- Лайки
- 1 108
Это сущность вселикая, которую язычники называют по разному: Сотя, Саня, Вика и Куйтейхоэто Санек ? Т.е сотя .. Внатуре ?
Это сущность вселикая, которую язычники называют по разному: Сотя, Саня, Вика и Куйтейхоэто Санек ? Т.е сотя .. Внатуре ?
Шок мешокЭто сущность вселикая, которую язычники называют по разному: Сотя, Саня, Вика и Куйтейхо
Но мы не Флафстеры, поэтому поясняйШок мешок
@FlaFsteR поймет)
Ну шок это самый первый ник сотьки еще с эмиральдикаНо мы не Флафстеры, поэтому поясняй
Тебя кто то заставляет пользоваться патчем?И nahuя портить и без того хорошую работу Флафстера? Патч ради патча?
Блядь, если это для тебя мусор, то хули тебя это так ебет? Совершенно необязательно всем навязывать свою точку зрения до состояния аффектаЯ ничьи патчи и так не ставлю, это всё совершенно лишний мусор. Вопрос в том что лобби в игре и так кастомное и весьма приятное, лезть туда может человек только чтоб сделать работу ради работы.
Заметь, тебя никто не спрашивал, но агрессия из всех щелей причём без повода. Из образа Мальфы вышла?Што я кому навязываю и зачем ты мне пишешь? Мне задали вопрос – на него был дан ответ.
Ты втираешь нам какую то дичьЯ ничьи патчи и так не ставлю, это всё совершенно лишний мусор. Вопрос в том что лобби в игре и так кастомное и весьма приятное, лезть туда может человек только чтоб сделать работу ради работы.
Чет тя все душат так нормально))Чел, ты какой-то сильный сложный и приколы у тебя непонятные, завязуй мне писать лучше
будь дорб дай сылку рабочею на пачОтключён на время обновления.
Забыл написать туда про него.Почему в списке нет самого важного изменения, "нового лобби"? )))
На Комарова 17 подъезжай там и возьмёшь.Что такое приватный апд и где его взять?)
лучше играть на 2.0, чем на говне малафьи которое в принципе нельзя назвать л2 хф.п.с. все что нужно было сделать аутисту на @666999777 - это добавить актуальности арчерам, но чел высрал свою помойку на х1к и все блевали после баланса лимпа, а сейчас? а сейчас вообще треш.