Cocaine и скиловая победа

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Фрик у тебя пена из рта,ты не за****ся бегать и добиваться моего внимания? Подвальный Клоп,ты не заслужил
Дак а где твоя арба то на олимпе?!
Очень хотел посмотреть на твою игру, на имба профе:)
Или ты не можешь без своей хозяйки ничего?:(

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ментал. Только у мага он кастомный, а у арбы без измерений поэтому и ощущается как что то другое
скорее дело в том, что в отличии от магов, фир у арбы не зависит от м атак/защит, поэтому его проще закинуть, ну и помимо трейта ещё мен резист конечно присуствует.

Лайки
641
@ЛИВИНГСТОН ну тогда получается вайтстрайп зря быканул
1712497352192.png

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
@ЛИВИНГСТОН ну тогда получается вайтстрайп зря быканул
Если бы глад надел норм бижу\ убил бы быстрее\ чем дал больше времени = больше шансов на зафирить\ теория вероятности%
Против арбы на кайт арене\ максимум может надеть

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ну вот неделя где ты летаешь,13 место

Посмотреть вложение 212566
Свои сказки рассказывай тем людям, кто тебя не знает) я же знаю, как вы всем кланом заливайтесь) а я не говорю что я тру глад на оли) но я знаю что тебя там расскатал несколько раз) было дело)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Погоди, чуть чуть, щас он тебе в свое оправдания закинет фрапсы полутрогодичной давности с фаном абстерго и скажет что он профи))
Я могу зайти в любое время, собирать солянку с фан зоны, без войса и рак0м поставить тебя и твой пак))) ты даже боишся выходит на гвг) куда рот открываешь?) иди тренируйся, когда будешь готов напиши)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я могу зайти в любое время, собирать солянку с фан зоны, без войса и рак0м поставить тебя и твой пак))) ты даже боишся выходит на гвг) куда рот открываешь?) иди тренируйся, когда будешь готов напиши)
"Отрыжка" -делай приходи, когда будешь пр жать не забудь отписать!
Гвг? С кем?) Не ну сделай пати луков, мейби сии уломаю наконец расчехлится и дать прикурить, но это не точно, хотя я давно жажду пострелять.
А и де видео ? Где вы вечер фанились а на некс день глатали пыль от ванечки.
Хоче обновить память и вспомнить на сколько ты жалок ;)

Лайки
641
Свои сказки рассказывай тем людям, кто тебя не знает) я же знаю, как вы всем кланом заливайтесь) а я не говорю что я тру глад на оли) но я знаю что тебя там расскатал несколько раз) было дело)
Боже,алкашня,ты регал специально под залив луков чтобы птсики себе набить,ну вот прошлой лимит,СЕКТОР ЧИСТ
Выгнал за исполнения очередные
1712705981058.png

sectorclear

Граф
Лайки
351
Боже,алкашня,ты регал специально под залив луков чтобы птсики себе набить,ну вот прошлой лимит,СЕКТОР ЧИСТ
Выгнал за исполнения очередные
Посмотреть вложение 212961
Ты че мешок г0вна) не позорься) все знают что ты заливной глад) х у л и оправдываешься) ты так много зашкварился, что меняешь название клана каждый месяц) мешок не забудь что это х1к) меняя название клана и ник) ты ничего не изменишь) ты был мешком и останешься)

sectorclear

Граф
Лайки
351
"Отрыжка" -делай приходи, когда будешь пр жать не забудь отписать!
Гвг? С кем?) Не ну сделай пати луков, мейби сии уломаю наконец расчехлится и дать прикурить, но это не точно, хотя я давно жажду пострелять.
А и де видео ? Где вы вечер фанились а на некс день глатали пыль от ванечки.
Хоче обновить память и вспомнить на сколько ты жалок ;)
А ты анчоус знай свой место) твой хозяин знает что проиграет) знает что я солянкой перееду вас) по этому твой хозяин не выйдет гвг со мной) ты без разрешения своего хозяина даже не сможешь делать шаг) ты лучше закрой ж0пу) много не болтай) ты себя как обычно загоняешь в угол.

TaracsA

Граф
Лайки
679
А ты анчоус знай свой место) твой хозяин знает что проиграет) знает что я солянкой перееду вас) по этому твой хозяин не выйдет гвг со мной) ты без разрешения своего хозяина даже не сможешь делать шаг) ты лучше закрой ж0пу) много не болтай) ты себя как обычно загоняешь в угол.
Мои хозяин знает, что может выиграть но не хочет зря время тратить)
Если ему дать выбор пойти гвг или потратить время на каму, Кама ему в разы интереснее чем драка с тобой )
Просто смирись ты даже внимание камы не перебиваешь))))
Был тут недавно тюбик который орал что он самый сильный хавк, си 1 раз лёг из 10 и то потомучто затупил бедняга, в 2х кнопках запутался:D:D:D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@ШАХ7ЕР
@west1k
@yh-
Разве фир у арбы это ментал?
skill_begin skill_name = [s_soul_shock_time30] /* [소울 쇼크] */ skill_id = 627 magic_level = 85
effect = {{p_fear};{p_block_controll};{i_p_soul_attack;2192;0;0;0}
operate_cond = {{equip_weapon;{crossbow}}} is_magic = 0 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1
basic_property = men abnormal_time = 33
attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement}

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
skill_begin skill_name = [s_soul_shock_time30] /* [소울 쇼크] */ skill_id = 627 magic_level = 85
effect = {{p_fear};{p_block_controll};{i_p_soul_attack;2192;0;0;0}
operate_cond = {{equip_weapon;{crossbow}}} is_magic = 0 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1
basic_property = men abnormal_time = 33
attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement}

sectorclear

Граф
Лайки
351
@ЛИВИНГСТОН проиграть 1vs1, 2 раза тем более на сопернике весит плечо 2 раза) о каком рандоме идёт речь?)
Мои хозяин знает, что может выиграть но не хочет зря время тратить)
Если ему дать выбор пойти гвг или потратить время на каму, Кама ему в разы интереснее чем драка с тобой )
Просто смирись ты даже внимание камы не перебиваешь))))
Был тут недавно тюбик который орал что он самый сильный хавк, си 1 раз лёг из 10 и то потомучто затупил бедняга, в 2х кнопках запутался:D:D:D
Не смеши чепуш)

Последнее редактирование:
Лайки
641
Ты че мешок г0вна) не позорься) все знают что ты заливной глад) х у л и оправдываешься) ты так много зашкварился, что меняешь название клана каждый месяц) мешок не забудь что это х1к) меняя название клана и ник) ты ничего не изменишь) ты был мешком и останешься)
Боже насвайный алкаш,скинь видео абстерго лучше

• Лайк
Реакции: Kay

TaracsA

Граф
Лайки
679
@ЛИВИНГСТОН проиграть 1vs1, 2 раза тем более на сопернике весит плечо 2 раза) о каком рандоме идёт речь?)

Не смеши чепуш)
Отрыжка х2
Чего смешить то? Все по факту расписал, Сии тебя в противниках не видеть даже, ты ему по интересности мобам проигрываешь, он на стока стронг что пати узбека в первую очередь пытаются его положить В драках покуда я на дэфе его жопы, так дальше и будит кучу стрел напихивать всем защиканам сервера)

Верх