- Лайки
- 2 614
Не нуждаюсь в твоих услугах, предложил другим, может кто и захочет посмотреть на что способен твой рот.Что насчет минета?
Не нуждаюсь в твоих услугах, предложил другим, может кто и захочет посмотреть на что способен твой рот.Что насчет минета?
Блеать малыша,не газуй а то губки порвешь...)Кокаин тупица?
У тебя вся задница в огне, как и у твоих друзей в селе,
Побольше строк с одним словом в строке, и может быть я вытащу застрявший огнетушитель в твоем пердаке.
Как ты умудрился провести время с дамой, если ты сидел давил прыщи перед экраном,
а потом пришел твой отчим отец и надавал тебе таких лещей, что ты сморщил свой е б л е т.
Не люблю(не умею)суммов,манасосов,танков!Сделай за сумона.
Я как раз это и имел ввидуКогда ты поймёшь что 70% комюнити других сервов ето комюнити х1200 которые тупо заепались все время быть топ 2 а по факту все топы которые решают стартануть на другом серве также заберают хиро . . .
Вы не хотите ,ок ,мы тоже не хотим идти к вам ,а теперь ответь на ключевой вопрос ,зачем вы заходите к нам?как я и сказал ,нам то на вас ну побоку ,а вам походу нет,я могу тебе дать пв или ав (без эпика правда ),эпик пробей у кого -тоНу так это очевидно. Вы там зависли в своём маня мирке, где на основе овербущеных проф и кривой сборки решили, что умеете играть. Ещё и нас заставляете туда идти, хотя мы не хотим.
Делаю арбуЭто лучше чем играть на мертвой тысяче)как раз хоть один не ****аб@л с хф будет)а придет отсосет и уйдет)
Хули хотя там жми автоатаку на ф1 ,забирай Хиро у кокаина)))
Иди картоху чисти и окопы копай.Делаю арбу
Побегай вокруг столба и возьми ХироНу так хули ты спориш с теми кто хуже исландерса парень сколько б не сосал но регает и фармит дальше даже отбыл охоту пв заливать а еблани сдались и пошли на сервер где можно бегать вокруг столба и брать хиро
Иди картоху чисти и окопы копай.
Если тебе не хватает мозгов понять, что я беру темы из вот этого блока:Вы не хотите ,ок ,мы тоже не хотим идти к вам ,а теперь ответь на ключевой вопрос ,зачем вы заходите к нам?как я и сказал ,нам то на вас ну побоку ,а вам походу нет,я могу тебе дать пв или ав (без эпика правда ),эпик пробей у кого -то
Чары фул буст ,так вот зайди покажи что-то ,если хочешь иную ситуацию ,дай мне перса даже без эпика онли с бижой какой-то ,я захожу 2 дня в неделю ,могу попробовать ,на ав и опять же ,я тебя не принуждаю к этому ,но если ты хочешь решить спор ,то простыми вашими кудах кудрях я топ ,делу не поможешь , если хочешь предложи какой-то другой адекватный выход ,если же нет ,то я не вижу смысла с вами спорить ,ибо это как кричать на стенку ,чтобы она подвинулась ...
Слишком просто, им такое изи оли не надо.Побегай вокруг столба и возьми Хиро
Винрейт котов не удивляет и всеже они пробиваемые вполне.Не то что ненадо просто толку бегать вокруг столба нюкать по 2 к ишой пет непробиваемий самое смешное сумони делают 100-95% винрейт и их ишо не порезали я делал 90% петам епанули стати в 2 раза . . .
Аххахаха ,ну все я понял )Если тебе не хватает мозгов понять, что я беру темы из вот этого блока:
![]()
И отвечаю в каждой, которая покажется мне интересной, независимо от раздела - мне тебя жаль.
А что бы понять, что вы такое, достаточно посмотреть мувия, где арба убивает с автоатаки 99% олимпа, а даггерщик бегает в ИКсете+щиток против всех, делая степы из хайда. Такое.
я на хфе вытирал об тебя ногиХули ти агриш комюнити х50 уже показало клас на хф я играл первий раз котом и делал 130-7 мб и не 130-0 но всеже . . .не фул чар непривично дай меня манососи с твиста клана ловили по кд . . . А так то после пота на епилоге хф рай арба бет в кота без уд по 1 к когда ти ево по 2 к хилиш без кд а тут неросчитал или затупил 1-2 секи и ти труп
все твое комунити ГЕ - дружно сосали хyиВообще комъюнити ГЕ сильнее ХФ)
Кстати многие брали Хиро с 1200 на х1к))и х50)вы даже и там обосрались)
Знаю что @галандриель перефармливал Твиста!знаю маги наши брали)А вот хоть одного с хф я не видел в столбе 1200)))Византия за берса вкатывал)
Да что тебе надо? Ваше единственный выход - зайти на HF и доказывать сколько влезет, что угодно и кому угодно.Аххахаха ,ну все я понял )
«если хочешь предложи какой-то другой адекватный выход ,если же нет ,то я не вижу смысла с вами спорить ,ибо это как кричать на стенку ,чтобы она подвинулась ...» писал в прошлом посте
ты в предыдущем посте писал как "показывал класс"Я никогда не говорил что я лутше на хф играю ибо я и не старалса
Ждем!будет интересно!Делаю арбу
Обосрал всех и ушёл , нихуя ты жёсткий тип (2:0) от коня EZДело не в етом блин или ти тупой мой чар на хф без буста понимаеш опита 0 я зашол на х1000 токо потому что хотел научитса чемуто у тебя ибо говорили прошарений ппц но все что я увидел ето не порезаного балансером кота которим даже без опита и буста изи взял хиро дело втом что я пришол в твой дом обосрал всех играя неделю и ушол ничего для себя не взяв с етого я не юзал талики взрива не розганял крит даже неправильние саби взял не менял лайт и маг сет как ето делаеш ти и без всево етого буста я зделал 1000+ птс поетому я вправе говорить гоу покажи клас на епилоге ибо на хф я взял хиро гоу ответку мм?