да, воще за****и ужеЧе много сумов на оли?
да, воще за****и ужеЧе много сумов на оли?
палом?) урон по петам стал меньше, стан с удара теперь слетает с него, за пала тупо не догоняешь даже котаЯсн хз арба и маносос изи епут сумона + кота палом можно убивать берсом и дестром + луками если пофиксили лс парала
поделись секретом)Порезали демаг в пета хм.. Поверь я знаю как убить любого сумонера хил чаром думать надо
да я уже на фсе понял что такое сумон )Ясн хз арба и маносос изи епут сумона + кота палом можно убивать берсом и дестром + луками если пофиксили лс парала
хз с магами ****ец напряг даже без емповера и каста они так пробивают что я ***ю)Думай... Для пала токо конь должен бить проблемой
Ну тут балансер много зарешал входящий демаг апнут но зделано ето так что у любого есть шанс виеграть даже у мага против кота не 100% луз рейт.... Подарили тетрис попробую зайти побегать если тетрис и 3g* будут пахать
Твои бои не видел,но Лионов щёлкает их как семечки.Но с тобой согласен - маги лютые(кансел маги,сх гавно).хз с магами ****ец напряг даже без емповера и каста они так пробивают что я ***ю)
он фса имеет ввиду, а не хк)Твои бои не видел,но Лионов щёлкает их как семечки.Но с тобой согласен - маги лютые(кансел маги,сх гавно).
Фсом всех одной кнопкой убивать можно ,тема закрыта!он фса имеет ввиду, а не хк)
только зирег с лоу птс не выходит за фсаФсом всех одной кнопкой убивать можно ,тема закрыта!
Хз ,как так можно за фса,это провал.только зирег с лоу птс не выходит за фса![]()
c хиро сорком тяжело, если его черепашка зайдет, а мой рут или стан нет, то все, он удирает и убивает).он фса имеет ввиду, а не хк)
c хиро сорком тяжело, осбенно если его черепашка зайдет, а мой рут или стан нет, то без вариантов, он удирает и убивает).
Я по 900 вчера критами в кота без уд бил в рт)это норма скруде!bi'u za slb s sopa i cod po 50-100 urona v kota
ave epilogue
Хз норм фс тяжковато даётся,не говоря ничего о коте уже...Раф со своим маленьким опытом убивал меня...Омг отхила нет пет ватний вот так вот
от коня 8к :hyper1:20:hyper1:36
Ыыыы ,петы не не апнуты,вы что такое говорите,не хилки не робы ...)