clwns2

mys0r322

Вассал
Лайки
0
Дамы и господа как считайте =) когда тебе человек написал провокацию и локнул тебя

Ты сделал релог > написал ему в ПМ что е6*л его женищну на его горбу :f09f9881-2x: и заблокировал и вышел с игры, а через время тебя блокируют и просят бабок за разбан это нормально на данном проекте ? я просто тут впервые =) сам боец ГВЕ не знаю ваших правил так сказать) в правилах почитал ничего подобного не увидел)

Dayan

Граф
Лайки
1 369
за трештолк тут могут дать лишь бан чата
а вот бан акка сомнительно, может софт юзал?

хотя омегу забанили на одном серве навсегда, но там история долгая была

я один раз в жизни всего трештолкнул в игре и уже скрин сделали и тут по форуму его показывают
хотя меня очень долго человек провоцировал когда я стрим вел и мешал мне играть специально

mys0r322

Вассал
Лайки
0

но, увы человек написал мне после олика провокацию локнул,
Сделал релог написал ему в пм что выше описал,
зашел назад на чара через 5 минут вылетает и пишут заблокирован платите дэнег)))))))

mys0r322

Вассал
Лайки
0

я один раз в жизни всего трештолкнул в игре и уже скрин сделали и тут по форуму его показывают
хотя меня очень долго человек провоцировал когда я стрим вел и мешал мне играть специально
Просто улыбнуло что блокируют за сообщение в ПМ этож пздц :D зачем тогда нужен ПМ в данной игре) да и вообще в интернете)

mys0r322

Вассал
Лайки
0

Там тоже =) прислали мне скриншот из моих сообщений) но, его сообщений нету) забавно, забавно тем самым написать с 10 разных чаров 1 человеку, ожидать от него гадостей заскринить и кинуть на него жалобу, его локнут получается по такой логике) еще и пм сообщение :f09f9884-2x:

Dayan

Граф
Лайки
1 369
но, увы человек написал мне после олика провокацию локнул,
Сделал релог написал ему в пм что выше описал,
зашел назад на чара через 5 минут вылетает и пишут заблокирован платите дэнег)))))))
Просто улыбнуло что блокируют за сообщение в ПМ этож пздц :D зачем тогда нужен ПМ в данной игре) да и вообще в интернете)
Там тоже =) прислали мне скриншот из моих сообщений) но, его сообщений нету) забавно, забавно тем самым написать с 10 разных чаров 1 человеку, ожидать от него гадостей заскринить и кинуть на него жалобу, его локнут получается по такой логике) еще и пм сообщение :f09f9884-2x:

щ с помощью ИИ можно любой скрин сделать, так что да, тебе надо с разобраться с поддержкой, может случайно бан дали

mys0r322

Вассал
Лайки
0
щ с помощью ИИ можно любой скрин сделать, так что да, тебе надо с разобраться с поддержкой, может случайно бан дали
:f09f9881-2x: ага, тогда в тг заблокировал в боте, в чате не отвечает, а тут хз сколько ожидать. видимо пойдем мы играть в другое.

Верх