- Лайки
- 3 804
Хз ,как так можно за фса,это провал.только зирег с лоу птс не выходит за фса![]()
Хз ,как так можно за фса,это провал.только зирег с лоу птс не выходит за фса![]()
c хиро сорком тяжело, если его черепашка зайдет, а мой рут или стан нет, то все, он удирает и убивает).он фса имеет ввиду, а не хк)
c хиро сорком тяжело, осбенно если его черепашка зайдет, а мой рут или стан нет, то без вариантов, он удирает и убивает).
Я по 900 вчера критами в кота без уд бил в рт)это норма скруде!bi'u za slb s sopa i cod po 50-100 urona v kota
ave epilogue
Хз норм фс тяжковато даётся,не говоря ничего о коте уже...Раф со своим маленьким опытом убивал меня...Омг отхила нет пет ватний вот так вот
от коня 8к :hyper1:20:hyper1:36
Ыыыы ,петы не не апнуты,вы что такое говорите,не хилки не робы ...)
Галь ,давай ты сядешь на любого мага, ножа, тира ,глада, вообще любого дд, иди убей пета, давай там отхила нет,он ватный + ты топ игрок на скрайде ,сможешь ?Омг отхила нет пет ватний вот так вот
Я смогуГаль ,давай ты сядешь на любого мага, ножа, тира ,глада, вообще любого дд, иди убей пета, давай там отхила нет,он ватный + ты топ игрок на скрайде ,сможешь ?
так же как я тебя вчера на мме стёр без буста ни в корни ни в стани как тут посты удалять?(
Ты на руках лучше научись стоят ,а то из-за тебя люди страдают...Я смогу
что,подвёл когда-то человека,теперь думаешь я не подведу?Ты на руках лучше научись стоят ,а то из-за тебя люди страдают...
Ну да, за берса изи)) За берса надо тааак потеть, чтобы убить, что ****ец) И еще везение играет очень большую роль в победе, шансы дизармов и шансы станов на петаДома на Пв убю любого сумонера тут я на коте магов ели убиваю таже херня за дестра и берса изи убить кота покрайней мере, у физов с конем проблема...у магов с котом фс ето середина...
раскажи как?Открою секрет что б убить я б не юзал дизарм вопше
Слова его в серьез можешь не воспринимать ) оно недоразвитоераскажи как?
чтобы бы ты не юзал? ты умственно отсталый играешь на коте по кд, тебе не с чем сравнивать бакланОткрою секрет что б убить я б не юзал дизарм вопше
згоденапать котов значит нужно
ты то если бы не юзал, ты бы сосалОткрою секрет что б убить я б не юзал дизарм вопше
Элоет лучшийты то если бы не юзал, ты бы сосал
не путай себя с византией который с лука тебе в очко стрелы по 7к закидывал
до сих пор печёт что ли?
@iRaffaello или то у тебя с византии очко горело
я уже забыл
. Лойс кто согласен