запрет драйверов на олимпе?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
А, сорян, я думал у тебя фул буст на х50, но ща увидел что ты оказывается нищук, все норм, ты не рмтшник, ты *****еб)))
А фул буст что-то решает на x50? Не знал =)) Я думал там решают руки и окна, но ты далек от фана и понимания этой игры :D:D:D

Hey_Yo

Виконт
Лайки
106
*****еб, го челендж, слетаешь на спойле 200 ПТС за 15 боев дам тебе 100к голд, если нет, удалишь своих чаров? Уебище, не сложно ему за 15 боев 200 ПТС набить, клоун ****ый. Очередное подтверждение того что люди которые отписываются за изменения нереально далеки от какого-то понимания олимпа
Если бы ты, дите шакала и не постиранной шторы, предложило это человеку с опытом на спойлере - он бы еще сверху тебе на ****о бы нассал смеясь. Протрезвело на секунду и побежало рыгать на форум, спойлер убиватор ссаный который знает все про олимп. Дичайшая фармила. Быдло обоссаное встало с бутылки и добежало до клавиатуры поделится своим важным мнением. Не квоть меня даже, одноклеточное, с тобой нельзя вести диалог

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
А че ты кстате в Октябрьской Революции смешного видишь у тебя щас пидараса возможность драверить есть на кусок хлеба заработать, а не в поле у Хозяина xyярuть за пuздюли по 18ч ты спасибо скажи ГондонEбaный :P
Надеюсь у тебя есть кто для этого:D:D:D

136688aeecbd3209a45849a1dbe8b0a4.jpg

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
А фул буст что-то решает на x50? Не знал =)) Я думал там решают руки и окна, но ты далек от фана и понимания этой игры :D:D:D
Ну, на х50 я рил не захожу, на*** мне ваше болото со шреками, это ж унылый кал ахахах
Смотри какая логика - ты хочешь чтобы разрешили адрик, значит если у тебя не фул буст, то с каждым днем ты будешь все в большем говне, тк все будет обесцениваться( все на галке и ценность адены летит в ****у) Грубо говоря ты нихуя не купишь себе фул буст, без доната при таких вводных.
НО если у тебя есть фул буст и тебе ничего не надо покупать, и появляется возможность поставить на галку и лутать адену, которую ты будешь вливать в голду, с каждым днем все менее эффективно, но все же. Считай фри заработок голды. Однака куда эту голду девать, ведь ты фул? Никуда, кроме рмт.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Где тут че горит Я тебя по фактам в рот ебу ЭлитногоПидараса, который кнопки нажимать умеет : P
И по каким фактам? Ты только плюешься и ссышь кипятком, а я даже на олимп не хожу. Просто заглянул поржать с клоунов. Так когда там отдельное поле для фарма и олимп для рабочего класса сделают? Наверное вы боритесь тут за это, то есть за то чего ни когда не будет, ну вот как тут пройти мимо и не поржать с *****ебов? :DD:DD:DD

SthL

Барон
Лайки
98
И по каким фактам? Ты только плюешься и ссышь кипятком, а я даже на олимп не хожу. Просто заглянул поржать с клоунов. Так когда там отдельное поле для фарма и олимп для рабочего класса сделают? Наверное вы боритесь тут за это, то есть за то чего ни когда не будет, ну вот как тут пройти мимо и не поржать с *****ебов? :DD:DD:DD
Так я тебе в eбало ссу и сру тебе смешно ? : P Ты походу СифилитикПидр ну сиди жри говно смейся : P P P А че ты на олимп не ходишь ?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Так когда там отдельное поле для фарма и олимп для рабочего класса сделают?
Я для тебя раскрою страшную тайну, большая часть работяг играет в кпшках, быстро фармит на буст для кмов и всю оставшуюся сотку видит мобов только в инстах.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Я для тебя раскрою страшную тайну, большая часть работяг играет в кпшках, быстро фармит на буст для кмов и всю оставшуюся сотку видит мобов только в инстах.
Видел таких. Приходят с сотки в +8 бусте, обычно тусуются у визарда и у которых синдром Герстмана. Ты таких имел ввиду? Ну тогда я вообще не понимаю чего вы хотите и к чему эта тема если у работяг все за*бись?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Так я тебе в eбало ссу и сру тебе смешно ? : P Ты походу СифилитикПидр ну сиди жри говно смейся : P P P А че ты на олимп не ходишь ?
Максимум что ты делаешь, это смешишь меня ахахах А на олимп я не хожу из-за помойного оли магаза и нулевого фана.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Видел таких. Приходят с сотки в +8 бусте, обычно тусуются у визарда и у которых синдром Герстмана.
Да на вашем болоте остается процентов 20 от силы, для большинства сотка это как сессионка на пару месяццев, пофаниться.
Ну тогда я вообще не понимаю чего вы хотите и к чему эта тема если у работяг все за*бись?
Работяги хотят чтобы фан был не только на кмах, а еще и на оли, без потных челов которые срослись с оли столбом и рмт драйверов.

SthL

Барон
Лайки
98
Максимум что ты делаешь, это смешишь меня ахахах А на олимп я не хожу из-за помойного оли магаза и нулевого фана.
Ниxyсе поворот, а почему нулевый оли фан : P Eбать шизуха Ему с рут в рот он смеется и олимп тоже считает говном : P На xyu' ты быковал, когда у нас одно мнение, что олимп говно ? : D

SthL

Барон
Лайки
98
Да на вашем болоте остается процентов 20 от силы, для большинства сотка это как сессионка на пару месяццев, пофаниться.

Работяги хотят чтобы фан был не только на кмах, а еще и на оли, без потных челов которые срослись с оли столбом и рмт драйверов.
Ну их Хозяин обул, одел и бегают как лащеные Пидарасы, а мужики после работы хотят на выходных нормального муржского боя с пивасиком и хорошим настроением : )

SthL

Барон
Лайки
98
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan
Вот смотри короче 50 боев общие на 2 категории олимпа, но по олимп очкам счета разные для 1-категории и для 2-ой категории, но только в первой категории можно взять героя. Токены для оли шопа общие нормално ?)
1754154713195.jpeg

Последнее редактирование:
Верх