и чувствую себя на месте гулдана
что за изменения? твои работяги работали на импортных станках, а ты им должен объяснить, что советские станки 50х годов ничем не хуже? или что станков теперь вообще нет, а есть только молоток, зубило и напильник. с этим теперь нужно работать?

Последнее редактирование:

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Перевели меня на моем заводике на новый участок руководить, богом забытый участок, и там нужно внедрять очень много изменений, вот читаю я темку и чувствую себя на месте гулдана, работяги каждый день ноют «то не то, это не так», а гулдан еще и на все темы во всех серверах параллельно отвечает ребята, вы уж поймите, что такой опыт как у команды скрайда дорогого стоит, не сделают они уж совсем плохо, даже в случае чего хотфиксы всё порешают
Так ты у них инструмент , премии отберит и скажи пусть на другой завод ****уют

GOAT

Граф
Лайки
778
такой опыт как у команды скрайда дорогого стоит, не сделают они уж совсем плохо, даже в случае чего хотфиксы всё порешают
Беда в том, что хот фиксы частенько ждем пару недель, за это время абузят все кому не лень

DmD

Барон
Лайки
139
Хоспаде , на том же х1 астерки , к 40 был фул ц , с 2 стволом с са , а тут столько слёз , я хз вообще , вы как в л2 играете? Пришли выбить итем , не выбили с 1 моба и все , с балкона прагете?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
А мне вот чё интересно, а чё это вы только Д и Ц шмот задеваете ? А почему сумонерам ПОЛНАЯ халява на эту тему ? У них же сумы +2 лвл и пуха и шмот не нужен и на штраф плевали. Во зае6ись. Мб их тоже как-то понерфить ?

Dorful

Граф
Лайки
592
Посмотреть вложение 241738
А мог бы добавить и 13к голды на старт взять ...:f09f98ab-2x:
Серьезно, 13 к голды за 13 к рублей (вау) а рядом цифра 24 к зачеркнута типа нихуа себе скидка?) Получается когда то будет этот же набор без скидки за полную стоимость в 24 к? Зачем так откровенно считать свою аудиторию дибилами)

//только не надо говорить что 250 серебра, 500 МАЛЕНЬКИХ банок цп, маунт и аксесуар стоят 24 - 13 = 11 к рублей)

mraq

Граф
Лайки
584
Серьезно, 13 к голды за 13 к рублей (вау) а рядом цифра 24 к зачеркнута типа нихуа себе скидка?) Получается когда то будет этот же набор без скидки за полную стоимость в 24 к? Зачем так откровенно считать свою аудиторию дибилами)

//только не надо говорить что 250 серебра, 500 МАЛЕНЬКИХ банок цп, маунт и аксесуар стоят 24 - 13 = 11 к рублей)
Та обычный маркетинг, зайди в любой супермаркет, там почти все цены будут так выглядеть.

Dorful

Граф
Лайки
592
Та обычный маркетинг, зайди в любой супермаркет, там почти все цены будут так выглядеть.
Да, на озонах есть любители выложить товар за 1к рублей с подписью скидка 99% и рядом зачеркнутые 100 к рублей. Пусть один из топовых проектов так же делает, схаваем

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
что за изменения? твои работяги работали на импортных станках, а ты им должен объяснить, что советские станки 50х годов ничем не хуже? или что станков теперь вообще нет, а есть только молоток, зубило и напильник. с этим теперь нужно работать?
Глобальное внедрение охраны труда в части средств индивидуальной защиты, ну и требования в соответствии с их должностными, которые они толком не соблюдали

swistok

Барон
Лайки
102
Я сходил с телкой в пару заведений, проепал 10к рублей. Выманила меня. И думаю, нахера!?!?! Лучше б просто залил в игру и кайфовал. Да после этого раза 3 перепехнулись. Но хз, оно того не стоит. Не особо там и эмоций получал. Слушать одну и ту же фигню каждое свидание.
Что за крокодила солевого ты пихал 3 раза за 10к рублей?

H0ng

Граф
Лайки
1 487
а при чем тут астериос? там были квесты рин для прокачки или может там рейт адены был 0.5?
там были платные тп и приходилось между городами летать на почтовых вивернах)
Вот кстати что очень сильно замедляло развитие сервера

mraq

Граф
Лайки
584
там были платные тп и приходилось между городами летать на почтовых вивернах)
Вот кстати что очень сильно замедляло развитие сервера
И это было прикольно. Когда ты каждую копейку бережешь. Есть время насладится романтикой игры, нет спешки какой-то.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
ну я вот не помню был там коммон шмот или нет, че по шадоу шмоту

помню что можно было делать разные квесты на профы и лутать бабки + квесты на адену были не порезанные + вроде кусто давал фул адену, а тут кусто порезали)
комон не было, шадоу тоже
Магазин Д (кроме топ) и люксор лоу/мид Ц. Но можно было за адену купить академ сет, который можно было носить только состоя в академии и после выпуска из нее.
Профы за 3кк не было (спустя 3.5 года со старта так и нет)
Но первые профы можно было абузить на адену. Я 4 ее одновременно качал. Прикольный был трейн с никами Жили/уБабуси/дваВеселых/Гуся :f09f9881-2x:

mraq

Граф
Лайки
584
я на х1.5 играл

весело там было. можно было в своем темпе играть, крафтить шмот и продавать его. да и ресурсы были дешевые из-за киберкотлет) на вивернах тоже нравилось летать и планировать передвижения чтобы сэкономить бабки
А тут и тп бесплатное, и баф топовый на час в городе. Разве это уже и так не супер-тепличные условия?

Верх