Crash Reports

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
У нас тут ммо или игра в гнома на рынке без настроек?
На фринте, блес фрее, аренах нужны высокие настройки, что бы видеть каст скилов босов. На фринте лоу настройки это лицом в пол на каждой массухе.
По твоей логике это не админы должны править баги клиента, а игроки подстраиваться под существующие баги
Загрузить инсту в 100 раз легче чем постоянно загружать бесконечное количество людей которые бывают в гиране держу в курсе.
Именно так, если ты хочешь комфортно играть в игру которой 20 лет, ты должен подстраиваться под нее. Потому-что изобрести клиент который будет работать одновременно на тысячах разных сборок пк, пиратских виндах с кучей всякой ***ни = просто нереально. При этом нужно еще и выпускать обновы которые так-же могут вызывать сбои в работе.
Apple обсирается выпуская обновы создающие баги
Microsoft выпускает обновы создающие кучу всякой ***ни мешающие стабильной работе
Игроки скрайда = ГУЛДАН ОПТИМИЗИРУЙ КЛИЕНТ 15 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ )00
Вы просто банально зажрались и не хотите ничего делать
Вас бы на месяц на какой нибудь гве отправить с их год клиентом, который пердик кряхтит делая последние вздохи

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Бегаю 2й день на мин настройках без галочки качество текстур, критовало стало меньше но они не куда не делись. Выходит настройки графики влияют не так сильно как ты пытаешься это доказать.
Я пытаюсь доказать, что нужно писать работягам в саппорт и следовать тому, что они говорят, а не крутить носом. За 5+ лет игры тут я не критовал почти.

AJS

Виконт
Лайки
154
Писал и следовал, проблема полностью не решилась. А то что ты за 5 лет не критиковал это плохо ведь только под напором критики люди понимают что что-то не так и начинают искать пути решения проблемы.

Silla

Виконт
Лайки
369
Чисто ради эксперимента запустил гнома в гиране с офнутыми трейдерами, и выкрученными настройками на минимум критануло спустя часов 40
А как он простоял 40 часов когда каждый день рестарт?=DD

Silla

Виконт
Лайки
369
У меня первые стадии 2-3 не критовало вообще. Сейчас в любой рандомный момент может вылететь крит, при тп, инсте, поле, без разницы.

Лисец

Виконт
Лайки
103
Товарищи админы, вот вам помощь, вот вам тут скрины с критами. Какой блин старый клиент )

Верх