- Лайки
- 43
я хз как тут сделано, но вообще от бардового до красного цвет ника меняелся от кол-ва кармыПосмотреть вложение 223372
ну да прям одно и тож..
я хз как тут сделано, но вообще от бардового до красного цвет ника меняелся от кол-ва кармыПосмотреть вложение 223372
ну да прям одно и тож..
Это он еще дефисы не добавил в ник , вообще забей )Посмотреть вложение 223547
Посмотреть вложение 223548
Вот это что за ник?
Ники из комбинаций L и I превращаются просто в черное пятно...
Слушай тебе "по х*й на твое восприятие" - всем так же "по х*й" на твое мнение, тут люди пришли не решать кто различает или не различает оттенки цветов, а решить вопрос - необходима ли это механика в принципе, может на ПВП серваках где все пестрит, играет не так много человек и прочее это пофиг, но на лоу рейтах где тысяи, даже не сотни а тысячи человек будут бегать и все и так будет пестрить, может в этом нет необходимости и лучше это вообще убрать. Как по мне я бы все убрал цвета, но так как на этом завязана еще финансовая составляющая, врядли кто то на это пойдет. И уже исходя из этого люди, чтобы не путаться просят убрать ХОТЯ БЫ красные ники. Ты же, зачем то, проявляешь агрессию ко всем авторам выше, которая абсолютно не уместна.Какие же вы конченные, я ору.
1) если тебе очень сильно надо прочитать черный ник - выделаешь в таргет и читаешь что на табличке.
2) между красным цветом ПК и «красным» цветом ника в альт б как минимум оттенков 30. Если ты путаешь эти 2 цвета - сходи ко врачу, возьми справку и при создании таких тем прикрепляй ее сразу, чтобы потом у таких как я не болел лоб от раздачи себе фейспалмов.
3) по поводу цветов уже были темы и админы еще пару лет назад все рассказали - поиск в помощь
4) что делать с теми у кого уже черный/бордовый ник и титул? Красить в белый и возвращать Голду? Вы хотя бы при создании тем немного дальше в будущее заглядывайте, дол*абы бестолковые.
5) поиграйся с настройками монитора/нвидии или че там у тебя.
Восприятие цветов страдает? Лично мне по х*й на твое восприятие, у меня все ок, я могу различить 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ цвета.
Предлагаю добавить лучше еще 10 оттенков красного, чтобы чел научился их
Агро-анимешник недавно купил себе красный ник и боишься, что его заберут xDКакие же вы конченные, я ору.
1) если тебе очень сильно надо прочитать черный ник - выделаешь в таргет и читаешь что на табличке.
2) между красным цветом ПК и «красным» цветом ника в альт б как минимум оттенков 30. Если ты путаешь эти 2 цвета - сходи ко врачу, возьми справку и при создании таких тем прикрепляй ее сразу, чтобы потом у таких как я не болел лоб от раздачи себе фейспалмов.
3) по поводу цветов уже были темы и админы еще пару лет назад все рассказали - поиск в помощь
4) что делать с теми у кого уже черный/бордовый ник и титул? Красить в белый и возвращать Голду? Вы хотя бы при создании тем немного дальше в будущее заглядывайте, дол*абы бестолковые.
5) поиграйся с настройками монитора/нвидии или че там у тебя.
Восприятие цветов страдает? Лично мне по х*й на твое восприятие, у меня все ок, я могу различить 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ цвета.
Предлагаю добавить лучше еще 10 оттенков красного, чтобы чел научился их различать.