Client Modifications ( Patches) By Corason.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Но мы не Флафстеры, поэтому поясняй
Ну шок это самый первый ник сотьки еще с эмиральдика
И когда получаешь бан на форуме то флаф говорил пиши шок мешок и тогда основную учетку разбанивали)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я ничьи патчи и так не ставлю, это всё совершенно лишний мусор. Вопрос в том что лобби в игре и так кастомное и весьма приятное, лезть туда может человек только чтоб сделать работу ради работы.
Блядь, если это для тебя мусор, то хули тебя это так ебет? Совершенно необязательно всем навязывать свою точку зрения до состояния аффекта

• Лайк
Реакции: VEVE

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Што я кому навязываю и зачем ты мне пишешь? Мне задали вопрос – на него был дан ответ.
Заметь, тебя никто не спрашивал, но агрессия из всех щелей причём без повода. Из образа Мальфы вышла?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я ничьи патчи и так не ставлю, это всё совершенно лишний мусор. Вопрос в том что лобби в игре и так кастомное и весьма приятное, лезть туда может человек только чтоб сделать работу ради работы.
Ты втираешь нам какую то дичь

observer

Старейшина
Лайки
0
Ребят дайте пожалуйста сылку на пач ото все сылки не рабочие

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Для приватного апдейтера выпущено обновление, обладатели могут скачать обновление прямо сейчас.
Новый стиль интерфейса.
Новый Курсор.
Новые иконки скиллов над головой. (изменен стиль)
Все иконки изменены как на GOD. (Баффы, бижа, и etc.)
Новый системный чат. (выведено только самое главное)
Опущены столбы, все статик меши на оли картах.
Обычный апдейтер появится в публичном доступе на следующей неделе.
P.S. Сделаю индивидуальные патчи, изменим стили интерфейсов, украсим ваши карты.

Depression

Виконт
Лайки
937
Кстати, как бы на хyecocили дayна на @666999777 , баланс этого дурачка был лучше чем нынешний.
Помолчим о балансе @LimptekNOVA , это тот чел, который смог настроить этот сервер на долгие годы, куда сунули свои кривые руки @666999777 и 2.0, хз кто является балансером 2.0, но чтобы ему спалось плохо и икалось долго.
Пусть у лимпа было не все красиво, но все работало и арбы, и арчера, и маги.

Depression

Виконт
Лайки
937
п.с. все что нужно было сделать аутисту на @666999777 - это добавить актуальности арчерам, но чел высрал свою помойку на х1к и все блевали после баланса лимпа, а сейчас? а сейчас вообще треш.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
п.с. все что нужно было сделать аутисту на @666999777 - это добавить актуальности арчерам, но чел высрал свою помойку на х1к и все блевали после баланса лимпа, а сейчас? а сейчас вообще треш.
лучше играть на 2.0, чем на говне малафьи которое в принципе нельзя назвать л2 хф.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
24.05.2021
UPD
Новый Icon.utx - полностью рабочий адаптированный с новых хроник.
В нем возможно есть баги, все недоработки пишите сюда, будем исправлять.
Если же взлетит, переработаю полностью макросы с тех хроник, лсы, талики.
https://disk.yandex.com/d/FAKoC4cXJMEsGQ
@Wise Я тебе тут готовый икон пак подвёз.
upload_2021-5-24_0-10-3.png

upload_2021-5-24_0-10-16.png

upload_2021-5-24_0-10-32.png

upload_2021-5-24_0-10-42.png

Верх