Что опять там произошло пока меня не было?)На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363
про окулиста в голосНе эту арбу еще на x1200 HF убивал, но твоя графика в игре мне больше нравится, я после просмотра твоих скринов записался к окулисту, спс бро!
О, привет Костян это Илюха ОверклокерЧто опять там произошло пока меня не было?)

Я уже увидел видос, лукась поставилО, привет Костян это Илюха Оверклокер![]()

О, ништяк) моя первая работа )) ищу плагиныЯ уже увидел видос, лукась поставил![]()
как с лсом бегать,который долго ловил?На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363
Вот и надо резать сбешек, арбы даже на заряде сосут)На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363
На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363
Норм но сб и должен арбу убивать если она без зарядаНа перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363
Да ладна? o_OНорм но сб и должен арбу убивать если она без заряда
Нехуя разницы не вижу,бегаю с архангелом с обычным вм,ибо разброс меньшекак с лсом бегать,который долго ловил?
помянем твою голдуНехуя разницы не вижу,бегаю с архангелом с обычным вм,ибо разброс меньше
Ты зачем это выложил?На перед прошу извинить за данный высер,я б не вливал это сюда никогда,он сам попросил.Посмотреть вложение 125358 Посмотреть вложение 125359 Посмотреть вложение 125360 Посмотреть вложение 125361 Посмотреть вложение 125362 Посмотреть вложение 125363
Он и с зарядом умудряется сосать.Насколько я знаю эта арба тащит только под зарядом или не ?
ник в студию,буду рад пвп,а то инкогнито чета не внушаетЭто нулевая арба было бы там кого убивать,но красиво че.Но я вас обоих убиваю АХАХАХАХАХ
Я ж написал,он попросил!читай внимательно.Ты зачем это выложил?
Мог бы сказать нам Ник его!Мы бы тебе сразу сказали что он дол ба еб!
Этот дол ба еб по другому его нельзя не как назвать,что угодно может просить!Я ж написал,он попросил!читай внимательно.
Да я не люблю такого,выкидывать что-то куда-то ,даже про таких дятлов.там реально пластмассовая голова.Этот дол ба еб по другому его нельзя не как назвать,что угодно может просить!
Не слушай его)
Просто унижай и говори что он хлюпик.
У него гореть будет очень сильно!)
Пруф диалога, что он тебя просил скинуть на форум или пздаболДа я не люблю такого,выкидывать что-то куда-то ,даже про таких дятлов.там реально пластмассовая голова.
1 пвп 1-1 было на колизее альт б все дела куча свидиетелей owneb
Начал ныть на кансел,звать в пустош 1-1
2 пвп 1-1 альт б было в пустоше тоже при свидетелях итд,owned
Сей раз он ****ел шо я юзал свои скилы)
Начало орать шо я его ни разу не убил
Я ж говорю насколько нужно быть пластмасоголовым ,падать и не признавать.
Я сказал мол есть скрины.
Он ответил:
"Нихуя у тебя нет,ибо ты меня ни разу не убил,кидай скрины на форум или пиз.дабол"
Я не пи.здабол.все
Пруф доказательства что он не дол ба еб?Пруф диалога, что он тебя просил скинуть на форум или пздабол
Кто есть кто?Пруф доказательства что он не дол ба еб?