- Лайки
- 3 726
ЫыыыА тебя на бутылку)
ЫыыыА тебя на бутылку)
зачем?А тебя на бутылку)
именнозачем?
или это так примерно: "зачем стулья, когда можно сидеть на бутылке"
genius
тебе пишут, что ты король бсое? Что у тебя бсое на адреналине и ты улитаешь в город раньше чем пройдет анимация шс?Не плохо)) а мне пишут про поле по кд))0тоже такую бы создал темку но лень)))ЛОЙС КОКАИН ТОПЧИК ОЛИМПИАД ГЕЙМ
Огосподи , арба иди на*** плез со своими скринами, разрешение будешь ты у ****и просить на горшок сходить дебик)На посмотри кто тут папка изи тир @Pl4yH4rd !!!
И в некст раз попроси моего разрешения что то писать вообще!
Ну ты понял кто папка тут!Огосподи , арба иди на*** плез со своими скринами, разрешение будешь ты у ****и просить на горшок сходить дебик)
Если ты так сильно гордишься своим достижением, купи себе медаль повесь на видном месте. Кстати норм мувики у тебя 1к просмотров за 2 года, это ж ебать какая скиловая арба у тебя и годный контент. Только не начинай рассказывать что ГЕ никто не смотрит в 2к18, я тебе могу ссылочку дать на 200к просмотров ГЕ мувиков.Ну ты понял кто папка тут!
А вот ты ноунейм)
Вот именно 2 года 1к просмотров )))Если ты так сильно гордишься своим достижением, купи себе медаль повесь на видном месте. Кстати норм мувики у тебя 1к просмотров за 2 года, это ж ебать какая скиловая арба у тебя и годный контент. Только не начинай рассказывать что ГЕ никто не смотрит в 2к18, я тебе могу ссылочку дать на 200к просмотров ГЕ мувиков.
Иуже интересно, что ты дальше будешь рассказывать мне, аж предвкушаю высеру очередные, так что не огорчи меня пупсик
95% инроков не записывают свои олимпы. 55% играют лучше тебя и меня. Но они все равно нонеймы, потому что у них нет мувика как у какаина с 1к просмотров! Гениально! Была бы номинация долбоеб года, ты бы ее получил вне конкуренцииВот именно 2 года 1к просмотров )))
Не кому не интересен уже ГЕ и мувики 3х летней давности,скинешь с ГЕ мувики 2016-2017 годов по 100500 просмотров?!))
Арба непопулярный класс на олимпе на ГЕ!
И да я не гонюсь за просмотрами и т.п.)))
Но в этой ситуации я нейм с 1к просмотров)а ты ноунейм с 0 просмотрами)))
У любого топа скруде,есть хоть 1н мувик овощ....95% инроков не записывают свои олимпы. 55% играют лучше тебя и меня. Но они все равно нонеймы, потому что у них нет мувика как у какаина с 1к просмотров! Гениально! Была бы номинация долбоеб года, ты бы ее получил вне конкуренции
Xyя отмазки))) ахаха95% инроков не записывают свои олимпы. 55% играют лучше тебя и меня. Но они все равно нонеймы, потому что у них нет мувика как у какаина с 1к просмотров! Гениально! Была бы номинация долбоеб года, ты бы ее получил вне конкуренции
Больше 80% не поняло что это рофл)Даже не знаю что меня больше удивило, сама тема , что она вообще есть или забавные высказывания типов
что я собственно и сделал ,спасибо за горение)Больше 80% не поняло что это рофл)
Темка была создана поугарать над горящими пердаками)