CORE

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Bars235

Царь
Лайки
295
Зачем ты пишешь о том как я живу и что у меня с кукуху если ты квотом ранее даёшь понять о том что ты в хyй не дуешь кто я и откуда я?)) Зачем ты мне пишешь что-то за таблетки и ещё всякую хyйню? Ты начинаешь писать свои вопросики нахyй никому не нужные в теме про продажу кору, не имея ни какого отношения к этому пати и к продаже этого кора. Если ты хочешь поржать говна там в другом разделе тебе дадут пожрать, так что как я уже написал выше, исчезни нахyй)
хз в чём твоя проблема, всё что я понял, что-ты невменяемый наглухо, иди с миром обратно в палату) ****ат неадекватный) Я буду писать там где захочу и что захочу, мартышка клавиатурная. Если тебе не хватает внимания и ты лезешь в чужие разговоры, то хотя-бы не пытайся умное ****о делать, если ты просто отбитый ****. Чем-больше тут с тебе подобными общаюсь, тем меньше понимаю как вы в реале существуете, вас надо в клетке держать и обкалывать нон стоп препаратами, что-бы вы себя не покалечили.....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
хз в чём твоя проблема, всё что я понял, что-ты невменяемый наглухо, иди с миром обратно в палату) ****ат неадекватный) Я буду писать там где захочу и что захочу, мартышка клавиатурная. Если тебе не хватает внимания и ты лезешь в чужие разговоры, то хотя-бы не пытайся умное ****о делать, если ты просто отбитый ****. Чем-больше тут с тебе подобными общаюсь, тем меньше понимаю как вы в реале существуете, вас надо в клетке держать и обкалывать нон стоп препаратами, что-бы вы себя не покалечили.....
Зачем ты продолжаешь писать мне свои фантазии и домыслы насчёт меня?)
Выйди из темы нахyй и не заходи больше сюда никогда)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Сидит дaлбаёб в 2021 и думает что всё что пишут на форумах интернетиков = правда)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

ну да ну да)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Так вот слушай сюда маминкин сынок и нытик ёбаный, если ты думал что ты зайдёшь на форум скрайда и будешь читать посты с одноклассников то ты сильно ошибся. Тут выебyт твою **** во все дыры и засунут в гроб к твоему бати с твоим дедом и кончат всем 3 на лицо а потом ты будешь всё это вылизывать с трупов своих родных. Поэтому ещё раз выйди нахyй с темы)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА ой я понял что за клоун тут пишет АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ой малой может давай тебе в ПМ скинут ссылку которую ты вручную будешь вписывать в браузер и потом ныть на форуме что у тебя нету интернета?)))))))) АХАХАААХАААХА

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
ебат срачки
еси шо тема клозе
арендовал за кору на пару лет пачки из антагов

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты не продашь за 11-12 ****ос, давай продавай за 7, ему макс цена 7, отдам предлами которые в жизни не продашь
Текст на основе 1000и входящих сообщений при продаже Core в течении 2 недель..

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ты не продашь за 11-12 ****ос, давай продавай за 7, ему макс цена 7, отдам предлами которые в жизни не продашь
Текст на основе 1000и входящих сообщений при продаже Core в течении 2 недель..
мне тоже так Говорили )

Верх