- Лайки
- 10 715
КонорКто есть кто?
КонорКто есть кто?
потому что он такой же мусор как и ты,а помойка друг друга не бьёт.А я выношу вас всех помойкуХз, меня не бьёт, даже если флагнут.
Ты мой ник в игре знаешь?потому что он такой же мусор как и ты,а помойка друг друга не бьёт.А я выношу вас всех помойку
да мне *** на твой ник дурачок,он мне нечего не даст,потому что.Меня просит вынести мусор,я прихожу выношу поляну,если ты флагнуты ты жрешь землю однозначно если я онлайн,или ты просто афк челик с поляны,лучше не квойть меня больше отбросТы мой ник в игре знаешь?
Слезь с небоскрёба , горилла. Грохнешься головой вниз очередной раз.
А как тебе вариант, что мусор/нонейм выносит легендарного гориллу?да мне *** на твой ник дурачок,он мне нечего не даст,потому что.Меня просит вынести мусор,я прихожу выношу поляну,если ты флагнуты ты жрешь землю однозначно если я онлайн,или ты просто афк челик с поляны,лучше не квойть меня больше отброс
понятно,лох с авой долбaёба не закапывай себя,ты не тянешь всё ровноА как тебе вариант, что мусор/нонейм выносит легендарного гориллу?
Ыы,я тупа арирую,очередная покойная арба,конор хоть не застал выйти 1-1,ты ещё хуже)))тупа мусорка))я бегаю садовой арбой тупа рофлю с таких кланов как ты,ты думаешь у меня нету скриптов где ты жреш землю?только иди на*** ))лох зарядный,застал 1-1 фуууууууПосмотреть вложение 125414 мусор обосрался меня и кинул ЧС)).
Очередное дерьмо которое я унизил на поляне
Ты писать даже внятно не можешь чи шо?Посмотреть вложение 125414 мусор обосрался меня и кинул ЧС)).
Очередное дерьмо которое я унизил на поляне
Чисто конор хоть выходит ебошится 1-1на альт б,ты же и это ссыш со своими фул флагами,иди на.*** немощПосмотреть вложение 125413
Чисто такой же как и конор слабый
Шо ты лыбишся?)норм пригорело от моей рулеточки да?)ух..паскуда .
Ты это себе там наганял шота "биг скрайд бос"
соси чёртЧто Конор что плз 2 у****ов
мой?Я думаю у тебя сгорел,когда тебя ронял по кд ахахаха.А потом чс дал мне ещё.Дерьмо пока я онлайн вы сосете мнеТы это себе там наганял шота "биг скрайд бос"
Скорее мистерпарашичь)
Это ж нада быть каким деградантом
Шоб сколько лет летать по кд на заряде
Быть каждый раз отпижженым
И орать ху.ету
Тупое чсв )
Как твой горящий пердельник кста?)
Ты меня убило ровно 2 раза,убить на заряде арбу слитую под рулетку о да,это пздц как сложно.мой?Я думаю у тебя сгорел,когда тебя ронял по кд ахахаха.А потом чс дал мне ещё.Дерьмо пока я онлайн вы сосете мне
Ты вроде взрослый а ведёшь себя как 16 летная ****асоси чёрт
Иметь много физиологического возраста,не означает,соответствовать психологически.Ты вроде взрослый а ведёшь себя как 16 летная ****а
да мне по*** я АморалТы вроде взрослый а ведёшь себя как 16 летная ****а