Cocaine и скиловая победа

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я смотрел видео, скажу как глад среднячок, у глада 8 к хп чтобы дать хил с ЛСа и maximum clarity, он предпочёл лф дать это глупо, и проиграть арбе на открытом арене)это жёстко)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я смотрел видео, скажу как глад среднячок, у глада 8 к хп чтобы дать хил с ЛСа и maximum clarity, он предпочёл лф дать это глупо, и проиграть арбе на открытом арене)это жёстко)
Дашь, просвет и 2 плюхи дальних - арбы нет.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Дашь, просвет и 2 плюхи дальних - арбы нет.
ТС говорит обратное, легко арбой, все просто и глад очень не профитный против арбы. Так что хз… Хотя по факту нету шансов не на одной арене арбе против НОРМАЛЬНОГО ГЛАДА!!!

h82w8

Виконт
Лайки
461
кокаин, пробитая алкашня, выйди воздухом подыши
тебя слишком много, ты 24 на 7 в игре / на форуме

p.s кто не в контексте - это арба с клана Франка, ради хиро сидел там унижался и попой примерял волосатую руку местного чела "летаю на 4ех фсах". Даже Франк его кикнул с клана за мувы под алкашкой
Пацан, ты летаешь больше 600 боёв в неделю когда большинство не может и 50 слетать:DDD кто ещё тут 24/7 в игре)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Пацан, ты летаешь больше 600 боёв в неделю когда большинство не может и 50 слетать:DDD кто ещё тут 24/7 в игре)
я за ласт 2 месяца больше 500 боев закрыл 1 раз
мне для закрытия 400 боев хватит 2.5 дня онлайна с 6 до 12
это примерно суточный онлайн кокаина

upd: если летать, как ты - в режиме терпилы аля сделаю вр(витоге делаешь вр70) то наверно и 100 за неделю закрывать сложно

Лайки
641
1712367718519.png

Если раньше ты хотя бы заходил в 15,то сейчас тебя даже тут нет, и писать комментарии где либо будет глупостью, цель видео показать Алкашу Коке что других побед у него нет и не будет.
Ты перебиваешь себе мк, цп таликами когда опыт твоей игры 5+ лет, не стоит писать будучи лоу птс

• Лайк
Реакции: Kay

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Посмотреть вложение 212321
Если раньше ты хотя бы заходил в 15,то сейчас тебя даже тут нет, и писать комментарии где либо будет глупостью, цель видео показать Алкашу Коке что других побед у него нет и не будет.
Ты перебиваешь себе мк, цп таликами когда опыт твоей игры 5+ лет, не стоит писать будучи лоу птс
ухаха, ты шестерка, кроме слова «алкаш», которое ты позаимствовал и то у своей хозяйки и моей сучки знаешь?!ухахаха:)
Я тут видел как ты унижаешься и просишь бои слить на гладе у Смотры и егерюшки.
p.s. Я тебя спокойно отбегивал на 2х аренах, так что победы были и будут. Лучше не регайся со мной, эвойди гладом арбу:)хаха

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я лечу на оли как настоящий мужчина) я не жду лфа и ков и не жду когда анти классы улетают) а скрин который ты скидываешь я даже не играл в то время) я видел твой скил на 1х1 2 раза улетел от меня, тем более 2 раза на меня было плечо)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Погоди, чуть чуть, щас он тебе в свое оправдания закинет фрапсы полутрогодичной давности с фаном абстерго и скажет что он профи))

Лайки
641
Я лечу на оли как настоящий мужчина) я не жду лфа и ков и не жду когда анти классы улетают) а скрин который ты скидываешь я даже не играл в то время) я видел твой скил на 1х1 2 раза улетел от меня, тем более 2 раза на меня было плечо)
Так я летаю -2 CON,конечно любой мирор это рандом для меня ,так нравится как ты переобулся с 1х1 это рандом, до 1х1 я тебя выношу)

• Лайк
Лайки
641
Ну вот неделя где ты летаешь,13 место

1712447926504.png

• Лайк
Лайки
641
Суть в том, что фир у арбы не ментал атака
На скок мне известно
Поэтому бфрея и белеф не имеют ценности в этом матчапе
Я думаю что такой ответ и должен быть, спасибо, много споров на этот счет(

• Лайк
Лайки
641
ухаха, ты шестерка, кроме слова «алкаш», которое ты позаимствовал и то у своей хозяйки и моей сучки знаешь?!ухахаха:)
Я тут видел как ты унижаешься и просишь бои слить на гладе у Смотры и егерюшки.
p.s. Я тебя спокойно отбегивал на 2х аренах, так что победы были и будут. Лучше не регайся со мной, эвойди гладом арбу:)хаха
Фрик у тебя пена из рта,ты не за****ся бегать и добиваться моего внимания? Подвальный Клоп,ты не заслужил

• Лайк
Верх