CУМОНЕРЫ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ОЛИМПА ВАЖНЕЕ КРИВЫХ ТЕКСТУР

TheExistence

Барон
Лайки
93
Такая проблема , понаделают сумонеров и невозможно регнуться на олимп .Тупо в каждой волне по сумонеру . Гоу может сделаем с ними что нибудь??? ( уберем пета , урежем статы ) или вообще удалим эти классы ? ЗА..АЛО уже просто . Каждый день игроки должны терпеть ,гореть, портить нервы ?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Такая проблема , понаделают сумонеров и невозможно регнуться на олимп .Тупо в каждой волне по сумонеру . Гоу может сделаем с ними что нибудь??? ( уберем пета , урежем статы ) или вообще удалим эти классы ? ЗА..АЛО уже просто . Каждый день игроки должны терпеть ,гореть, портить нервы ?
я надеюсь это рофл
мб пора и мне про магов темку создать? кхм

wz3

これが人生
Лайки
1 077
для dolbaebov объясню если это не заметили, что им и так подняли входящий и срезали исходящий дпс, а чел на сорке всё продолжает ныть
я горю на магов играя на дестре, может тогда и их удалим, чтобы я спокойно фармил? почему ты не создаешь тредик после того как без просвета пробиваешь паладина с ковом, иконой и двумя уд? почему ты не создаешь тредик "а давайте порежем магам дпс" после того как ты наносишь на олимпе больше дпса чем дестр?
клоун

TheExistence

Барон
Лайки
93
для dolbaebov объясню если это не заметили, что им и так подняли входящий и срезали исходящий дпс, а чел на сорке всё продолжает ныть
я горю на магов играя на дестре, может тогда и их удалим, чтобы я спокойно фармил?
клоун
а как ты хотел убить дестром ровного мага?? Даже на птсе ты магу ниче не сделаешь дестром

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а как ты хотел убить дестром ровного мага?? Даже на птсе ты магу ниче не сделаешь дестром
а как ты хотел магом убить саммонера?
тебе дали 5 кансел слотов, тебе дали апнутый дпс на магах, тебе предоставили саммонеров со срезаным входящим
мейби проблема в тебе, если у тебя пробелмы абсолютно со всем саммонерами?

TheExistence

Барон
Лайки
93
тебе дали 5 кансел слотов, тебе дали апнутый дпс на магах, тебе предоставили саммонеров со срезаным входящим
и че ты думаешь при таких условиях реально убить кота за мага?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а как ты любым классом хотел убить сумонера?? я рассматриваю в целом , что сумонер делает 90-95 % винрейт .
паладин их убивает, дестр убивает, бернер убивает, берс убивает, возможно не всех но убивают
почему ты думаешь что маг должен убивать абсолютно все профы на олимпе?
я повторюсь, тебе дали 5 слотов под кансел и апнутый дпс магов, зачем ты вообще вылазишь на форум с просьбой урезать какую-либо профу?
и че ты думаешь при таких условиях реально убить кота за мага?
с учётом того как ты играешь, сомневаюсь

TheExistence

Барон
Лайки
93
ты че тупой?? назови мне любого мага , который сможет убить кота на гаргулях .

TheExistence

Барон
Лайки
93
паладин их убивает, дестр убивает, бернер убивает, берс убивает, возможно не всех но убивают
я повторюсь, тебе дали 5 слотов под кансел и апнутый дпс магов, зачем ты вообще вылазишь на форум с просьбой урезать какую-либо профу?

назови ник любого мага

TheExistence

Барон
Лайки
93

ты тупо не щаришь не пиши сюда ничего

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты че тупой?? назови мне любого мага , который сможет убить кота на гаргулях .
ты мне для начала назови ник кота, с которым возникают проблемы, а уже потом я тебе отвечу кто сможет его убить, а кто нет)) если ты dolbaeb думаешь что пытаясь просто задпсить суммонера ты как бы должен его убить, то просто сделай варп в окно дегрод
ты тупо не щаришь не пиши сюда ничего
что значит не пиши? сын блядухи ты играя на апнутом маге создал тредик думая что ты обязан выигрывать суммонеров, 2 из которых имеют маг баны? ты что рили ohuel? проси делетать тредик huesos, пока я тебя окончателньо не мокнул в твоё же дермище

TheExistence

Барон
Лайки
93
ты мне для начала назови ник кота, с которым возникают проблемы, а уже потом я тебе отвечу кто сможет его убить, а кто нет)) если ты dolbaeb думаешь что пытаясь просто задпсить суммонера ты как бы должен его убить, то просто сделай варп в окно дегрод

что значит не пишиь? сын блядухи ты играя на апнутом маге создал тредик думая что ты обязан выигрывать суммонеров, 2 из которых имеют маг баны? ты что рили ohuel? проси делетать тредик huesos, пока я тебя окончателньо не мокнул в твоё же дермище
причем тут маги????? я говорю за все классы , что сумонер делает 90+% винрейт , рассматриваю это как проблему олимпа в целом . посмотри стату хиро кота

wz3

これが人生
Лайки
1 077
причем тут маги????? я говорю за все классы , что сумонер делает 90+% винрейт , рассматриваю это как проблему олимпа в целом . посмотри стату хиро кота
назови мне хотя бы 1 сервер где самомнеры не делали 90%+ винрейт
почему ты выблядос думаешь что он играя на коте, при чём играя максимально аккуратно, не должен иметь такую стату?

TheExistence

Барон
Лайки
93
назови мне хотя бы 1 сервер где самомнеры не делали 90%+ винрейт
почему ты выблядос думаешь что он играя на коте, при чём играя максимально аккуратно, не должен иметь такую стату?
любой хф сервер у прямого кота \ фса винрейт 90%+

Lector

Барон
Лайки
60
посмотри 1 бой этого мувика , как тебе дпс магов? там же птс сборка
Сейчас бы сравнивать х7, где сложно высрать себе даже мид буст и х70, где челы в конце первой недели торгую элигией. Лол, ну ты и конченный.

TheExistence

Барон
Лайки
93
Сейчас бы сравнивать х7, где сложно высрать себе даже мид буст и х70, где челы в конце первой недели торгую элигией. Лол, ну ты и конченный.
я думаю у того шк буст не хуже был чем у того сх
это был топовый хиро танк на х7 рпг . думаешь у него буст хуже чем у того сх?

Верх