Cocaine Папка ЧСВ ТОП АРБА МИРА

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну так это очевидно. Вы там зависли в своём маня мирке, где на основе овербущеных проф и кривой сборки решили, что умеете играть. Ещё и нас заставляете туда идти, хотя мы не хотим.
Ну да хф топ сборка)тоже болото ,только вид сбоку

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ничего себе ты в 27 лет дурачок, прости господи. Земля тебе пухом, дружище.
Мне интересно ,если я зайду арбой на хф ,вы всем своим скопищем гавноедов с хф будете заливать арбу?!)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мне, изначально, ничего не нужно было тебе доказывать. Я даже темы этой не заводил. Её завёл ты. Так что когда надоест кудахтать - зайдёшь на х1000, а ещё мы позовём туда пару друзьяшек @Alis, а я, в свою очередь, зайду на паладина\пв. Это всё, если тебе так неймётся кому-то что-то доказать.

Нет - ну и не пиши мне тогда ничего.
О чем речь, один говорит ****ит твиста)))))) Второй что арбой сложно ведь они не бущены на ге, хотя пол года назад смотря их оли, Хиро арба автоатакой пала из хила не выпускала Карл, Хиро пала!. "Жду когда сольют 1200/1000 естественно на хф хрониках и как все челики будут сидеть и сосать лапу на 50птс, рассказывая сказки о том какие они нагибаторы". Всё ещё не понимаю почему на хф вы помой если утверждает что на ГЕ а отличии от ХФ думать надо, видел я ваши мысли и ножей с фд вносящих урон онли в лицо.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
О чем речь, один говорит ****ит твиста)))))) Второй что арбой сложно ведь они не бущены на ге, хотя пол года назад смотря их оли, Хиро арба автоатакой пала из хила не выпускала Карл, Хиро пала!. "Жду когда сольют 1200/1000 естественно на хф хрониках и как все челики будут сидеть и сосать лапу на 50птс, рассказывая сказки о том какие они нагибаторы". Всё ещё не понимаю почему на хф вы помой если утверждает что на ГЕ а отличии от ХФ думать надо, видел я ваши мысли и ножей с фд вносящих урон онли в лицо.
Флагманский сервер в помойку никто не вольет,если только наоборот)
Что вы будете делать?!)
Там и в 50 не вылезет никто)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Арба бущена?нормального пала не пробить,не выйграть...
Маги могут умные изи вынести арбу)
Ну хотя да играть на "топ"сервере мира ,где суммонеры делают стату 130-0)
Понимаешь в чем проблема...игроки(не я) с 1200 брали Хиро и не раз на ваших серверах,но игроки хф никогда...задумайся,на прямой арене тяжелее фармить,да и вообще игроки с 1200 сильнее вашего ...смирись

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Арба бущена?нормального пала не пробить,не выйграть...
Маги могут умные изи вынести арбу)
Ну хотя да играть на "топ"сервере мира ,где суммонеры делают стату 130-0)
Понимаешь в чем проблема...игроки(не я) с 1200 брали Хиро и не раз на ваших серверах,но игроки хф никогда...задумайся,на прямой арене тяжелее фармить,да и вообще игроки с 1200 сильнее вашего ...смирись
Зайдешь, сделаешь статус 130/0?
На ге не брали))))))))))))
Конечно буду верить тебе а не тому что вижу.
Помойный серы с такими же мембрами.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кароче ,никто так и не смог ничего противопоставить топ папке мира арбе!
Не интересен мне ваш форумный батл,съебите нах@й с раздела 1200!
Если хотите уважения ,заходите и показывайте игру ,а так на х@ю я вас вертел!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Там арба - 15 боёв-герой, если не ошибаюсь.
Бле щас мб намучу арбу как нить возьму там Хиро арбу 1н раз ,не говоря ник)Чтоб не заливали)и потом приглашу вас тоже самое сделать на 1200)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Зайдешь, сделаешь статус 130/0?
На ге не брали))))))))))))
Конечно буду верить тебе а не тому что вижу.
Помойный серы с такими же мембрами.
Я не сделаю за арбу 130-0,кто с хф брал Хиро на 1200?!мб они с ге пришли на хф ?!

Лайки
253
Гуси прявят миром?
Ты петух и не птица!У тебя во рту крутится рифма!
Она слишком слаба чтоб затронуть меня!
Странная да ?херня?
Тем временем в рот поимел тебя,ты плакал бился в итоге согласился)Плакал страдал и нормас так отсосал!
А потом я провел вечер в компании с дамой,она плакала ссалась ,но так и не призналась чья она мама,уходя она мне только намекнула,что на h5 шпилит ее сынуля!Вот он задротик,сказала вытирая свой ротик!
Раунд сынуля!
Кокаин тупица?
У тебя вся задница в огне, как и у твоих друзей в селе,
Побольше строк с одним словом в строке, и может быть я вытащу застрявший огнетушитель в твоем пердаке.
Как ты умудрился провести время с дамой, если ты сидел давил прыщи перед экраном,
а потом пришел твой отчим отец и надавал тебе таких лещей, что ты сморщил свой е б л е т.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Хули ти агриш комюнити х50 уже показало клас на хф я играл первий раз котом и делал 130-7 мб и не 130-0 но всеже . . .не фул чар непривично дай меня манососи с твиста клана ловили по кд . . . А так то после пота на епилоге хф рай арба бет в кота без уд по 1 к когда ти ево по 2 к хилиш без кд а тут неросчитал или затупил 1-2 секи и ти труп
Да просто прикалывает смотреть)
Наши то брали хероев на их серверах)а их игроки чет нет)

Верх