ConorMCZalupa

STG

Виконт
Лайки
241
Ну ты сб ? Вот крылатый ****абол
Я не только за сб играю
А ты если даже не играеш,с.хуяли суше свой нос сюда
@Wise предлагаю ввести нью-хао,те кто не заходят в игру,автоматом блочить на форуме.
И таких много
И куча тем от таких про баланс
В душе не ею.ет ситуацию на сервера,зато на форуме срет ,человек зашедший 1 раз,читает,ливает,не понимая что тему к примеру фикс сб создал придурок даже не играющий здесь.

Последнее редактирование:

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363[/QUO Автор чисто где-то его допинал, рулеткой убил, выгодные себе скрины сделал, и хвалится что он что-то смог) чувак я лично вижу как конор и ПЛЗ ебут всю пустошь и как у всего серва горит с очка пожар... Чушь заливаешь, а на самом деле все по другому)

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
и я лично видил как конор убивал эту сб по кд, а она только бсое, или с рулетки в спину убивает) ты правду не скроешь от всех, пиз да бол

STG

Виконт
Лайки
241
и я лично видил как конор убивал эту сб по кд, а она только бсое, или с рулетки в спину убивает) ты правду не скроешь от всех, пиз да бол
Так я и не скрываю ,меня убиваеют на фб,но без него ,нет.
Рулетка,чисто позлить вас педико на фб
Не жму бсое

STG

Виконт
Лайки
241
Свой ник пиши ,парашич посмотрим, что будешь ржать ты
Кек

STG

Виконт
Лайки
241
Сосёт твой конор,как и ты,и подобные тебе призервативы,там выше есть пруфы
И в предь все через ///shot ибо вы ,дебилы
Даже не признаете луз

STG

Виконт
Лайки
241
Пруфы шо я тот шо ты написало,ибо ты сам то чем обозвал меня гимно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Конор оказывается такая плакса!
Вчера весь вечер мне ныл что мой сорк под иконной но а сам мурло собачье не говорит что у него шила и джуд.
Того дол б а еба ещё поискать надо!
Понятно теперь почему этот лох не разу то и в пачках не играл!

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Вчера весь вечер мне ныл что мой сорк под иконной но а сам мурло собачье не говорит что у него шила и джуд.
Мустафыч, ты в какое время играешь? Чет перестал тебя видеть :(

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
Сосёт твой конор,как и ты,и подобные тебе призервативы,там выше есть пруфы
И в предь все через ///shot ибо вы ,дебилы
Даже не признаете луз
я же тебе дурачку объяснил много видел как ты делал эти скрины, добивал с кем то, у тебя даже порезаны скрины людей которые рядом стояли, на рулетке залетал по кд, че ты пытаешься тут доказать, такую чушку несешь) только ноете что вас ебут по кд, удобный скрин сделал и хвалится сидит, мразишь ****ая)

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
вчера он тебя по кд **** я в пустоше видил) ты его не разу не убил) только скулишь ахаха

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
Так я и не скрываю ,меня убиваеют на фб,но без него ,нет.
Рулетка,чисто позлить вас педико на фб
Не жму бсое
бсое ты по кд прожимаешь не ****и, я на скриню как он твой рот полощит, и сюда преклиплю) тоже удобные скрины)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вчера он тебя по кд **** я в пустоше видил) ты его не разу не убил) только скулишь ахаха
Убей уе бище арбу под фул зарядам за сорка я посмотрю на это, раз ты такой умный!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
бсое ты по кд прожимаешь не ****и, я на скриню как он твой рот полощит, и сюда преклиплю) тоже удобные скрины)
У ебище конторское ты хоть свой Ник скажи что ты Конор ты палишься когда такую дичь пишешь.
Ты такой тупой просто пздц....
Тебя выкупить как твои руки обоссать!

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
У ебище конторское ты хоть свой Ник скажи что ты Конор ты палишься когда такую дичь пишешь.
Ты такой тупой просто пздц....
Тебя выкупить как твои руки обоссать!
Мой ник РАЗВЕДКА я играю на хавке

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
бляя какой же ты тупой
у тебя не только расса куриная но еще и мозги ))
челобасы уловили момент как ты бросаешься на каждого бомжа что втирает как тебя какая-то собака убивает и намеренно над тобой рофлят а ты как дикий шакал с пеной у рта гавкаешь в ответ "НИИТ миня никто не убивал иба я ****ая курица с 2 прыжками, вы ****ые лохи го1х1сукапишиникмразь"
будь ты хоть каплю умнее то тупо бы забил на это. какая разница что на тебя гонят. показывай свою силу скилом а не разговорами

Верх