Cумоны, петы

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Скрайд медленно но верно превращается в помойку, открывают +100500 серверов в год,а команда становится только меньше, фиксов нет улучшений тоже .......

Томми

hight
Лайки
442
Ясн хз арба и маносос изи епут сумона + кота палом можно убивать берсом и дестром + луками если пофиксили лс парала
палом?) урон по петам стал меньше, стан с удара теперь слетает с него, за пала тупо не догоняешь даже кота
и при всем при этом, в у петов резист ****атенький, от стана и т.д

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Ясн хз арба и маносос изи епут сумона + кота палом можно убивать берсом и дестром + луками если пофиксили лс парала
да я уже на фсе понял что такое сумон )
когда гавно лук такой дпс дает в фул резист дефа и критов за арб вобще молчу там ****ец неебичиский дпс

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Думай... Для пала токо конь должен бить проблемой

Ну тут балансер много зарешал входящий демаг апнут но зделано ето так что у любого есть шанс виеграть даже у мага против кота не 100% луз рейт.... Подарили тетрис попробую зайти побегать если тетрис и 3g* будут пахать
хз с магами ****ец напряг даже без емповера и каста они так пробивают что я ***ю)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
хз с магами ****ец напряг даже без емповера и каста они так пробивают что я ***ю)
Твои бои не видел,но Лионов щёлкает их как семечки.Но с тобой согласен - маги лютые(кансел маги,сх гавно).

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Томми

hight
Лайки
442
Shot00120.jpg
=

Последнее редактирование:
Верх