всё? самоутвердился? молодец, до встречи на босикахвар не принят
клан терпил
ну понятно
Ху*ли ты тут визжишь,как свинья еб а ная?Тебе дали понять,что на данный момент,клан еще не развит,по сути он развивается с нуля,без каких либо "костяков".Не ну так молодцы,че...Вы сильные,там, одетые..все дела...а еще у вас жопа с геморроем 3-й стадии,из-за онлайна 24 на 7,и?Вы.как шл*юхи еба*ные,которым не заплатили и они такие бегут 3 квартала,что бы сказать:Вы нам не интересны.вар не принят
клан терпил
ну понятно
Да и насчет терпил не понятно...терпите ведь только вы...разве нет?Дропик,то наш =)вар не принят
клан терпил
ну понятно
клан не развит?Ху*ли ты тут визжишь,как свинья еб а ная?Тебе дали понять,что на данный момент,клан еще не развит,по сути он развивается с нуля,без каких либо "костяков".Не ну так молодцы,че...Вы сильные,там, одетые..все дела...а еще у вас жопа с геморроем 3-й стадии,из-за онлайна 24 на 7,и?Вы.как шл*юхи еба*ные,которым не заплатили и они такие бегут 3 квартала,что бы сказать:Вы нам не интересны.
Куй соси-губой тряси,лалка =)
ты сам понял что написал. чудовище?Да и насчет терпил не понятно...терпите ведь только вы...разве нет?Дропик,то наш =)
ты е6учая пве мольДа и насчет терпил не понятно...терпите ведь только вы...разве нет?Дропик,то наш =)
Ипааать аля ПиВиПи боец,сидящий на бытылке,хрюкающий на форуме.У тебя мозги уже атрофировались,животное блять...Про ****оса,это к своей соске выше обратисьты е6учая пве моль
Завали свою е6учку
научишься флагаться, отпишешь, xyесос
дол6аеб, я тебе говорил, пасть свою свинячью откроешь когда флагнешьсяИпааать аля ПиВиПи боец,сидящий на бытылке,хрюкающий на форуме.У тебя мозги уже атрофировались,животное блять...Про ****оса,это к своей соске выше обратись![]()
Ну судя по истощенным визгам в белом чате,подгорающих пуканов твоих свиней...Я все таки сделаю вывод,что да...Аля терпилы...На ПК слить не можете,ноете про вар...Ну че...терпи.Как там сказал мудрейший:Нравиться не нравиться-терпи моя красавица.
Я уже флагнулся,поводя ***м по твоему рту.дол6аеб, я тебе говорил, пасть свою свинячью откроешь когда флагнешься
еще раз перечитай мой постНу судя по истощенным визгам в белом чате,подгорающих пуканов твоих свиней...Я все таки сделаю вывод,что да...Аля терпилы...На ПК слить не можете,ноете про вар...Ну че...терпи.Как там сказал мудрейший:Нравиться не нравиться-терпи моя красавица.
тебя вообще к "компкутеру" подпускать нельзя,пальцы отгрызи свои и на стол швырни.Ибо читать бред сумашедшего я не в силахдол6аеб, я тебе говорил, пасть свою свинячью откроешь когда флагнешься
ты по виду из тех, кто приходит на спот лукарямитебя вообще к "компкутеру" подпускать нельзя,пальцы отгрызи свои и на стол швырни.Ибо читать бред сумашедшего я не в силах![]()
по моему какой то xyйни больше написал ты, разве нет?)тебя вообще к "компкутеру" подпускать нельзя,пальцы отгрызи свои и на стол швырни.Ибо читать бред сумашедшего я не в силах![]()