- Лайки
- 46
Плз может кого то унижать ?=)Мусор сиди дальше на форуме ной
Плз может кого то унижать ?=)Мусор сиди дальше на форуме ной
Так был сегодня 1-1 с тобой!пв Wasserhahn в кіно попал?Вы че тут нахой устроили ?
Епать, пацаны отпишите кто нибудь в игре катанём 1:1)) мне для мувика надо ))
Альт б все дела по*** я готов жду пм
Обнял
Ник Оверклокер
Ух жоский наверное,так это он и есть
))
Не помню ) единственного пв которого сегодня видел я не убил потому что он залетел после сб и типа труТак был сегодня 1-1 с тобой!пв Wasserhahn в кіно попал?

По логике @PLZ это ебать весь сервер)))Не помню ) единственного пв которого сегодня видел я не убил потому что он залетел после сб и типа тру![]()
Тут не в конторе дело, эта помойка на сб много о себе возомнилаКонор летает на заряде и к чему столько внимания?
Я не понял!вчера весь день ждал,тут отписал,где 1-1?Жду ответа помойка
Давай свой ник,будешь рядом с конором красоваться на форуме.Тут не в конторе дело, эта помойка на сб много о себе возомнила
чел для справки все куры с завышенным чсвТут не в конторе дело, эта помойка на сб много о себе возомнила
все ясно,розлогинся плз и соси под своим именемнонейм на сб,примите вар от ОГ ,как шавки отменили ахахаха после ****юлин
вар что бы ты убивало мою стоящую афк сб,и орала сучка я всех ебу ,да нет пойдеш ты наверное на.*** х.уесоска тупая )нонейм на сб,примите вар от ОГ ,как шавки отменили ахахаха после ****юлин
ты *****еб ты меня в чс кинул,пиши на ник Масленок,кто ты там,арба щас?или тот же сб?апущю тебя щенокДавай свой ник,будешь рядом с конором красоваться на форуме.
понятно,мусор не пиши больше нечеговар что бы ты убивало мою стоящую афк сб,и орала сучка я всех ебу ,да нет пойдеш ты наверное на.*** х.уесоска тупая )
жду в игре лахудраты *****еб ты меня в чс кинул,пиши на ник Масленок,кто ты там,арба щас?или тот же сб?апущю тебя щенок
слилась нах.уй мразьпонятно,мусор не пиши больше нечего
жду в колизее гавна кусокты *****еб ты меня в чс кинул,пиши на ник Масленок,кто ты там,арба щас?или тот же сб?апущю тебя щенок
ты *****еб ты меня в чс кинул,пиши на ник Масленок,кто ты там,арба щас?или тот же сб?апущю тебя щенок
ты *****еб ты меня в чс кинул,пиши на ник Масленок,кто ты там,арба щас?или тот же сб?апущю тебя щенок
ты шо в клане Коляна?
+ты шо в клане Коляна?
Не только он, нас осталось 4 человекаты шо в клане Коляна?