- Лайки
- 3 541
к моменту когда суммонеры будут иметь несколько 300 атт нюков, фул эпик был бы даж у бичейна офе за эти 3 года он бы был не один
а то что фулл эпика у каждого не будет даж спустя столько эт уже другое
к моменту когда суммонеры будут иметь несколько 300 атт нюков, фул эпик был бы даж у бичейна офе за эти 3 года он бы был не один
а то что фулл эпика у каждого не будет даж спустя столько эт уже другое
да ладно за мма, я за сорка на сабе с неточеными скилами, убил арбу на альт б)Да это феил,бегал сеня ммом мне арба била без прайда 1.4.А если я ещё кину маляру которая П атаку режит то ваще забей я хз)
учится у наставников рассы камаэль ,камаель гильдии в больших городах или в городе камНарод всем привет первый раз решил сыграть за арбу как виучить целку от саба
Ну там вить можно взять только 2 саба делаю сертификацию иду учить скилы а в списке целки нетучится у крылатых наставников ,камаель гильдии в больших городах или в городе кам
3 саба сб\джуд\берсНу там вить можно взять только 2 саба делаю сертификацию иду учить скилы а в списке целки нет
Я кстати часто фса бафаю))кубик найс залетает))).ПО ОФУ ЖЕ ВСЁ)
ладно, извиниНе понимаю,почему все ноют о каких-то "апнутых самонерах" или багованой черепахи с хеви сета
вы тут пока рот открыли, из него гавнеца немного вылилось,которое вы тоннами едите,впредь будьте осторожнее, в след.раз штраф 300 голд.
да блин,ппц,задалбалиладно, извини
то не маляра,а халера, ты не шаришДа это феил,бегал сеня ммом мне арба била без прайда 1.4.А если я ещё кину маляру которая П атаку режит то ваще забей я хз)
надеюсь игра милана тебя успокоит )да блин,ппц,задалбали
уже не смешно!!!!!!!
пффнадеюсь игра милана тебя успокоит )
ша ша ша во во во так так так еще 2 ХФ и 1 эпилог и 1 ИТ откроем а там уже и черепахой займемся! АМИНЬ
Да толку что я написал 0(знаю что всем п о х е р).ша ша ша во во во так так так еще 2 ХФ и1 эпилог и 1 ИТ откроем а там уже и черепахой займемся! АМИНЬ
вот были времена 2015 два сервера х50-х1200 и горя не знали и всем на хлеб хватало, а сейчас что? штамповки корейскиеДа толку что я написал 0(знаю что всем п о х е р).
Проще открыть 100500 новых не кому ненужных ,недоработанных,конченых серверов с онликом 50-100 тел.
И забить на сервер с которого все начиналось.Тьфу б л я д ь в п и з д у.
100 % )пфф
просто снесли гранде-кротоне
дальше изи скудето
18 побед подряд
ща бы в рофл не въехатьДа суть одна)