[Ищу группу] /close

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
в лс
а то мои поросятки пока не играют, а мне хочется )

Показушник

Виконт
Лайки
513
Временно ищу, пока мои поросятки не играют. Хм, это какой то ребус, что оно ищет и куда делись поросятки?)

Показушник

Виконт
Лайки
513
я бы тебе пруфанул лс свой, но кто ты такой что бы я хотел с тобой этим поделится.
все иди на hуй сын хyйни
Да всем по х ер на тебя, нищеброд. Только я навёл какой то движ в этой теме, да и то от забавы ради. Залазь назад в свинарник.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да всем по х ер на тебя, нищеброд. Только я навёл какой то движ в этой теме, да и то от забавы ради. Залазь назад в свинарник.
а зачем тут какой то движ сынок потаскухи ?
если я написал не актуально ?
иди матb свою встречай, она уже прошла границу, в пи3де арбузы несет сыночку с форума

Animality

Виконт
Лайки
145
SFGZ80MzqbU.jpg

Показушник

Виконт
Лайки
513
а зачем тут какой то движ сынок потаскухи ?
если я написал не актуально ?
иди матb свою встречай, она уже прошла границу, в пи3де арбузы несет сыночку с форума
У тебя какая то психологическая травма детства, с участием мамы и арбуза? Или на х ер такую чушь несёшь? Какую границу, ты клея в шиномонтажке обнюхался? Ну не нужен никому, так не нужен, с кем не бывает. А... ни с кем не бывает, кроме тебя). Лох!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
У тебя какая то психологическая травма детства, с участием мамы и арбуза? Или на х ер такую чушь несёшь? Какую границу, ты клея в шиномонтажке обнюхался? Ну не нужен никому, так не нужен, с кем не бывает. А... ни с кем не бывает, кроме тебя). Лох!
а че ща каждое насекомое которое жрет дерьмо пишет про детство и тд?
сын 6ляди е6аной очнись ты в параше, и запомни hуй не нос обратно не шмыгнуть .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ладно рандом е6аный иди наhуй

Показушник

Виконт
Лайки
513
а че ща каждое насекомое которое жрет дерьмо пишет про детство и тд?
сын 6ляди е6аной очнись ты в параше, и запомни hуй не нос обратно не шмыгнуть .
Ну ты же пишешь свои флешбеки из детства. Потом у меня зачем то об этом спрашиваешь. Хз зачем ты это делаешь!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так и не х у й агриться было. А то пернул и в овраг бежишь, лошадь дожирать, пёс!
да че агриться клоп? Мне эллементарно лениво тебе писать, если ты так сильно хочешь общения , могу позвать тебя в войс , там я могу тебе много времени уделить если ты выдержишь .
Если же нет , слейся на hуй и иди уже встречай свою полудохлую матb

Показушник

Виконт
Лайки
513
да че агриться клоп? Мне эллементарно лениво тебе писать, если ты так сильно хочешь общения , могу позвать тебя в войс , там я могу тебе много времени уделить если ты выдержишь .
Если же нет , слейся на hуй и иди уже встречай свою полудохлую матb
Тебе бы в школу вернуться и окончить её, хотя бы на тройки, тупое создание. К школьному психологу сходить тоже надо. Был такой, школьный психолог, в твоей жопе, или только интернет провели? Ключевые слова с ним проработать: мама, арбуз. Может насилие было в детстве, со стороны матери, арбузом к примеру пиз дила тебя?

Верх