- Лайки
- 6
Никого не смущает что можно купить красный (red color), для админов как бы объяснить что они не много переборщили? Тут должна быть грязь, ругань, грязь. Какой енот это придумал ?
Да, это было бы классноБыло бы не плохо добавить функцию в .cfg "отключить разноцветные ники" на подобие костюмов и прочего
С .cfg здравая идея. Но если будет "БУНД!" и красные запретят, то я с радостью приму моральную компенсацию в виде черного@Guldan вот именно поэтому нужно запретить красные и розовые Ники и титулы, туда же нечитаемые черные.
Или как предложили выше, отключать в . cfg цвет ников и титулов.
Вроде как бонус идет за пополнение счета от определенной суммы, но не точно.Мне вот ещё интересно откуда на серве костюмы которых нет в продаже ?
Нажимаешь атаку. если прошла значит пк, если не прошла значит не пк. Вроде не сложно разобраться.Уберите пожалуйста красные ники,фиг поймёшь где пк а где флаг((
Ага особенно классно IIIIIIIIIIIII черный ) Я б банхамером по лбу стучал за такоеНажимаешь атаку. если прошла значит пк, если не прошла значит не пк. Вроде не сложно разобраться.
ДаВроде как бонус идет за пополнение счета от определенной суммы, но не точно.