- Лайки
- 239
Да давай, я там в доставке суши заказал ты чо ещё не под дверью пёсмне суммануть щас сюда все пати чтобы они это подтвердили ?
Да давай, я там в доставке суши заказал ты чо ещё не под дверью пёсмне суммануть щас сюда все пати чтобы они это подтвердили ?
Мой х.й и его дырявая сракадрака драка
Уебак акстись. У тебя вс меня не достаточно словарного запаса , когда мы сидели в войсе , у тебя смелости не хватало свой рот открыть в мой адресДа давай, я там в доставке суши заказал ты чо ещё не под дверью пёс
Чел ты терпила войсная тебя ***...ли все кому не попадя что ты там свой вольтовый рот открыл мусор иди бургеры по домам разноси дол...ебУебак акстись. У тебя вс меня не достаточно словарного запаса , когда мы сидели в войсе , у тебя смелости не хватало, свой рот открыть в мой адрес
Все что ты можешь , это пытаться за читать свой бездарный текст на фрапс у кого-то, чтобы с тебя покекали далбоеба. Как жаль, что твоя тупая солевая голова этого не понимает.
Умойся падальЧел ты терпила войсная тебя ***...ли все кому не попадя что ты там свой вольтовый рот открыл мусор иди бургеры по домам разноси дол...еб
На базаре не вывозишь малой такой слабый фуфлометУмойся падаль
Да этого бичугана даже гремлин задушитго войс драться
xdddddddddddddddddddddddddddДа этого бичугана даже гремлин задушит
Плохой ответxddddddddddddddddddddddddddd
сегодня в 21;30 гоуПацану так крепко е6ало на обт набили, что аж пати сдохла![]()
Добро пожаловать на скрайд!
Го завтра в 8сегодня в 21;30 гоу
Соберите солянку снова,да выйдете, я знаю кто у вас на ком играл.Го завтра в 8
Интересно кто на ком?Соберите солянку снова,да выйдете, я знаю кто у вас на ком играл.
Зачем мне это сейчас писать здесь? просто говорю попробуйте собраться, потому что я не даю точную гарантию, что завтра зайду.Интересно кто на ком?
Так зачем нам собирать народ если ты даже гарантию дать не можешь. Эх дурачекЗачем мне это сейчас писать здесь? просто говорю попробуйте собраться, потому что я не даю точную гарантию, что завтра зайду.
Ты глупый? я тебе говорю про сегодняшний день, чтобы ты сегодня попробовал собрать своих челобасов подраться(cегодня!).Так зачем нам собирать народ если ты даже гарантию дать не можешь. Эх дурачек
Все заняты сегодня. Теперь уже на старте наом подеремся. Ты только родным и близким скажи чтоб за водкой не посылали и картошку сразу пожарить не забудь.Ты глупый? я тебе говорю про сегодняшний день, чтобы ты сегодня попробовал собрать своих челобасов подраться(cегодня!).
кекВсе заняты сегодня. Теперь уже на старте наом подеремся. Ты только родным и близким скажи чтоб за водкой не посылали и картошку сразу пожарить не забудь.
Чебурек
Достойно лайкану наом опять видимо забухал и слился с сервераизи как всегда