cs grp fraps (asister s1mple)

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
Хочу работать переводчиком твоего транслита.
это получается когда вы писали про гвг что подождите 15минут мы найдем замену бп прошло 1:15 кто то заходил в войс и говорит го драться и потом вы пишите что процитирую ..... (время уже было не малое.А после как бы время сна (как минимум для тех кто с работой) )
хз челики если бы хотели подраться то вы бы подрались а не дефолтные отмазки а потом метание стрелок и где вы были в 6 утра все ждали но как всегда вас не было

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
Арчик
giggle.gif

molodoy

euronymous
Лайки
202
да да конечно неделю писали гала сидит на кариках аденку лутает :D
camon 4el mu togda pisali mnogo raz' vu sideli govorili ne mu po bustu otsaem'
kogda mu hodili na epic vu farmili 3 spota
i potom mne v pm pisali vu idete na aka? vu idete na tarasa?
4tobu poformit 3 spota i dognat' po bustu)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
это получается когда вы писали про гвг что подождите 15минут мы найдем замену бп прошло 1:15 кто то заходил в войс и говорит го драться и потом вы пишите что процитирую ..... (время уже было не малое.А после как бы время сна (как минимум для тех кто с работой) )
хз челики если бы хотели подраться то вы бы подрались а не дефолтные отмазки а потом метание стрелок и где вы были в 6 утра все ждали но как всегда вас не было
Ну про 6 утра то не рофл. Вы предлогал и гусю)))
А замену искали да, мне.
Быстро найти не смогли. Сейчас все в норме, идём?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Получается, у челов интересная игра. 4 гвг как я знаю, 2 луза, 2 победы. А старт то 18 числа был, очень интересно))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
пати лидер галадриель кста все ещё не прочитал месседж , но его пати уже начали евойдить
s78e35c_d.webp

Последнее редактирование:

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
ох уж эти ****ины сыщики сидят там в розовых плащах и все знают хД
много бы написала но лучше промолчу :oops:
Ну про 6 утра то не рофл. Вы предлогал и гусю)))
А замену искали да, мне.
Быстро найти не смогли. Сейчас все в норме, идём?
почему бы и нет пиши Плу ;)

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
пати лидер галадриель кста все ещё не прочитал месседж даже , но его пати уже начали евойдить
s78e35c_d.webp
Привет , так это дефолт кто то евойдить кроме их
но на кариках 24\7 мало буста
нужно построить зикуратт
нужно больше золота

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ох уж эти ****ины сыщики сидят там в розовых плащах и все знают хД
много бы написала но лучше промолчу :oops:

почему бы и нет пиши Плу ;)
Будем рады если это опять не 6 утра будет предложение от вас)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
я вижу вы слабые на утренний подъем так что давай в 7:35 ладно шучу сами договаривайтесь
Мне в вк мембер ваш сказал что пл сам отпишет гуксу. Сообщений нет. А так да, сами договорятся.

molodoy

euronymous
Лайки
202
почему другие паки вышли, а вы нет? даже хелпер которого вы тут все мокали за то что он не ходит гвг, вышел и подрался как мужик, а вы сидели сосали х.уй на кариках
xz pashok mb nety inresa' dratsa znaya 4to proigraesh 4to tak 4to tak

Gux

Виконт
Лайки
177
А ничего другалек, что мы ждали тебя на гвг дней так скажем 5, все сообщения в вк по поводу гвг эвойдились, ты предложил 1 раз, когда 2 челика сидели в бане. Тебе сказали подождать 15, окей прошло 30 ну макс 35, когда мы ждали 120 часов и типикал отмазы "Мол раки в пати не дают полностью раскрыть скилл"(шучу браток, вдруг не поймёшь). Ну и типо писать за эвойд гвг 15 минут, когда мы отхуячили вас на всех спотах что можно братулец ну это такое

Верх