- Лайки
- 18 471
Ranshe zemlya bilХз с землёй в ебле ,руке,голове и в рапире всем ****@
Ranshe zemlya bilХз с землёй в ебле ,руке,голове и в рапире всем ****@
nirazu bersom ne igral, wprochem, kakai'a raznicaРади такого мусора как ты стартовать на сервере где желания играть нету вообще ? Нет спасибо
Я уже свое доказал ,когда твой берс смог за всю историю сервера убить 1 раз
нет это был не я .Года 4 назад мб ><,не помню ссылки ,было чет в районе х500 ,был такой Хиро Берс(ник),збс с ним общались)
Я просто играю за арбу оч.давно)
До нее неплохо на сб гонял)
Все хотел на берсе научиться ,чел меня ток начал учить и серв крашнулся)
Неужели это был ты?!)
Asda bil tvoim plagiatomнет это был не я .
Но у меня есть подозрения о том кто это
Сейчас бы быть ноунеймом и писать на форуме одного сервера о том что было на другом ,при этом глотая член по кд и пытаясь доказать что ты был там факторный.Отдыхай.nirazu bersom ne igral, wprochem, kakai'a raznica
zhdu na x1200, esli zahochesh che-to dokazat'))0
w tom to i delo, chto mne plewat', na to, chto bilo togdaСейчас бы быть ноунеймом и писать на форуме одного сервера о том что было на другом ,при этом глотая член по кд и пытаясь доказать что ты был там факторный.Отдыхай.
Сейчас бы быть ноунеймом и писать на форуме одного сервера о том что было на другом ,при этом глотая член по кд и пытаясь доказать что ты был там факторный.Отдыхай.[/QUOTE
Как обычно Эмеральдовец залетел и вы**** рандома.ЕЕЕ
я тебя понял.w tom to i delo, chto mne plewat', na to, chto bilo togda
seichas zaiti i sdelat' che-to smozhesh ? (
ofc net, ti zhe ocherednoi ls s emeralda, u kotorogo slb s earth att dpsit bolshe w dark set
ebanoe nobody zhiwotnoe
Тупа залетает Эмеральдовец выносит ****ов с грации к хуям . EZСейчас бы быть ноунеймом и писать на форуме одного сервера о том что было на другом ,при этом глотая член по кд и пытаясь доказать что ты был там факторный.Отдыхай.
Point eto ti ?)Слабый
не угадал хДPoint eto ti ?)
это же бергPoint eto ti ?)
на каждого из этих долбоебов есть пруф (с тем с кем играл )Тупа залетает Эмеральдовец выносит ****ов с грации к хуям . EZ
к тому что ты кинул до эмеральда еще года 3 былоw tom to i delo, chto mne plewat', na to, chto bilo togda
seichas zaiti i sdelat' che-to smozhesh ? (
ofc net, ti zhe ocherednoi ls s emeralda, u kotorogo slb s earth att dpsit bolshe w dark set
ebanoe nobody zhiwotnoe
tak ti menua i ne ubil bersom, nirazu, idiotк тому что ты кинул до эмеральда еще года 3 было
И это не отменило твоего заглота по кд ,мистер 0 вр против моих проф
хочу что бы ты кинул свой говно ник и получил сходу порцию дерьма в лицо.Без ника даже не отвечай мне.Типикал среднестатик помойка.tak ti menua i ne ubil bersom, nirazu, idiot
hochesh dokazat', chto ti chego-to stoish, master kidat' screeni 4-h letnei dawnosti s obt, zahodish na x1200, pmchik podskazhut)
Обознался тогда,но тот Берс был топовым,как Византия!Я за арбу ещё тогда убивал его раз из 50,в лучшем случае)))нет это был не я .
Но у меня есть подозрения о том кто это
Kto eto ?это же берг