- Лайки
- 124
Пж свали с форумаОт и не гавкай.
Пж свали с форумаОт и не гавкай.
Схуяли?)не нравится?)вон двери,вон на.уй.Пж свали с форума
Причем тут крылатый?)Крылатый ****абол
Ну ты сб ? Вот крылатый ****аболПричем тут крылатый?)
Я не только за сб играюНу ты сб ? Вот крылатый ****абол
На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363[/QUO Автор чисто где-то его допинал, рулеткой убил, выгодные себе скрины сделал, и хвалится что он что-то смог) чувак я лично вижу как конор и ПЛЗ ебут всю пустошь и как у всего серва горит с очка пожар... Чушь заливаешь, а на самом деле все по другому)
Так я и не скрываю ,меня убиваеют на фб,но без него ,нет.и я лично видил как конор убивал эту сб по кд, а она только бсое, или с рулетки в спину убивает) ты правду не скроешь от всех, пиз да бол
Свой ник пиши ,парашич посмотрим, что будешь ржать тыи я лично видил как конор убивал эту сб по кд, а она только бсое, или с рулетки в спину убивает) ты правду не скроешь от всех, пиз да бол
Сосёт твой конор,как и ты,и подобные тебе призервативы,там выше есть пруфыи я лично видил как конор убивал эту сб по кд, а она только бсое, или с рулетки в спину убивает) ты правду не скроешь от всех, пиз да бол
Пруфы шо я тот шо ты написало,ибо ты сам то чем обозвал меня гимнои я лично видил как конор убивал эту сб по кд, а она только бсое, или с рулетки в спину убивает) ты правду не скроешь от всех, пиз да бол
Мустафыч, ты в какое время играешь? Чет перестал тебя видетьКонор оказывается такая плакса!
Вчера весь вечер мне ныл что мой сорк под иконной но а сам мурло собачье не говорит что у него шила и джуд.
Того дол б а еба ещё поискать надо!
Понятно теперь почему этот лох не разу то и в пачках не играл!

Редко захожу)Мустафыч, ты в какое время играешь? Чет перестал тебя видеть![]()
я же тебе дурачку объяснил много видел как ты делал эти скрины, добивал с кем то, у тебя даже порезаны скрины людей которые рядом стояли, на рулетке залетал по кд, че ты пытаешься тут доказать, такую чушку несешь) только ноете что вас ебут по кд, удобный скрин сделал и хвалится сидит, мразишь ****ая)Сосёт твой конор,как и ты,и подобные тебе призервативы,там выше есть пруфы
И в предь все через ///shot ибо вы ,дебилы
Даже не признаете луз
вчера он тебя по кд **** я в пустоше видил) ты его не разу не убил) только скулишь ахахаКонор оказывается такая плакса!
Вчера весь вечер мне ныл что мой сорк под иконной но а сам мурло собачье не говорит что у него шила и джуд.
Того дол б а еба ещё поискать надо!
Понятно теперь почему этот лох не разу то и в пачках не играл!
бсое ты по кд прожимаешь не ****и, я на скриню как он твой рот полощит, и сюда преклиплю) тоже удобные скрины)Так я и не скрываю ,меня убиваеют на фб,но без него ,нет.
Рулетка,чисто позлить вас педико на фб
Не жму бсое
Убей уе бище арбу под фул зарядам за сорка я посмотрю на это, раз ты такой умный!вчера он тебя по кд **** я в пустоше видил) ты его не разу не убил) только скулишь ахаха
У ебище конторское ты хоть свой Ник скажи что ты Конор ты палишься когда такую дичь пишешь.бсое ты по кд прожимаешь не ****и, я на скриню как он твой рот полощит, и сюда преклиплю) тоже удобные скрины)
Мой ник РАЗВЕДКА я играю на хавкеУ ебище конторское ты хоть свой Ник скажи что ты Конор ты палишься когда такую дичь пишешь.
Ты такой тупой просто пздц....
Тебя выкупить как твои руки обоссать!
Твой Ник ПИ ЗДА БОЛИНА МЕСТНАЯ скройся с форума обоссышь Конор.Мой ник РАЗВЕДКА я играю на хавке
Скрины где Арба убивает на заряде?)бсое ты по кд прожимаешь не ****и, я на скриню как он твой рот полощит, и сюда преклиплю) тоже удобные скрины)
Ни разу не видел такой фрагМой ник РАЗВЕДКА я играю на хавке