- Лайки
- 222
Попробуй вклбчи в .cfg глобальную анимацию бафов мне помогло @Corasonпочему-то в лайт версии зарядки не видны
Попробуй вклбчи в .cfg глобальную анимацию бафов мне помогло @Corasonпочему-то в лайт версии зарядки не видны
не помогло ((Попробуй вклбчи в .cfg глобальную анимацию бафов мне помогло @Corason
Странноне помогло ((
Почему - то у всех всё видно.почему-то в лайт версии зарядки не видны
печалькаСтранно
хм пойду искать где накосячил
Ещё раз говорю у вас выключена глобальная анимация стоит напротив offхм пойду искать где накосячил
вклЕщё раз говорю у вас выключена глобальная анимация стоит напротив off
Наздоровье пользуйтесь)вкл
нашёл ошибку
сорь за собственную тупость))
Решил проверить твой патч. При заюзе лимитов, такая иконка. Так было задумано?
Проверю, спасибо.Решил проверить твой патч. При заюзе лимитов, такая иконка. Так было задумано?
Посмотреть вложение 114558
Какие бинды?) , ты там пользовательские макросы чтоли наставил?а можно сделать иконки и что б бинди по ід не слетели?
Любой каприз.ну тип пухи и шмот по ід в обичний макрос мне нужно что б он не слетал и иконки базовые можеш зделать?
не дают тут бан за дверисверху тебе патч чем не нравится? Там под новое обновление. За двери тебе банан тут дадут.
Киньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!не дают тут бан за двери
почти каждый (а может и не почти, а каждый) олимпер летает со срезанными текстурами тут годами и никто за это ещё не получил бан, ибо это не софт, а просто редактируемая текстура клиента
вопрос к тебе:
сколько иконок скиллов подсвечивается в твоём патче? не мог бы ты выложить список скиллов, для которых у тебя сделаны иконки?
Спасибо!
тема не моя, кинуть не могуКиньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!
За****сч падатб в текстури из за етих тупих статуй.