- Лайки
- 4 917
эта скока в деньгах11 и 1 адену
эта скока в деньгах11 и 1 адену
11 донок и 1 адену дамэта скока в деньгах
апкороче предлагали 11кккк
еси шо хто больше пешите
возьму тебя в 3х3 играть с нами за корукороче предлагали 11кккк
еси шо хто больше пешите
нихуясобiвозьму тебя в 3х3 играть с нами за кору
ты разве не вступил к фурикам?)) в чём прикол, двойной агент трубочист?))
всмысле?ты разве не вступил к фурикам?)) в чём прикол, двойной агент трубочист?))
Двойной агент твоя матуха которую ебyт сразу немцы и русские.
нихуясобi
видимо обознался, видел глада с ником военком чёто там, который был в викедах вроде, а потом в фуриках оказался) думал это ты)всмысле?
что должно происходить в мёртвом мозгу *****еба, что-бы это приходило в голову, ещё и хватало тупости это высрать.... шёл 2021 год, пожизни униженные продолжали рыгать про ****у каку-то дичь, считая видимо что кому-то не по***... земля пухомДвойной агент твоя матуха которую ебyт сразу немцы и русские.
Ну это я, но в чем проблема я не понимаю?видимо обознался, видел глада с ником военком чёто там, который был в викедах вроде, а потом в фуриках оказался) думал это ты)
а кто говорил о проблемах?)) просто удивился, вары же вроде и главная оппозиция) как так и нахера?)Ну это я, но в чем проблема я не понимаю?
Ну раз ты сидишь и квотишь меня и пишишь милион букв значит не похyй)что должно происходить в мёртвом мозгу *****еба, что-бы это приходило в голову, ещё и хватало тупости это высрать.... шёл 2021 год, пожизни униженные продолжали рыгать про ****у каку-то дичь, считая видимо что кому-то не по***... земля пухом
Что такого?а кто говорил о проблемах?)) просто удивился, вары же вроде и главная оппозиция) как так и нахера?)
Это фейк и онвидимо обознался, видел глада с ником военком чёто там, который был в викедах вроде, а потом в фуриках оказался) думал это ты)
пля опять в больного звездочёта с чсв жопы наступил.... Проснись ты обосрался, ты кто вообще? с тобой никто даже не говорил)) пздц у вас белка уже рулит походу, вместо остатков мозга....Ну раз ты сидишь и квотишь меня и пишишь милион букв значит не похyй)
Поэтому читай, жри и приятного аппетита.
Так я и не наезжаю, просто видел и спросил) Обычно же подругому бывает, сам знаешь) редко когда уходят в клан варов, без вороха гавна за собой) А если так то норм, хз вообще как вам за столько времени не надоело фармить всё в один клан) Жаль что в топ кланах слишком много гнили, нет желания в них идти, а то может с км был-бы смысл и интерес опять играть)Что такого?
Типо если я ушел из викедов, в фурики
То я должен проклинать викедов? не общаться с теми с кем я общался ?
Я вышел из викедов для более интересной игры для себя, я устал всегда побеждать.
Я дерусь против викедов только на КМах, больше мне ничего от игры не надо.
И с тем с кем я общался в викедах, так же общаюсь и буду общаться.
Если бы я хотел просто сидеть как да у н, пинать бомжей на фортах и т.д, я бы пошел в какой то мидл клан и сидел бы там
но мне нравится биг вар, в биг варе есть 2 клана, дальше думаю ты понимаешь все.
Зачем ты вообще квотишь кого-то и что-то пишешь за ЧСВ?) Ты сидишь тут уже 2 страницы пытаешься понять кто где и как в теме о продаже КОРА, выйди из темы и исчезни нахyй.пля опять в больного звездочёта с чсв жопы наступил.... Проснись ты обосрался, ты кто вообще? с тобой никто даже не говорил)) пздц у вас белка уже рулит походу, вместо остатков мозга....
Выпей таблеток и перестань кидаться на людей, с тобой никто даже не говорит) На*** ты агришься просто так на людей, а потом пишешь им про какие-то блять квоты и остальное? ты болен?)) Я понимаю что-ты тут как и в игре живёшь, но походу кукуха уже протекает)) Ты в реале тоже подбегаешь к разговаривающим людям и начинаешь поливая их гавном чёто затирать с предьявами?)) Не с проста походу все мнящие себя топ игрулями в ла2, такие отбитые наглухо)Зачем ты вообще квотишь кого-то и что-то пишешь за ЧСВ?) Ты сидишь тут уже 2 страницы пытаешься понять кто где и как в теме о продаже КОРА, выйди из темы и исчезни нахyй.
Выпей таблеток и перестань кидаться на людей, с тобой никто даже не говорит) На*** ты агришься просто так на людей, а потом пишешь им про какие-то блять квоты и остальное? ты болен?)) Я понимаю что-ты тут как и в игре живёшь, но походу кукуха уже протекает)) Ты в реале тоже подбегаешь к разговаривающим людям и начинаешь поливая их гавном чёто затирать с предьявами?)) Не с проста походу все мнящие себя топ игрулями в ла2, такие отбитые наглухо)