Crash Reports

Numbs

Виконт
Лайки
392
Иначе бы засрали весь форум и тп, и начали бы искать в чем причина и фиксить, или ты на серьезе с шапочкой из фольги сидишь и думаешь что если бы проблема была массовой, принося убытки, администрация бы просто забила *** на это?
С кем в группах на кач не общался, всех критует, при чем, начиная где-то с 3 стадии - очень часто, и цитирую одного типа "да админам ***". Вот почему нет миллиона тем по этому поводу, достаточно увидеть, что на уже существующие нет реакции. И ты хочешь сказать, что у тебя критов нет?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
366
С кем в группах на кач не общался, всех критует, при чем, начиная где-то с 3 стадии - очень часто, и цитирую одного типа "да админам ***". Вот почему нет миллиона тем по этому поводу, достаточно увидеть, что на уже существующие нет реакции. И ты хочешь сказать, что у тебя критов нет?
Откуда у него криты, если это кто то из админов с твина пишет?) Он даже не играет

Numbs

Виконт
Лайки
392
Откуда у него криты, если это кто то из админов с твина пишет?) Он даже не играет
Да вот тоже заподозрил такое, ибо с кем не пересекался, у всех криты. И админы я уверен, что в курсе. Только сделать ничего не могут. Эти же всё кастомные вещи, если вводятся без достаточного тестирования - всегда приводят к крашам. А уж если накапливаются, попробуй потом найди проблему.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
366
Да вот тоже заподозрил такое, ибо с кем не пересекался, у всех криты. И админы я уверен, что в курсе. Только сделать ничего не могут. Эти же всё кастомные вещи, если вводятся без достаточного тестирования - всегда приводят к крашам. А уж если накапливаются, попробуй потом найди проблему.
Сегодня знакомый на рынке с одним типом торговался, продавал свой шмот. Сумма сделки около 35к голды. И прям посреди переписки краш, а ник он не запомнил и не смог его найти. Как он горел :DD

prio

Старейшина
Лайки
30
Да, со старта критов не было, сейчас после ТП стандартно Крит, а еще бывает просто стоишь в городе ничего не делаешь бац Крит))

Но я не писал сюда и в ТП так как знаю что все равно не поможет. Смирился.

Numbs

Виконт
Лайки
392
Да, со старта критов не было, сейчас после ТП стандартно Крит, а еще бывает просто стоишь в городе ничего не делаешь бац Крит))

Но я не писал сюда и в ТП так как знаю что все равно не поможет. Смирился.
Вот, один из десяти тысяч, который смирился.

AJS

Виконт
Лайки
124
Или все же тот, кто крутит носом, когда ему говорят снизить настройки и идёт пукать на форум, ведь он купил крутое железо видите ли
Бегаю 2й день на мин настройках без галочки качество текстур, критовало стало меньше но они не куда не делись. Выходит настройки графики влияют не так сильно как ты пытаешься это доказать.

PriQLee

Граф
Лайки
1 768
Чисто ради эксперимента запустил гнома в гиране с офнутыми трейдерами, и выкрученными настройками на минимум критануло спустя часов 40

Numbs

Виконт
Лайки
392
Чисто ради эксперимента запустил гнома в гиране с офнутыми трейдерами, и выкрученными настройками на минимум критануло спустя часов 40
Если просто стоять, то не критует. Играть нало, тогда увидишь.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
366
У нас тут ммо или игра в гнома на рынке без настроек?
На фринте, блес фрее, аренах нужны высокие настройки, что бы видеть каст скилов босов. На фринте лоу настройки это лицом в пол на каждой массухе.
По твоей логике это не админы должны править баги клиента, а игроки подстраиваться под существующие баги

PriQLee

Граф
Лайки
1 768
У нас тут ммо или игра в гнома на рынке без настроек?
На фринте, блес фрее, аренах нужны высокие настройки, что бы видеть каст скилов босов. На фринте лоу настройки это лицом в пол на каждой массухе.
По твоей логике это не админы должны править баги клиента, а игроки подстраиваться под существующие баги
Загрузить инсту в 100 раз легче чем постоянно загружать бесконечное количество людей которые бывают в гиране держу в курсе.
Именно так, если ты хочешь комфортно играть в игру которой 20 лет, ты должен подстраиваться под нее. Потому-что изобрести клиент который будет работать одновременно на тысячах разных сборок пк, пиратских виндах с кучей всякой ***ни = просто нереально. При этом нужно еще и выпускать обновы которые так-же могут вызывать сбои в работе.
Apple обсирается выпуская обновы создающие баги
Microsoft выпускает обновы создающие кучу всякой ***ни мешающие стабильной работе
Игроки скрайда = ГУЛДАН ОПТИМИЗИРУЙ КЛИЕНТ 15 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ )00
Вы просто банально зажрались и не хотите ничего делать
Вас бы на месяц на какой нибудь гве отправить с их год клиентом, который пердик кряхтит делая последние вздохи

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Бегаю 2й день на мин настройках без галочки качество текстур, критовало стало меньше но они не куда не делись. Выходит настройки графики влияют не так сильно как ты пытаешься это доказать.
Я пытаюсь доказать, что нужно писать работягам в саппорт и следовать тому, что они говорят, а не крутить носом. За 5+ лет игры тут я не критовал почти.

AJS

Виконт
Лайки
124
Писал и следовал, проблема полностью не решилась. А то что ты за 5 лет не критиковал это плохо ведь только под напором критики люди понимают что что-то не так и начинают искать пути решения проблемы.

Silla

Виконт
Лайки
359
А как он простоял 40 часов когда каждый день рестарт?=DD

Silla

Виконт
Лайки
359
У меня первые стадии 2-3 не критовало вообще. Сейчас в любой рандомный момент может вылететь крит, при тп, инсте, поле, без разницы.

Лисец

Виконт
Лайки
103
Товарищи админы, вот вам помощь, вот вам тут скрины с критами. Какой блин старый клиент )

Верх