- Лайки
- 2 479
Выходите что вы там делаете ?Не только он, нас осталось 4 человека![]()
Лучше пошлите к нам в ОГ будете всех убивать и радоваться причиняй игре
Выходите что вы там делаете ?Не только он, нас осталось 4 человека![]()
Я с @PLZ в одном поле срать не сяду)Выходите что вы там делаете ?
Лучше пошлите к нам в ОГ будете всех убивать и радоваться причиняй игре
Он хороший за то он в цц делает много килов он и тебя научитЯ с @PLZ в одном поле срать не сяду)
Сори,но жать f1 next target,я умею)Он хороший за то он в цц делает много килов он и тебя научит
Ты можешь сесть на бп или свс,бд там не получится такая стратегия ну пойдёмте в топ клан что вы все сидите по корытам вы что слабыеСори,но жать f1 next target,я умею)
жаль что он ушёл канешь(9Не только он, нас осталось 4 человека![]()
Это да, грустножаль что он ушёл канешь(9
Я про Коляна

А что с Колей он сдох?Это да, грустно![]()
Мы не плачем, просто грустимА что с Колей он сдох?
Что вы так плачете
Какой Ник у коли был и я вам скажу кто он

Ты лучший со клан за все время моего прибывание в ОГ4 лоха осталось в клане
Мы с Костей в дуо ебем ваш ог с вашими флагами,без заряда даже.4 лоха осталось в клане
Взаимно брат!Ты лучший со клан за все время моего прибывание в ОГ
Ник в игре свой давай,будешь тоже на доске моих вы****ых полупокеров4 лоха осталось в клане
ты сосешь под столомМы с Костей в дуо ебем ваш ог с вашими флагами,без заряда даже.
То шо ты писд.иш нихуя не меняет,НИК свой пиши говноедты сосешь под столом
кули мне твой ник,твой ПВ вчера обрыган сосал по кд АХАХАХ,ласкаю тебя по кд и твоих сокланов,жаль вара нету с вами,вы обосрыши отменили,максимум на подсосе ты бегаешь и ты сосёшьТо шо ты писд.иш нихуя не меняет,НИК свой пиши говноед
НИК ДАВАЙ ЧЕПУХА,И ПРУФЫкули мне твой ник,твой ПВ вчера обрыган сосал по кд АХАХАХ
Набор слов бла бла блакули мне твой ник,твой ПВ вчера обрыган сосал по кд АХАХАХ,ласкаю тебя по кд и твоих сокланов,жаль вара нету с вами,вы обосрыши отменили,максимум на подсосе ты бегаешь и ты сосёшь
Дай угадаю ты один из тех челиков в ог, которые без ФБ на пустошь не приходит?)кули мне твой ник,твой ПВ вчера обрыган сосал по кд АХАХАХ,ласкаю тебя по кд и твоих сокланов,жаль вара нету с вами,вы обосрыши отменили,максимум на подсосе ты бегаешь и ты сосёшь
Вот тело высрало на форуметы *****еб ты меня в чс кинул,пиши на ник Масленок,кто ты там,арба щас?или тот же сб?апущю тебя щенок
Я вышел не ****иВот тело высрало на форуме
А по факту 0
Обоссан
Хотете доказать что я дно,так выйди и убей
В чем проблема?
Но не 1 не вышел,даже ники свои скрывают в игре
Ибо знают шо будут отпижены
Малакасосы)

Да они и на фб умудряются падатьДай угадаю ты один из тех челиков в ог, которые без ФБ на пустошь не приходит?)
За адекватное пвп и общение,всегда рад.тем более со своимиЯ вышел не ****и![]()