Цвет ников

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
о, я помню времена когда людишки делали ники -заборы и красли их в черный, это было круто типа

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
группа подсвечивается, у клана такой же значек, остальные Ctrl и пиу пиу пиу

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Админ - дай какой-нибудь итог по сабжу

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Да, красные ники бесячие, есть люди кто плохо видит оттенки и красный для них всегда ПК.

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Я бы вообще убрал цвета ников... отвлекает, а от некоторых цветов просто глаза болят...

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Какие же вы конченные, я ору.
1) если тебе очень сильно надо прочитать черный ник - выделаешь в таргет и читаешь что на табличке.
2) между красным цветом ПК и «красным» цветом ника в альт б как минимум оттенков 30. Если ты путаешь эти 2 цвета - сходи ко врачу, возьми справку и при создании таких тем прикрепляй ее сразу, чтобы потом у таких как я не болел лоб от раздачи себе фейспалмов.
3) по поводу цветов уже были темы и админы еще пару лет назад все рассказали - поиск в помощь
4) что делать с теми у кого уже черный/бордовый ник и титул? Красить в белый и возвращать Голду? Вы хотя бы при создании тем немного дальше в будущее заглядывайте, дол*абы бестолковые.
5) поиграйся с настройками монитора/нвидии или че там у тебя.
Восприятие цветов страдает? Лично мне по х*й на твое восприятие, у меня все ок, я могу различить 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ цвета.
Предлагаю добавить лучше еще 10 оттенков красного, чтобы чел научился их различать.

akkem

Барон
Лайки
10
1) если тебе очень сильно надо прочитать черный ник - выделаешь в таргет и читаешь что на табличке.
2) между красным цветом ПК и «красным» цветом ника в альт б как минимум оттенков 30. Если ты путаешь эти 2 цвета - сходи ко врачу, возьми справку и при создании таких тем прикрепляй ее сразу, чтобы потом у таких как я не болел лоб от раздачи себе фейспалмов.
3) по поводу цветов уже были темы и админы еще пару лет назад все рассказали - поиск в помощь
4) что делать с теми у кого уже черный/бордовый ник и титул? Красить в белый и возвращать Голду? Вы хотя бы при создании тем немного дальше в будущее заглядывайте, дол*абы бестолковые.
Восприятие цветов страдает? Лично мне по х*й на твое восприятие, у меня все ок, я могу различить 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ цвета.
Предлагаю добавить лучше еще 10 оттенков красного, чтобы чел научился их
Слушай тебе "по х*й на твое восприятие" - всем так же "по х*й" на твое мнение, тут люди пришли не решать кто различает или не различает оттенки цветов, а решить вопрос - необходима ли это механика в принципе, может на ПВП серваках где все пестрит, играет не так много человек и прочее это пофиг, но на лоу рейтах где тысяи, даже не сотни а тысячи человек будут бегать и все и так будет пестрить, может в этом нет необходимости и лучше это вообще убрать. Как по мне я бы все убрал цвета, но так как на этом завязана еще финансовая составляющая, врядли кто то на это пойдет. И уже исходя из этого люди, чтобы не путаться просят убрать ХОТЯ БЫ красные ники. Ты же, зачем то, проявляешь агрессию ко всем авторам выше, которая абсолютно не уместна.

Последнее редактирование:

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Предлагаю добавить лучше еще 10 оттенков красного, чтобы чел научился их различать.
Агро-анимешник недавно купил себе красный ник и боишься, что его заберут xD

Верх