- Лайки
- 571
Открывает свой рот чел , который ныл , чтобы я ему задонил на паАбидился за живое цепанул малого иди Мару за 300р сними как сеструха твоя
не квоть меня не нормальный
Открывает свой рот чел , который ныл , чтобы я ему задонил на паАбидился за живое цепанул малого иди Мару за 300р сними как сеструха твоя
У меня все пати горело на его регруппы и когда он руинил нам весь фарм и дейли своими похождениями за солямине ну он прав на половину на счет алкаша, а по поводу проебщика хз
Ой пи....л. Фуфлжник ты умер в глазах на базаре малой не вывозит несёт что попалоУ меня все пати горело на его регруппы и когда он руинил нам весь фарм и дейли своими похождениями за солями
мне суммануть щас сюда все пати чтобы они это подтвердили ?Ой пи....л. Фуфлжник ты умер в глазах на базаре малой не вывозит несёт что попало
Да давай, я там в доставке суши заказал ты чо ещё не под дверью пёсмне суммануть щас сюда все пати чтобы они это подтвердили ?
Мой х.й и его дырявая сракадрака драка
Уебак акстись. У тебя вс меня не достаточно словарного запаса , когда мы сидели в войсе , у тебя смелости не хватало свой рот открыть в мой адресДа давай, я там в доставке суши заказал ты чо ещё не под дверью пёс
Чел ты терпила войсная тебя ***...ли все кому не попадя что ты там свой вольтовый рот открыл мусор иди бургеры по домам разноси дол...ебУебак акстись. У тебя вс меня не достаточно словарного запаса , когда мы сидели в войсе , у тебя смелости не хватало, свой рот открыть в мой адрес
Все что ты можешь , это пытаться за читать свой бездарный текст на фрапс у кого-то, чтобы с тебя покекали далбоеба. Как жаль, что твоя тупая солевая голова этого не понимает.
Умойся падальЧел ты терпила войсная тебя ***...ли все кому не попадя что ты там свой вольтовый рот открыл мусор иди бургеры по домам разноси дол...еб
На базаре не вывозишь малой такой слабый фуфлометУмойся падаль
Да этого бичугана даже гремлин задушитго войс драться
xdddddddddddddddddddddddddddДа этого бичугана даже гремлин задушит
Плохой ответxddddddddddddddddddddddddddd
сегодня в 21;30 гоуПацану так крепко е6ало на обт набили, что аж пати сдохла![]()
Добро пожаловать на скрайд!
Го завтра в 8сегодня в 21;30 гоу
Соберите солянку снова,да выйдете, я знаю кто у вас на ком играл.Го завтра в 8
Интересно кто на ком?Соберите солянку снова,да выйдете, я знаю кто у вас на ком играл.
Зачем мне это сейчас писать здесь? просто говорю попробуйте собраться, потому что я не даю точную гарантию, что завтра зайду.Интересно кто на ком?