CУМОНЕРЫ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ОЛИМПА ВАЖНЕЕ КРИВЫХ ТЕКСТУР

TheExistence

Барон
Лайки
93
Дурачок?Я подразумевал твой бой с конем на открытой :)
Боев маг vs маг на подобных аренах мне хватило т.к. у меня 50% лузов подобному рандому :) Этот кансел дает тебе возможность убивать меня
и на что будем биться ? тоже жду ответ

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дефолт тупой нытик создал тредик где ему все плюнули на лицо хех

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я 3 года не фармил оли на хф я тебе даю шанс выиграть голды \ реала
upload_2018-8-30_15-47-1.png

3 года

wz3

これが人生
Лайки
1 077
эх 3 года уже прошлко как же быстро время летит а было как будто в прошлом месяце

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Это вполне себе возможно если рандом будет на твоей стороне, а в остальных случаях конь тебя отбегает т.к. ты без ВВ и это нормально.
ZrJEJNKiw1K7KA.jpg

YmEqJ85swZ5XNm.jpg

J2bJb9zu04za82.jpg

Я надеюсь не обязательно говорить что с суммонерами в балансе?Ты не можешь убить кота который на этой сборке играет уже 10 лет и это нормально т.к. у него есть маг\физ бан, а твоя темка лишь нытье т.к. ты чувствуешь себя беспомощным в бою с ним.
ого, сложно наверное убивать фса в сете минус инт, с 10ми скилами

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ого, сложно наверное убивать фса в сете минус инт, с 10ми скилами
о том как у вас "нет" буста мне уже говорили
а скрины я залил не для того чтобы потешить свое чсв или как-то унизить тебя, успокойся

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
о том как у вас "нет" буста мне уже говорили
а скрины я залил не для того чтобы потешить свое чсв или как-то унизить тебя, успокойся
Ну просто зачем дальше точить твинка для перелива птс, если и так делал норм очей.

iWill23

Барон
Лайки
47
по сравнению с прошлыми сркайдами на этом оли большинство фармеров разных проф имеют 85+ вр. Че ещё челы хотят хз

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Такая проблема , понаделают сумонеров и невозможно регнуться на олимп .Тупо в каждой волне по сумонеру . Гоу может сделаем с ними что нибудь??? ( уберем пета , урежем статы ) или вообще удалим эти классы ? ЗА..АЛО уже просто . Каждый день игроки должны терпеть ,гореть, портить нервы ?
В суммонеров будет входить нормальный дпс под просветом от мага, даже если он ДП юзнет, куда их резать еще?) А то, что он наверняка откайтит этот просвет, так это, пилять, хроники такие. Давай оставим колизей-арену, чтобы каждый второй на оли не бегал за столбы. Ты же сам, пилять, отканселишь сначала, потом добиваешь на тех же горгульях, давай и тебе кенсл уберем и оставим его только на чистую арену?

Это норма, что хиро кот делает 90%+ винрейт на ХФ, ты и не должен его убивать на кайт аренах, точнее шанс твой будет не более 20%. Как бы это твой антикласс, а ты хотел его по кд убивать?) СХ вообще как инвалид против кота, у тебя хотя бы кенсл есть и выше выживаемость. Можешь и 3 минуты протянуть, откайтив уды, отканселив нормально, а там кинуть фир на 5 секунд и слить. На практике сложно конечно, но возможно. А то, что ты страдаешь от суммонеров, так это норма.

Верх