Д пушка за квест рина

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вангую, что все эти "ГУЛДАН, ДАЙ ХАРДКОРА, БЛЯТЬ!!! УДОЛИ ВСЕ ВЕЩИ НА*** ИЗ ИГРЫ И ПОЗАКРЫВАЙ МАГАЗИНЫ!!! МОБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОВЕРСИЛЬНЫЕ, ШТРАФ ПО ЛВЛУ 100%" - сфейлятся через 3 недели игры
Если человек продержится 3 недели, это уже будет 60 лвл в Б шмоте. Там нечему фейлиться. Основные фейлы будут на 2-3 день, когда не смогут проходить 2 профу (сложные мобы 40+ из-за штрафа за разницу в уровнях) или сразу на 40+, не найдя спот/не найдя пати/не смогут увать мобов в нг рино шмоте

Bh0od

Виконт
Лайки
168
****а , Вы вообше забыли как играть в эту игру? , твари безрукие блять

Bh0od

Виконт
Лайки
168
ДАЙ Пушку Д , дай Ц в магазине , ДАЙ ПРОХОДКИ ДАЙ ДАЙ СЛАБЫХ МОБОВ ДАЙ ДАЙ ДАЙ КВЕСТЫ ОВЕР БУСТАМИ АЙАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ БАФ ФУЛ ДАЙ ПОФ ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Фу на***

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Сасите *** с НГ палками , и мозги врубайте

metamorph

Барон
Лайки
174
****а , Вы вообше забыли как играть в эту игру? , твари безрукие блять
какую эту ? ЭТУ пропала при вводе первого изменения, а дальше только МОДификация, основанная на каких то наблюдениях и вычислениях.

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Фидбек по ЗБТ приходит - хардовенько мягко говоря сейчас мобов фармить в нг) Будем думать
Я хоть и чуть успел пощупать ЗБТ, бегал в нг в круме, в девил исланде, и к примеру дестр не испытывает сложностей там фармить вообще, от него все отлетает, его переапали точно, а вот к примеру СыРку сложнее в НГ шмото, но вполне в Танор каньоне стоял, даже с штрафом на лвл мобов +4-6, но если взять толпу работяг, без этих Д пушек с половинкой СА, им не будет так комфортно, явно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Я хоть и чуть успел пощупать ЗБТ, бегал в нг в круме, в девил исланде, и к примеру дестр не испытывает сложностей там фармить вообще, от него все отлетает, его переапали точно, а вот к примеру СыРку сложнее в НГ шмото, но вполне в Танор каньоне стоял, даже с штрафом на лвл мобов +4-6, но если взять толпу работяг, без этих Д пушек с половинкой СА, им не будет так комфортно, явно.
в фул б грейде топовом тестил небось. как и остальные тестеры збтшные с пвп каунтом в 50 единиц. а не в нг
)

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
Прочитал тут почти все страницы и немного в ахуе с нытья, вам увеличили шанс выпадения дропа шмотов, у вас есть баф, топ нг шмот по рину. Но вы просите из хардкорного сервера х1 сделать пвп аля х50 чтоб за неделю бегать в Б сетах и ныть на то что очень долго идет стадия можно некст. Почему вы не можете затыкать моба на 40м лвле в нг, когда на х2 с 69 лвла фармите в ГЦ. Кто-то просит взять все с МВ, пусть берут и будет баф за донат, автолут за донат, на рынке сидеть за донат. А ну и еще сундуки покупать и в 1 день точить бриги на +8-10(правда это будут делать шейхи а завод плакать что даже бафа теперь нет)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
Я хз чего заморачиваться, вдоначиваешь 15к рублей и все. И будет тебе и профа и С. Ты больше епаться будешь, тратить время на фарм. Я просто 2 дня лишних на работе поработаю, и вдоначу, чем неделю мучаться рожать свой С шмот сидеть по 15ч за компом, зарабатывать простатит и геморрой. По времени эффективнее вдонатить. Но если кому то вприкол без доната, то тоже одобряю, главное чтоб всем все нравилось. А не донатить и ныть, вот тут уже проблемы.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
Что вы получаете вдонатив: вы получаете эмоции и приятное времяпрепровождение. Тот кто думает, что донатить в игру зашквар, тот дебил. Потому что вы за деньги покупаете не игру, а эмоции. И поверьте это дешевле, чем ходьба по барам, клубам. И для здоровья полезнее. Вдониваете на старте 15, и на третьей стадии 15. На пол года вы купили развлечение. На бухло вы больше просадите. Я лично не пью, не хожу в увеселительные заведения, но играю. Считаю это разумным выбором.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
Я сходил с телкой в пару заведений, проепал 10к рублей. Выманила меня. И думаю, нахера!?!?! Лучше б просто залил в игру и кайфовал. Да после этого раза 3 перепехнулись. Но хз, оно того не стоит. Не особо там и эмоций получал. Слушать одну и ту же фигню каждое свидание.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Я сходил с телкой в пару заведений, проепал 10к рублей. Выманила меня. И думаю, нахера!?!?! Лучше б просто залил в игру и кайфовал. Да после этого раза 3 перепехнулись. Но хз, оно того не стоит. Не особо там и эмоций получал. Слушать одну и ту же фигню каждое свидание.
нормально ты с нами поделился) доверяешь нам.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
1736777316088.png

А мог бы добавить и 13к голды на старт взять ...:f09f98ab-2x:

Смит

Барон
Лайки
35
Я хз чего заморачиваться, вдоначиваешь 15к рублей и все. И будет тебе и профа и С. Ты больше епаться будешь, тратить время на фарм. Я просто 2 дня лишних на работе поработаю, и вдоначу, чем неделю мучаться рожать свой С шмот сидеть по 15ч за компом, зарабатывать простатит и геморрой. По времени эффективнее вдонатить. Но если кому то вприкол без доната, то тоже одобряю, главное чтоб всем все нравилось. А не донатить и ныть, вот тут уже проблемы.
я на х2, 30+к у**** на заточку дино лука, эмоции конечно были заебись)))

GOAT

Граф
Лайки
775
Ох ты наивный, думаешь Ц грейд тебе будут по цене шопа с рынка продавать?

noxep

Барон
Лайки
239
задонил - кач купил. задонил - шмот купил. задонил - хиро получил. поиграл называется

Верх